Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 11949 ![]() |
![]() А дефицит специалистов УЖЕ. Просто он не так пока заметен, есть ещё потуги ... Уровень конечно знаний специалистов очень низкий. И когда Путин говорит про инженеров и рабочих, я понимаю, что все это блажь, как бы он не говорил. Потому как этого не будет у нас в ближайшие 15-25 лет |
![]() Для этого у родителей должен быть определенный уровень знаний, чтобы детям передать и большое желание передать эти знания. Когда мама работает в графике 2/2, папа в 3/1, то передавать знания детям просто некогда. И чаще всего таких родителей очень устраивает, что у детей 6-ка. Дай им волю, они бы и 7-ку сделали бы, особенно кто по залёту родил. Да, именно так и есть. папа у них кандидат технических наук, мама педагог высшей школы ... И вы знаете, я в принципе порадовался за такую семью |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Да, именно так и есть. папа у них кандидат технических наук, мама педагог высшей школы ... И вы знаете, я в принципе порадовался за такую семью За такую семью не грех порадоваться и в пример поставить. Но, к сожалению, это исключение из правил. Кстати, именно понимание того, что ребенку хочется передать всё, что знаем мы с супругом, толкает нас на повторение того, что знаем и на получение новых знаний в разных сферах жизни. Век живи - век учись! Сообщение отредактировал Ящерица - 24.4.2015, 22:23 |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
"Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие." (Сократ (470—399 гг до н. э.) "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна." (Гесиод (ок. 720 г. до н. э.) "Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек" ( египетский жрец Ипувер (1700 лет до н. э.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() "Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие." (Сократ (470—399 гг до н. э.) "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна." (Гесиод (ок. 720 г. до н. э.) "Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек" ( египетский жрец Ипувер (1700 лет до н. э.) ![]() ![]() Стареем наверно, да? Сообщение отредактировал Ящерица - 24.4.2015, 22:28 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Рассмешил . ![]() ![]() Да и Вы это наверно знаете. А если нее знаете, то окультуриваться надо http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=zc0cQPbiuh8 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Знаю много молодых людей, которые ничем не хуже нас ...дцать лет назад. Нынешнее поколение ничем не хуже какого-то другого.
|
![]() ![]() ![]() Стареем наверно, да? Не поверите, но я тоже не молодею и существенно Вас старше. В принципе Вы для меня уже другое поколение. Я вообще не сторонник кого-то осуждать. Сообщение отредактировал СТС - 24.4.2015, 22:31 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() "Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие." (Сократ (470—399 гг до н. э.) "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна." (Гесиод (ок. 720 г. до н. э.) "Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек" ( египетский жрец Ипувер (1700 лет до н. э.) Ну вот да, всем им не нравилась их старость, возраст, потому и списали свой негатив на молодых, Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Знаю много молодых людей, которые ничем не хуже нас ...дцать лет назад. Нынешнее поколение ничем не хуже какого-то другого. Если брать уровень образования, то вы тоже так посчитаете?! Я считаю, что нынешнее поколение очень развязно относится к старшим, очень пагбуно влияет вседозволенность, хотя вообщем все можно оправдать действиями взрослых, но если сравнивать поколения |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() За такую семью не грех порадоваться и в пример поставить. Но, к сожалению, это исключение из правил. Кстати, именно понимание того, что ребенку хочется передать всё, что знаем мы с супругом, толкает нас на повторение того, что знаем и на получение новых знаний в разных сферах жизни. Век живи - век учись! Ребёнок не кувшин,который нужно заполнить знаниями.Нужно научить учиться всю жизнь. К сожалению,наши знания не передаются по наследству,а передать знания не просто,может он не захочет их взять. |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Если брать уровень образования, то вы тоже так посчитаете?! Я считаю, что нынешнее поколение очень развязно относится к старшим, очень пагбуно влияет вседозволенность, хотя вообщем все можно оправдать действиями взрослых, но если сравнивать поколения Вспомните себя двадцать лет назад. Только честно. Или кого-то из своих сверстников Сообщение отредактировал СТС - 24.4.2015, 22:38 |
![]() Вспомните себя двадцать лет назад. Только честно. Да конечно, у меня был самоучитель по английскому языку, который я очень сильно любил, так как там все было доступно. Я писал стихи, песни, занимался балными танцами. Я читал А.Дюма, Ж.Сименона, Д.Карнеги - все это 20 лет назад. Я занимался резьбой по дереву, изначально геометрической и пытался постичь азы объемной резьбы по дереву.. ну это вот, что пришло сразу на ум. Да, боксом занимался я до окончания школы, тогда готовился поступать в военное, поэтому ещё бегал по утрам. На коньжак ходили Сообщение отредактировал podonok - 24.4.2015, 22:39 |
![]() Да и Вы это наверно знаете. А если нее знаете, то окультуриваться надо http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=zc0cQPbiuh8 Помню,помню,я так и подумала.Просто считаю Вас молодым человеком,а Горби уже для молодых далёкая история. ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Да конечно, у меня был самоучитель по английскому языку, который я очень сильно любил, так как там все было доступно. Я писал стихи, песни, занимался балными танцами. Я читал А.Дюма, Ж.Сименона, Д.Карнеги - все это 20 лет назад. Я занимался резьбой по дереву, изначально геометрической и пытался постичь азы объемной резьбы по дереву.. ну это вот, что пришло сразу на ум. Да, боксом занимался я до окончания школы, тогда готовился поступать в военное, поэтому ещё бегал по утрам. На коньжак ходили Извините, но я прекрасно помню поколение, которым в 90-х было 15-25. То, что Вы тут написали близко не стояло (и даже не лежало). Бандитизм, проституция, воровство, продажа всего чего можно продать кому угодно.... список может быть длинным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 4:40 |