Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Купили тынц вот такую штуковину и обрели дзен и счастье ![]() Муж тоже за такую штуку агитирует, а тетка- музыкальный работник по жизни, сказала, что звучание рядом не лежит с фортепиано. Короче, я в раздумьях.. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Вот этим хочу соседей взбодрить. http://www.youtube.com/watch?v=1slq_FwRN8o ![]() ![]() ![]() Именно с этой песни лет в 14 начала прослушивание Deep Purple |
![]() Муж тоже за такую штуку агитирует, а тетка- музыкальный работник по жизни, сказала, что звучание рядом не лежит с фортепиано. Короче, я в раздумьях.. Есть у нас занкомые муз.работники, со своим "не так звучит" ![]() Главное, что не фальшивит и пальцы в кровь долбить не надо, чтобы звук получился, всё легко и приятно. Это как сравнивать печатную машинку советского образца и современную компьютерную клавиатуру... действительно " не так" звучит... клавиатура лучше и приятнее... Ямаху эту ребенку купили, вместо электронного китайского пианино, на 1 годик подарили, разобрался быстрее нас. Сообщение отредактировал Ящерица - 25.4.2015, 22:39 |
|
![]() а мы на год как раз электронное китайское г.. купили- плата сломалась через три недели. Мы через закупки Урал-Тойз брали электронное простенькое на полгодика, чтобы посмотреть заинтересуется или нет, это китайское пианино меня потом током слегка дергануло (( Поэтому когда на 1 год ребенку скидывались на подарок сразу сказала - Ямаху или Касио, никаких детских пищалок. Сообщение отредактировал Ящерица - 25.4.2015, 22:51 |
![]() Мы через закупки Урал-Тойз брали электронное простенькое на полгодика, чтобы посмотреть заинтересуется или нет, это китайское пианино меня потом током слегка дергануло (( Поэтому когда на 1 год ребенку скидывались на подарок сразу сказала - Ямаху или Касио, никаких детских пищалок. Вот научусь закупками пользоваться и тоже буду заказывать)))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Вот научусь закупками пользоваться и тоже буду заказывать)))) Оооо, откроешь для себя "ночной шоппинг" прямо из дома. Одно время активно увлекалась, много чего полезного для дома приобрела, экономия налицо. Но СП подходят тем, кто не притязателен к пересорту по цвету, например. Т.е. если заказываю полотенца или комплекты белья, то меня в принципе расцветка не интересует, что придёт, то придёт. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Вчера и баиньки ушли рано,утром почитать нЕчего. Я то встаю в 5-00,не могу перестроиться на 6-00. Доброго утра всем! ![]() Доброе, доброе. Кто рано хватает, тот всем спать не дает))) тоже жаворонок, встаю в шесть, ложусь в десять. В выходные сплю днем или сразу после завтрака. Я вот подумала, а не завязать ли мне с форумами? Мне кажется, что уже зависимость развилась(( Не хочу быть привязанной ни к чему. Сменить на вышивку или что - нибудь подобное. Опять же я не люблю монотонность. Прямо диллема -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Да там вон в соседней теме продают почти даром, но на 4-й этаж тащить как? Меня транспортировка больше всего пугает. ![]() Локи, бери электронное! Транспортируется на хэчбэке свободно. Пропихиваешь его через багажник, через сложенные задние сидения - и вперед. Мы свое с Екб притараканили. Оно всего где-то кг 50-60 было в коробке разобранное. Роланды дороже, но их даже на концертах музыканты используют! Конечно, "настоящий" инструмент круче, но если его покупать чтоб играть, и чтоб он не испортился со временем, а не для "круче" - то лучше электронный. |
![]() Муж тоже за такую штуку агитирует, а тетка- музыкальный работник по жизни, сказала, что звучание рядом не лежит с фортепиано. Короче, я в раздумьях.. меня другой музыкальный рабоник не отговаривала, а показа у них концертную "Ямахау" в зале для выступлений ))) Главное полновесные клавиши брать. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 26.4.2015, 10:38 |
![]() Вот научусь закупками пользоваться и тоже буду заказывать)))) не надо закупками ((( Надо потрогать инструмент и послушать, как он тебе. Они ж по-разному звучат. Можно в Тагиле заказать - привезут в Тагил. Мы в Екб брали. Нам продавцы сказали обязательно надо ходить трогать, нажимать и всё такое. Роланд от Ямахи например сильно по звуку отличаются. А Касио мне вообще не понравился. |
![]() не надо закупками ((( Надо потрогать инструмент и послушать, как он тебе. Они ж по-разному звучат. Можно в Тагиле заказать - привезут в Тагил. Мы в Екб брали. Нам продавцы сказали обязательно надо ходить трогать, нажимать и всё такое. Роланд от Ямахи например сильно по звуку отличаются. А Касио мне вообще не понравился. Соседи преобщаются к твоему творчеству? Или пытаются сопротивляться еще?))) Не ругаются? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() Вот этим хочу соседей взбодрить. http://www.youtube.com/watch?v=1slq_FwRN8o Послушал, чуть не уснул |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:57 |