Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Как-то давно стелила сама оргалит, олифила его, сушила, потом электролобзиком подгоняла размер, ложила лист на пол, сверлила отверстия в оргалите и в полу и потом дрелью вкручивала саморезы (шуруповерт не брал такую нагрузку) ![]() Часть кухонного гарнитура собирала. Линолиум тоже стелила, потом он лежал вытягивался, потом подрезала, но плинтусом к полу не прижимала, железобетон боюсь сверлить (( Самое обидное, что мне всё это в кайф, но мне не разрешают этим заниматься (( Сообщение отредактировал Ящерица - 24.4.2015, 20:06 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]()
Сейчас информацию найти не проблема-посмотрел в инете как делать и вперед, если инструмент есть и рукож..постью не стадаешь)))
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() под чутким маминым руководством естественно))) она пока освоила управление телефоном и ноутбуком. К трем годам может и стиралку освоит))) Господи, до чего же хорошо жить на белом свете. Люди все умнее и умнее делаются. Как я люблю все новое, молодое и перспективное))) Мне нисколько не вспоминается советское время. Я остро и глубоко влюблена в настоящее и в будущее. От того и тусю с вами 20-30летними ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Как-то давно стелила сама оргалит, олиЛобла его, сушила, потом электролобзиком подгоняла размер, ложила лист на пол, сверлила отверстия в оргалите и в полу и потом дрелью вкручивала саморезы (шуруповерт не брал такую нагрузку) ![]() Часть кухонного гарнитура собирала. Линолиум тоде стелила, потом он лежал вытягивался, потом подрезала, но плинтусом к полу не прижимала, железобетон боюсь сверлить (( Самое обидное, что мне всё это в кайф, но мне не разрешают этим заниматься (( Я тебя понимаю)),однако, я бы тоже не стала разрешать на постоянной основе лезть на мою территорию. Иначе человек будет начальником там , где только я начальник)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Все это враки что молодые глупее старших. Каждое поколение гораздо продвинутей предыдущего. Это закон эволюции. Не, порой молодые - это идиоты подлежащие изоляции. И кажется, что раньше быдла было меньше. Есть ещё и инволююция Сообщение отредактировал Димастый - 24.4.2015, 19:59 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Господи, до чего же хорошо жить на белом свете. Люди все умнее и умнее делаются. Как я люблю все новое, молодое и перспективное))) Мне нисколько не вспоминается советское время. Я остро и глубоко влюблена в настоящее и в будущее. От того и тусю с вами 20-30летними ))) Советское время можно вспоминать за то, что ребенка в школу за руку не надо было водить, сами ходили. Во дворе сами гуляли лет с 4-5, безопаснее было. Что касается прогресса по всяким приборам, облегчающим жизнь (мультиварки, стиралки, микроволновки), то тут обеими руками "за", люблю их. Сообщение отредактировал Ящерица - 24.4.2015, 20:11 |
![]() Советское время можно вспоминать за то, что ребенка в школу за руку не надо было водить, сами ходили. Во дворе сами гуляли лет с 4-5, безопаснее было. Знаешь, тогда были страхи другого порядка. Например, ты не мог без блата вкусно есть, красиво одеваться, учиться в нужном вузе и, наконец, устроиться на хорошее место. Очень многое зависело не от того какой ты сам, а от того с кем ты и от кого ты -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() По-моему, это актуально в любое время. В то время, это было 80 процентов жизненного успеха. Дочь директора мебельного магазина поступала в тот вуз, который нравился ей, а не там где она прошла по баллам. Это сейчас платят деньгами и все хорошо, а раньше этих официальных льгот не было, только связи. Они и решали все судьбы. Сообщение отредактировал aiwa4ka - 24.4.2015, 20:27 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Знаешь, тогда были страхи другого порядка. Например, ты не мог без блата вкусно есть, красиво одеваться, учиться в нужном вузе и, наконец, устроиться на хорошее место. Очень многое зависело не от того какой ты сам, а от того с кем ты и от кого ты Неужели сейчас без блата можно устроиться на хорошее место? Кстати, введение ЕГЭ предполагало возможность пробиться умному ученику на бюджетное место. Но, у нас любую идею опошлят. ![]() |
![]() Неужели сейчас без блата можно устроиться на хорошее место? Кстати, введение ЕГЭ предполагало возможность пробиться умному ученику на бюджетное место. Но, у нас любую идею опошлят. ![]() Можно, если будешь на 10 голов выше блатных, претендующих на это место. Но "шапку по Сеньке" выбирать надо уметь. з.ы. Добавлю, что понятие "хорошее место" у каждого в голове своё. Для одного это чтобы работы было много интересной, командировки, курсы повышения квалификации, встречи, переговоры, а для другого "хорошее место" это сидеть за компом периодически попивая чаи и получая среднюю зп. Тут всё относительно. Сообщение отредактировал Ящерица - 24.4.2015, 20:43 |
![]() Нереализма жели сейчас без блата можно устроиться на хорошее место? Кстати, введение ЕГЭ предполагало возможность пробиться умному ученику на бюджетное место. Но, у нас любую идею опошлят. ![]() Ну как бы, да. Сейчас можно все, если есть масло в собственной голове. Могу ориентироваться на свою дочь хоть бы и ее окружение. Литература написана на 100 баллов, история на 86. Выбирала вуз без всякого блата. Образование бесплатное, но не реализованное . Опять же начинает с нуля в другой сфере и достигает определенного уровня к своим 23 годам. И заметьте, совершенно без моего участия. Совершено никакого блата от и до. С 15 лет все сама и очень даже не плохо все сама ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 287 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 11949 ![]() |
![]() В то время, это было 80 процентов жизненного успеха. Дочь директора мебельного магазина поступала в тот вуз, который нравился ей, а не там где она прошла по баллам. Это сейчас платят деньгами и все хорошо, а раньше этих официальных льгот не было, только связи. Они и решали все судьбы. Ерунду говорите, сам поступил, сам выучился, сам работу нашел.. За время учебы (6 лет) только единожды приезжали родственники на несколько дней, зачетку мою вообще никогда и никто не смотрел, все было покую железную кольчугу |
![]() Ерунду говорите, сам поступил, сам выучился, сам работу нашел.. За время учебы (6 лет) только единожды приезжали родственники на несколько дней, зачетку мою вообще никогда и никто не смотрел, все было покую железную кольчугу Евгений, вы история не учили, да ? И ЕГЭ не сдавали, потому не в теме, что было в 1991году в августе месяце)) Вам сколько тогда было ? О каких вузах идет речь до сей даты ? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:14 |