Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 11949 ![]() |
![]() так о том и речь) во все времена полно неучей, лодырей и нарков(алкоголики в том числе), но и думающих, умеющих и желающих учится тоже достаточно. нельзя по себе или по кому-то судить о всём поколении. ТИМ, я вам говорю, ну вот поверьте на слово, неучей сейчас стало гораздо больше... Я посмотрю, в прошлом году писал курсач по социологии как раз на эту тему, но район был Питера и области, курсач был защищен на "отл". Постараюсь найти и скинуть часть его... Там явно отражена деградация |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В том то и дело, что тех "хороших" людей в сегодняшнем поколении становится меньше. Даже судя по образованию и уровню этого образования. Я вам могу ответственно завяить, что 70-80% студентов и школьников не учтся сами, а радители в большинстве случаев ещё и деньги выделяют на то, чтобы купить готовую работу По работе общаюсь с довольно широким кругом специалистов. Не заметил, что хороших людей в становиться меньше. Про студентов и школьников "ответственно заявить" не могу - работаю не в этой области. |
Сообщений: 188 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 23646 ![]() |
![]() |
![]() По работе общаюсь с довольно широким кругом специалистов. Не заметил, что хороших людей в становиться меньше. Про студентов и школьников "ответственно заявить" не могу - работаю не в этой области. А я заметил, так как если директор завода машиностроительного говорит о том, что ГОСТы это пережиток СССР, а я мол на глаз вижу, что выдержит, и расчеты все тут не нужны, и таких людей, поверьте оч. много.. ну и как вот с ними работать?! |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Привет))) Ни чего себе вы разговоры разговаривает)) Согласна с Димастым. Но сейчас все же больше соблазнов, в этом единственное отличие. К стати, привет всем с Красного моря) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ТИМ, я вам говорю, ну вот поверьте на слово, неучей сейчас стало гораздо больше... Я посмотрю, в прошлом году писал курсач по социологии как раз на эту тему, но район был Питера и области, курсач был защищен на "отл". Постараюсь найти и скинуть часть его... Там явно отражена деградация неучей стало меньше. тупых стало больше. |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Если молодой человек стремится к знанию и опыту, с возрастом он становится мудрецом. Если молодой человек ни к чему не стремится, то он из дурака становится всего лишь старым дураком. От поколения это никак не зависит.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ТИМ, я вам говорю, ну вот поверьте на слово, неучей сейчас стало гораздо больше... Я посмотрю, в прошлом году писал курсач по социологии как раз на эту тему, но район был Питера и области, курсач был защищен на "отл". Постараюсь найти и скинуть часть его... Там явно отражена деградация 1 - значительное сокращение часов по основным дисциплинам( политех. особенно) 2 - дефицит хороших, да и вообще учителей 3 - в начальной школе разрозненные программы - кто во что горазд, + упор га самостоятельное обучение(в основном родителям приходится постоянно какие-то доклады, проекты делать - требования такие, что дети сами однозначно не смогут выполнить) |
![]() |
![]() Если молодой человек стремится к знанию и опыту, с возрастом он становится мудрецом. Если молодой человек ни к чему не стремится, то он из дурака становится всего лишь старым дураком. От поколения это никак не зависит. Я бы здесь добавил: "Мало владеть знаниями, надо уметь их применить" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А я заметил, так как если директор завода машиностроительного говорит о том, что ГОСТы это пережиток СССР, а я мол на глаз вижу, что выдержит, и расчеты все тут не нужны, и таких людей, поверьте оч. много.. ну и как вот с ними работать?! ![]() |
![]() ![]() Да нет, директор, которому за 50 лет уже, директор Орехово-Зуевского машиностроительного завода. И когда ему говоришь, о том, что подкрановый путь нельзя стыковать между колоннами, и это явно и понятно любому студенту 3-го курса тех. ВУЗа, то он этого не понимает |
![]() Да нет, директор, которому за 50 лет уже, директор Орехово-Зуевского машиностроительного завода. И когда ему говоришь, о том, что подкрановый путь нельзя стыковать между колоннами, и это явно и понятно любому студенту 3-го курса тех. ВУЗа, то он этого не понимает опять же можно вернуться к тому, что в каждом поколении идиотов достаточно. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Да нет, директор, которому за 50 лет уже, директор Орехово-Зуевского машиностроительного завода. И когда ему говоришь, о том, что подкрановый путь нельзя стыковать между колоннами, и это явно и понятно любому студенту 3-го курса тех. ВУЗа, то он этого не понимает Просто он директором,наверное,по блату.Вот,а Вы говорили по уму. ![]() |
![]()
Вообщем, мое мнение о нашем сегодняшнем образовании - уровень настолько низок, что ниже просто некуда. Поэтому у нас техногенных катастроф со временем увеличится. Даже вот ракеты не смогли запустить в Плесецке, авария в метро в 2014 году в Москве - какая стрелка, какая проволока?! Видно же было, что разорвало балку у вагона. А я видел как её изготавливали (не именно эту балку на этом вагоне), а вообще. И так и будет продолжаться у нас |
![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() 1 - значительное сокращение часов по основным дисциплинам( политех. особенно) 2 - дефицит хороших, да и вообще учителей 3 - в начальной школе разрозненные программы - кто во что горазд, + упор га самостоятельное обучение(в основном родителям приходится постоянно какие-то доклады, проекты делать - требования такие, что дети сами однозначно не смогут выполнить) Тим а ты попробуй не делать за ребёнка и увидишь, как все начнёт получаться. Только в одном соглашусь учителей мало. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:56 |