Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Да там вон в соседней теме продают почти даром, но на 4-й этаж тащить как? Меня транспортировка больше всего пугает. ![]() Там много чего даром/почти даром раздают, но это же не значит, что всё к себе в квартиру тащить нужно? ![]() Мы так пианино "Урал" бесплатно 1,5 года отдавали (выносить нужно было со 2 этажа). В итоге взяли болгарку и.... вынесли по частям, на помойку. Купили тынц вот такую штуковину и обрели дзен и счастье ![]() |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() К гуглу прибегаю в редких случаях.Но не цитирую точно. люди, помогите понять. гугл - это браузер, поисковик...но есть люди, которые обвиняют других, что те чего-то там сгугли... как пример: я процитировала басню Крылова "Медведь", кое-кто заблажил, что кроме как гуглить я ничего не умею... вопрос такой: мне надо было страницу из книги отсканировать и выложить или как? - обвинили бы в сканерстве? вообще нафиг тогда интернет-поисковики, если ими не пользоваться? зачем усложнять всё? вспомнил мысль хорошую, нашёл, скопировал и всё. или почитал что-то интересное, скопировал и поделился...или вот некоторым обязательно надо, чтобы пересказ(изложение с элементами сочинения)?) |
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]() |
![]()
О'кей, гугл! ..., помогите понять. гугл - это браузер, поисковик...но есть люди, которые обвиняют других, что те чего-то там сгугли... как пример: я процитировала басню Крылова "Медведь", кое-кто заблажил, что кроме как гуглить я ничего не умею... вопрос такой: мне надо было страницу из книги отсканировать и выложить или как? - обвинили бы в сканерстве? вообще нафиг тогда интернет-поисковики, если ими не пользоваться? зачем усложнять всё? вспомнил мысль хорошую, нашёл, скопировал и всё. или почитал что-то интересное, скопировал и поделился...или вот некоторым обязательно надо, чтобы пересказ(изложение с элементами сочинения)?) Надо вот так! ![]() ![]() А вообще Гуглом правильно ещё уметь нужно пользоваться, так же как и Яндексом. И чем больше запросов делаешь, оттачиваешь мастерство, тем быстрее в экстренной ситуации найдёшь нужную информацию. Нет смысла противится прогрессу. Не станет гугла, будем осваивать другие источники информации, делов-то? Главное, что есть желание и стремление узнать/повторить/вспомнить что-либо. Сообщение отредактировал Ящерица - 25.4.2015, 22:17 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() люди, помогите понять. гугл - это браузер, поисковик...но есть люди, которые обвиняют других, что те чего-то там сгугли... как пример: я процитировала басню Крылова "Медведь", кое-кто заблажил, что кроме как гуглить я ничего не умею... вопрос такой: мне надо было страницу из книги отсканировать и выложить или как? - обвинили бы в сканерстве? вообще нафиг тогда интернет-поисковики, если ими не пользоваться? зачем усложнять всё? вспомнил мысль хорошую, нашёл, скопировал и всё. или почитал что-то интересное, скопировал и поделился...или вот некоторым обязательно надо, чтобы пересказ(изложение с элементами сочинения)?) Лена,отчасти вы правы.Одно дело,если ты вспомнил цитату,нашел,скопировал и вставил.Другое дело если ты тупо скопировал и вставил.И возможно что не знаешь о чем речь.Я суть веду к тому,что общение иметь лучше без гугла.Вы ведь на форумках к помощи гугла не прибегаете?Можно и тут обойтись я думаю.Это лично мое мнение,извините если что не так. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() |
![]() Лена,отчасти вы правы.Одно дело,если ты вспомнил цитату,нашел,скопировал и вставил.Другое дело если ты тупо скопировал и вставил.И возможно что не знаешь о чем речь.Я суть веду к тому,что общение иметь лучше без гугла.Вы ведь на форумках к помощи гугла не прибегаете?Можно и тут обойтись я думаю.Это лично мое мнение,извините если что не так. Если это камень в огород длинного поста про хамство, который трудно читать - проматывайте и всё! Никто не будет в обиде. Например я никогда не читаю то, что длинно и нудно постит одна из форумчанок. Не интересен человек = не интересно, что он там напостил ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 25.4.2015, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() вах! и швец и жнец и на дуде игрец!)) а вышивать могешь?)) Не, вышивать не могу, а вот три года музыкалки есть за плечами. ![]() Вот этим хочу соседей взбодрить. http://www.youtube.com/watch?v=1slq_FwRN8o -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Лена,отчасти вы правы.Одно дело,если ты вспомнил цитату,нашел,скопировал и вставил.Другое дело если ты тупо скопировал и вставил.И возможно что не знаешь о чем речь.Я суть веду к тому,что общение иметь лучше без гугла.Вы ведь на форумках к помощи гугла не прибегаете?Можно и тут обойтись я думаю.Это лично мое мнение,извините если что не так. что значит тупо скопировал? просто вот Юля прочитала статью, которая ей понравилась, она её скопировала и поделилась с нами - это тупо скопировала? или ей нужно было полчаса своими словами текст набирать? интернет общение всё-таки отличается от реального, вы не находите? |
![]() |
![]() |
![]() что значит тупо скопировал? просто вот Юля прочитала статью, которая ей понравилась, она её скопировала и поделилась с нами - это тупо скопировала? или ей нужно было полчаса своими словами текст набирать? интернет общение всё-таки отличается от реального, вы не находите? Прочитайте внимательно мой пост и вам станет все ясно. Нужно ей или нет я не знаю. Отличается,даже более чем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:57 |