Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Какие васильки? Читатели летят на скандалы. Он в этом деле если еще и не профи (уж слишком прямолинейно мутит), то уже и не любитель. Вы не поняли его. Он нарцисс, по определению- красивый. Он будет в обществе до тех пор пока говорят о нем. Все что не про него ему не интересно. Скандал для него не самое лучшее, ибо в скандале есть вторая сторона. Ему же нужен только он сам ,, великолепный Гоша,, -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Ондулин - это бумага. Что она в нашем климате ? Сколько домов под ней и как долго ? Какая к чёрту бумага? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Вы не поняли его. Он нарцисс, по определению- красивый. Он будет в обществе до тех пор пока говорят о нем. Все что не про него ему не интересно. Скандал для него не самое лучшее, ибо в скандале есть вторая сторона. Ему же нужен только он сам ,, великолепный Гоша,, А все таки я вас задел, причем за живое |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Какая к чёрту бумага? ![]() Его же пучит ? Разве нет. По цене он самый дешевый и простой в сборке. Однако, я не хочу платить дважды за свою жадность и лень. Ондулин конечно проще всего. Ты его советуешь ? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Вы не поняли его. Он нарцисс, по определению- красивый. Он будет в обществе до тех пор пока говорят о нем. Все что не про него ему не интересно. Скандал для него не самое лучшее, ибо в скандале есть вторая сторона. Ему же нужен только он сам ,, великолепный Гоша,, я вам написал про дочь свою, столько было истерик, что я дочь бросил.. я вам ответил... Вы же опять перекидываетесь на меня, что за старания?! |
![]() Его же пучит ? Разве нет. По цене он самый дешевый и простой в сборке. Однако, я не хочу платить дважды за свою жадность и лень. Ондулин конечно проще всего. Ты его советуешь ? Я вам посоветую обратиться в компанию, где реально все понимают и все сделают, если вы собираетсь сделать все своими руками, то обзвоните знакомых, они вам подсажут, не? |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вы не поняли его. Он нарцисс, по определению- красивый. Он будет в обществе до тех пор пока говорят о нем. Все что не про него ему не интересно. Скандал для него не самое лучшее, ибо в скандале есть вторая сторона. Ему же нужен только он сам ,, великолепный Гоша,, Фигзнат, из меня хреновый психолог. И вообще я в людях наиболее отчетливо вижу плохие качества (знаю что это плохо ![]() |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]()
Удалил за ненадобностью..
Сообщение отредактировал Binzel - 30.4.2015, 20:17 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() Фигзнат, из меня хреновый психолог. И вообще я в людях наиблее отчетливо вижу плохие качества (знаю что это плохо ![]() У вас толстая кожа. Это скорее хорошо, чем плохо. А вообще Вы один из самых умных, ироничных пользователей, которые украшают общение. Мне приятно говорить с Вами, хоть Вы и хреновый психолог )) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Вот правильно говорят: Хочешь жениться- сначала поклей с этим человеком обои))) Нас огородная уборка чуть до развода не довела))))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() А правды же ведь все боятся?! Или я не прав?! я не стараюсь вытащить грязное белье наружу, у меня и у самого хватает его, но, то, что МОЯ дочь написала комплексную на пятерочку, никто даже не отреагировал, хотя на поведение детей некоторых пользователей и "стариков" этой темы реагируют часто. Я Изгой?! Что же такой обидчивый? Я отреагировала. Просто смотрела ролик про олимпиаду по черчению в техникуме. Заметь,что победители из школ № 14 и 2. Черепанов Кирилл школы № 1 занял 3 место/смотри последние кадры/. Из школы № 6 видела только учителя ИЗО.Где её ученики ? |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() А вот когда клеишь "не со своим" человеком, его пристукнуть больше хочется, чем, когда со "своим"))) Ах, как у вас все хорошо пока)) У тебя есть эмоции на него, ты кипишь , шипишь и пузыришься) Это и есть драйв. Когда тебе будет все равно, тогда ты поймешь что такое не хотеть пристукнуть)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:42 |