Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ах, как у вас все хорошо пока)) У тебя есть эмоции на него, ты кипишь , шипишь и пузыришься) Это и есть драйв. Когда тебе будет все равно, тогда ты поймешь что такое не хотеть пристукнуть)) Так она пишет, что не со своим больше хочется, чем со своим. Не очень и понятно у кого пока все хорошо. ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Его же пучит ? Разве нет. По цене он самый дешевый и простой в сборке. Однако, я не хочу платить дважды за свою жадность и лень. Ондулин конечно проще всего. Ты его советуешь ? Ну ты определись, можно и мягкую кровлю-но дорого, профнастил гремит, что хочешь-то? И зря ты про ондулин так негативно. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Вот правильно говорят: Хочешь жениться- сначала поклей с этим человеком обои))) Нас огородная уборка чуть до развода не довела))))) Теперь я поняла почему мне через неделю после поклейки обоев предложение муж сделал ![]() Мы сначала ремонт сделали в квартире )) На майские праздники предстоит поклейка обоев в моих "апартаментах", надеюсь и в этот раз не разругаемся )) Сообщение отредактировал Ящерица - 30.4.2015, 20:43 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
бль. как свё сложно у вас. ктото грит сначала пожить надо вместе потом в загс. ктото обои клеит. комуто панды зачемто нужны что бы взамуж позвать. я свою жену будущею свего четыре раза по два дня за два года перед свадьбой видел. тырнета тогда не было. связь междугородняя тащемто тожы не совсем штобы дешевое удовольствие для того штобы узнать друг друга получше/тм/. и ничё страшного. пару десятков лет живём вместе.....
|
![]() Теперь я поняла почему мне через неделю после поклейки обоев предложение муж сделал ![]() Мы сначала ремонт сделали в квартире )) На майские праздники предстоит поклейка обоев в моих "апартаментах", надеюсь и в этот раз не разругаемся )) Есть две темы, которые ждут своего развития 1. Ящерица клеила обои не выйдя замуж 2. У нее есть свои апартаменты. Она что не смужем живет? ![]() |
![]() бль. как свё сложно у вас. ктото грит сначала пожить надо вместе потом в загс. ктото обои клеит. комуто панды зачемто нужны что бы взамуж позвать. я свою жену будущею свего четыре раза по два дня за два года перед свадьбой видел. тырнета тогда не было. связь междугородняя тащемто тожы не совсем штобы дешевое удовольствие для того штобы узнать друг друга получше/тм/. и ничё страшного. пару десятков лет живём вместе..... А она Вас сейчас разве чаще видит? Тырнет сейчас есть)))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
|
![]() Есть две темы, которые ждут своего развития 1. Ящерица клеила обои не выйдя замуж 2. У нее есть свои апартаменты. Она что не смужем живет? ![]() ![]() Тема на вечер задана, да? Да, Ящерица и Лас клеили обои в однушке, в которой Ящерица начала ремонт ещё до знакомства с Ласом )) В эту квартиру и приехали после свадебного банкета. До этого жили каждый у себя дома )) Слово "апартаменты" было взято в кавычки. Это самая маленькая комната в квартире, в которой раньше жила собака ![]() ![]() Ну вот, всю интригу сломала )) Дальше сами додумаете )) Сообщение отредактировал Ящерица - 30.4.2015, 21:16 |
![]() ![]() Тема на вечер задана, да? Да, Ящерица и Лас клеили обои в однушке, в которой Ящерица начала ремонт ещё до знакомства с Ласом )) В эту квартиру и приехали после свадебного банкета. До этого жили каждый у себя дома )) Слово "апартаменты" было взято в кавычки. Это самая маленькая комната в квартире, в которой раньше жила собака ![]() ![]() Ну вот, всю интригу сломала )) Дальше сами додумаете )) ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() Тема на вечер задана, да? Да, Ящерица и Лас клеили обои в однушке, в которой Ящерица начала ремонт ещё до знакомства с Ласом )) В эту квартиру и приехали после свадебного банкета. До этого жили каждый у себя дома )) Слово "апартаменты" было взято в кавычки. Это самая маленькая комната в квартире, в которой раньше жила собака ![]() Ну вот, всю интригу сломала )) Дальше сами додумаете )) Я бы дополнила СТС)), муж _ приймак ? Тогда вопрос ,, кто главный,, снимается. Мужу клеить и молчать, молчать и клеить. Я очень люблю мужа - приймака. Самая удобная модель из всех мужей )) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Я бы дополнила СТС)), муж _ приймак ? Тогда вопрос ,, кто главный,, снимается. Мужу клеить и молчать, молчать и клеить. Я очень люблю мужа - приймака. Самая удобная модель из всех мужей )) ![]() Квартира не моя была, т.е. не в собственности. Фактически тоже самое, что заранее бы сняли квартиру и ремонт там делали, точнее я бы сняла, начала делать и через некоторое время познакомились. Так что приймак это мимо )) Своё жильё мы приобрели в кредит через 1,5 года после свадьбы. Кредит доплатили не так давно )) Сообщение отредактировал Ящерица - 30.4.2015, 21:41 |
![]() Я бы дополнила СТС)), муж _ приймак ? Тогда вопрос ,, кто главный,, снимается. Мужу клеить и молчать, молчать и клеить. Я очень люблю мужа - приймака. Самая удобная модель из всех мужей )) Да все проще. Поклейка обоев состоит из двух частей. Покупка обоев и собственно поклейка. При покупке главная жена (из меня дизайнер еще хуже, чем психолог). При поклейке главный я - она подсобник. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() Квартира не моя была, т.е. не в собственности. Фактически тоже самое, что заранее бы сняли квартиру и ремонт там делали, точнее я бы сняла, начала делать и через некоторое время познакомились. Так что приймак это мимо )) Своё жильё мы приобрели в кредит через 1,5 года после свадьбы. Кредит доплатили не так давно )) А все ровно нежно люблю мужа - приймака. Пусть у тебя не так, но это не отменяет моей идеальной картины брака))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:14 |