Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() Понимаешь, это ты ищешь повод для разговора, а не я. Мне не нужно отвечать. Тебе хочется писать? Пиши в одну каску. Все ровно никто уже тебя не читает. А не вы ли ищете повод для разговоров?! "Привет" - написала айва, ТИМ увидела, посчитала нужным ответить, что не так?! И получается чат!!! Вы даже по встрече здесь переписываетесь, а кому нахрен это надо?! Но вы же это пишите?! |
![]() Раздел "Флейм" создан специально для такой модели общения - "почти чат". Попробуй тоже подсесть на эту фигню с приветами, у кого какая печенька, и кто куда пошёл. Вдруг понравится? ![]() Может тут "анонимный клуб моральных эксгибиционистов"? ))) Ну нравится нам так )) Так я и говорю, может лучше чат создать?! Общайтесь там, в тем более есть определенный круг лиц, которые могут писать дрянь в этой теме, а есть определенный круг лиц, которых сюда или туда не допускают... |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
А хде огород? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А не вы ли ищете повод для разговоров?! "Привет" - написала айва, ТИМ увидела, посчитала нужным ответить, что не так?! И получается чат!!! Вы даже по встрече здесь переписываетесь, а кому нахрен это надо?! Но вы же это пишите?! Ты немножко не понял. Мы ищем разговоров с теми кто хочет говорить о том что нам интересно. Тебе не интересно, ну и прекрасно. Тебя никто за руки не тащит к нашему разговору. Твой же разговор, мне лично, например, не интересен. Потому я не буду общаться. Но ты ищи того кому ты интересен и кто будет с тобой говорить о том что тебе интересно. Не надо воспринимать общение на форуме как личную площадку. Это общее поле. Не умеешь вписываться, гуляй да и все -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Флейм... ???!!! А я не знал.. видимо совесть сработала Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. Мстюша вписывается в формат ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 30.4.2015, 18:29 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Ты немножко не понял. Мы ищем разговоров с теми кто хочет говорить о том что нам интересно. Тебе не интересно, ну и прекрасно. Тебя никто за руки не тащит к нашему разговору. Твой же разговор, мне лично, например, не интересен. Потому я не буду общаться. Но ты ищи того кому ты интересен и кто будет с тобой говорить о том что тебе интересно. Не надо воспринимать общение на форуме как личную площадку. Это общее поле. Не умеешь вписываться, гуляй да и все Похоже драма щас будет. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Ты немножко не понял. Мы ищем разговоров с теми кто хочет говорить о том что нам интересно. Тебе не интересно, ну и прекрасно. Тебя никто за руки не тащит к нашему разговору. Твой же разговор, мне лично, например, не интересен. Потому я не буду общаться. Но ты ищи того кому ты интересен и кто будет с тобой говорить о том что тебе интересно. Не надо воспринимать общение на форуме как личную площадку. Это общее поле. Не умеешь вписываться, гуляй да и все Вот, мля, замечательно.... мы ищем разговоры с теми , с кем можно поговорить... Айва, ты сейчас сама себя и сдала.... И причем ты нервничать начинаешь. а почему?! :( Или ты считаешь, что разговор "Привет", "Привет, я к тебе еду", "Ая тебя жду" - это тема для разговора?! А сколько раз ты участвовала в таких разговрах?! А?! |
![]() Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. Мстюша, ты вписываешься в формат ![]() Да конечно вписываюсь, просто со мной интересней, а тут ещё и в заглядываешь внутрь :) ох, как интересно. Что такое в жизни в реальной флейм ты знаешь?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот, мля, замечательно.... мы ищем разговоры с теми , с кем можно поговорить... Айва, ты сейчас сама себя и сдала.... И причем ты нервничать начинаешь. а почему?! :( Или ты считаешь, что разговор "Привет", "Привет, я к тебе еду", "Ая тебя жду" - это тема для разговора?! А сколько раз ты участвовала в таких разговрах?! А?! Сколько хотела столько и участвовала, а шо ? Мне хорошо. Кому плохо ? Еще раз, тебя никто не зовет и не тащит. Ты сам пытаешься выдавить интерес, а его нет. Повторю : старайся лучше, будь активнее . На сегодня моя доброжелательность к тебе израсходована. Диалога больше не будет. Всего доброго, Мстюша -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Сколько хотела столько и участвовала, а шо ? Мне хорошо. Кому плохо ? Еще раз, тебя никто не зовет и не тащит. Ты сам пытаешься выдавить интерес, а его нет. Повторю : старайся лучше, будь активнее . На сегодня моя доброжелательность к тебе израсходована. Диалога больше не будет. Всего доброго, Мстюша Ты становишься похожей на Дану:) Единственное, что тебя отличает, ты умеешь правильно и грамотно разговаривать ... В какой момент ты втянулась во флейм?! Может кость широкая влияет?! |
![]()
Нормальная у неё кость, очень даже хорошая. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]()
122человека читают)))Прошу пройти в кассу и заплатить за билет ))) Ящерица, открывай домовые книги пока 1С не освоила и прими валюту )) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:10 |