Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 11949 ![]() |
![]() Неужели сейчас без блата можно устроиться на хорошее место? Кстати, введение ЕГЭ предполагало возможность пробиться умному ученику на бюджетное место. Но, у нас любую идею опошлят. ![]() А вы привыкли к блату и все время так живете?! То есть не пробовали умом своим пробиться или достичь чего то?! Или все, изначально блат, потом мозги?! Знаете, в Казани одно время была клановость на предприятии, с этим там боролись активно |
![]() Евгений, вы история не учили, да ? И ЕГЭ не сдавали, потому не в теме, что было в 1991году в августе месяце)) Вам сколько тогда было ? О каких вузах идет речь до сей даты ? Очень хорошо в теме, что было в этом году, но к чему вы сейчас об этом?! Я Вам сказал про себя, что не было никакого блата!!! К чему здесь 91 год?! Я Ваш ровесник, поэтому тоже неплохо знаю историю не только из учебников, но и из своей жизни. А в 95 году мама умерла на глазах, а я только школу закончил, папа пить стал, и кому я нахер нужен был?! А мне надо было учиться... А приехал в Казань, где никого знакомых нет, город вообще чужой... А в 95-96 там ещё гопота активно процветала, особенно отрывалась на приезжих.. О каком блате речь?! О каком 91 речь?! Причем здесь развал СССР?! Да, ВУЗ вы наверно вспомните, я раньше писал, потворюсь, КАИ им Туполева, сейчас КГТУ, и и то дробленый на КГТУ и ИАНТ Сообщение отредактировал podonok - 24.4.2015, 20:52 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Очень хорошо в теме,что было в этом году, но к чему вы сейчас об этом?! Я Вам сказал про себя, что не было никакого блата!!! К чему здесь 91 год?! Я Ваш ровесник, поэтому тоже неплохо знаю историю не только из учебников, но и из своей жизни. А в 95 году мама умерла на глазах, а я только школу закончил, папа пить стал, и кому я нахер нужен был?! А мне надо было учиться... А приехал в Казань, где никого знакомых нет, город вообще чужой... А в 95-96 там ещё гопота активно процветала, особенно отрывалась на приезжих.. О каком блате речь?! О каком 91 речь?! Причем здесь развал СССР?! Больной ты на всю голову, это первое. Ты от роду 80-79 года, почти ничего не знаешь о тех временах, ибо мал, это второе В вузе ты учился позже, ни про коррупцию, ни про ЕГЭ, тебе не ведомо. это третье. До моего возраста тебе еще надо дожить, если повезет, мне 45, Это последнее- четвертое. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Больной ты на всю голову, это первое. Ты от роду 80-79 года, почти ничего не знаешь о тех временах, ибо мал, это второе В вузе ты учился позже, ни про коррупцию, ни про ЕГЭ, тебе не ведомо. это третье. До моего возраста тебе еще надо дожить, если повезет, мне 45, Это последнее- четвертое. Вот те здрасьте! Вот так поворот! Я гвоорю о том, что не знаю про блат, и ты мне про этоже говоришь, но мля в этом ещё упрекаешь. Столько выводов за меня сделала?! Ты реальнон е понимаешь что ли?! Причем тут ЕгЭ?! Я практический каждый день курсовые и контрольные сдаю в институтах, дипломы защищаю, вашим отпрыскам чертежи выполняю, а ты мне про ЕГЭ?! Ты сама понимаешь, что написала то?! Сообщение отредактировал podonok - 24.4.2015, 21:05 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Это пятница)))силы мои не бесконечные Ну и общение с больными после работы, это не здорово для моей психики)) А вообще то ты права, что я не права и общаюсь жестко. Это не мое. Все, пойду чай пить. Приду белой и пушистой ))) Вы сейчас похожи на скакунов тех же, который восстали против завода.. Не замечаете?! |
![]()
Надвик, вы педагог?! Объясните мне преимущества ЕГЭ.., если не секрет?! Я Вам расскажу об уровне подготовки почти 90% будущих студентов, то есть абитуриентов
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вы сейчас похожи на скакунов тех же, который восстали против завода.. Не замечаете?! Все, чай, халва со мной)))во мне. Ты, это, прости меня, если по тебе проехала. Не со зла, от усталости... Спорить и говорить с тобой я сейчас не буду, тебе слишком много надо закрыть своих дыр чужой энергией. У меня столько нет и я не хочу тратить ее. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Все, чай, халва со мной)))во мне. Ты, это, прости меня, если по тебе проехала. Не со зла, от усталости... Спорить и говорить с тобой я сейчас не буду, тебе слишком много надо закрыть своих дыр чужой энергией. У меня столько нет и я не хочу тратить ее. Да нет, Айва, извиняться не надо, действительно резко отреагировала, но я хотел сказать о своем, а ты была на своей волне.. просто не услышали друг друга. По поводу моих дыр, к сожалению, я их птаюсь своими силами закрывать и латать, потому как мои проблемы - это мои проблемы и никто о них не услышит. Если ты о психологическом состоянии, то я также устаю, поверь. И кстаи от общения с теми, кто сдавал когда то ЕГЭ. Так что все нормально, продолжаем |
![]() Надвик, вы педагог?! Объясните мне преимущества ЕГЭ.., если не секрет?! Я Вам расскажу об уровне подготовки почти 90% будущих студентов, то есть абитуриентов Математика,физика,химия всегда проходят письменно.И не слабые задания. Задорнов ,как правило,высмеивает вопросы по литературе и истории. Видела вопросы по истории,так у меня мозги задымились. ![]() |
![]() Математика,физика,химия всегда проходят письменно.И не слабые задания. Задорнов ,как правило,высмеивает вопросы по литературе и истории. Видела вопросы по истории,так у меня мозги задымились. ![]() Но все таки, что вы считате лучше, как раньше экзамены по конкретным дисциплинам или ЕГЭ?! И да, скажите, откуда такой поголовный рост незнающих и непонимающих абитуриентов в ВУЗах.. И ещё.. Минобразования приняло закон, что "кофе" может являться как и мужским так и средним родом... , в этом же законе прописано, что можно говорить дОговор, и это все теперь не является ошибками. Как вы к этому относитесь?! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() А зачем что то знать и понимать? Можно заплатить и не париться. И потом появляются тупорылые инженеры и начальники. Ну, я уже говорил тебе об этом То есть нет цели поступить, потому что можно просто заплатить.. В скором времени мы получим огромный дефицит специалистов, причем во многих областях образования. Если уже медики стали заказывать курсовые и контрольные работы, то я первоначально был шокирован! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
если в школе сократили часы математики, физики, химии, но навтыкали кучу непонятных и ненужных предметов, то о какой хорошей подготовке может идти речь? многие дети перестали читать совсем - издержки развития интернета и разных гаджетов.!
Сообщение отредактировал ТИМ - 24.4.2015, 21:48 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
Айвачка, неужели 45? Мне теперь не страшно ещё лет 20 жить ))) Майка супер кстати, для дома - самое то. Так и хожу в ней теперь.
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 24.4.2015, 21:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:30 |