Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() А как же парад? ![]() Шарики-цветочки всё такое...? Ящерица, это для трудящихся... а Засоня пока временно не работоспособна.. поэтому только шашлыки, гости и хорошее настроение от воспитания детей :) И это есть супер! :) Так что праздник Засони - это праздник каждый день :) Видеть мужа и своего ребенка каждый день, обнимать и радоваться семье! :) Вот это праздник! Засоня, держи ПЯТЬ! |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]()
Тишина -вот причина депрессий. Без шума мы не чувствуем жизнь. И бары, клубы, кинотеатры - все для того, чтобы наполнить тишину жизнью. Даже телевизор, включенный у вас фоном, отпугивает тишину -спасает от одиночества. Поговорим об одиночестве?!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Отправлю лялю с папой, если не успею все сделать Всё никогда не переделать, а вот такие солнечные тёплые дни на Урале большая редкость. Поэтому когда на улице хорошая погода я бросаю все домашние дела и мы идём гулять всей семьёй или вдвоём с мелким, если папа на работе )) |
![]() Всё никогда не переделать, а вот такие солнечные тёплые дни на Урале большая редкость. Поэтому когда на улице хорошая погода я бросаю все домашние дела и мы идём гулять всей семьёй или вдвоём с мелким, если папа на работе )) Вот дам сто проциков за эти слова! Видел всю семью ящерки на фото... это умиленные люди, они друг другу богом посланные.... Вы молодцы! Вы те, на кого надо ориентироваться! отзывчивые, грамотно говорящие, друг друга понимающие и т.д. Вы СУПЕР! |
![]()
Засоня, и ты очень молодчинка, я не ожидал на этой платформе от тебя такого поведения... но ты умничка! Дай бог тебе и твоей семье здоровья!
|
![]() Тишина -вот причина депрессий. Без шума мы не чувствуем жизнь. И бары, клубы, кинотеатры - все для того, чтобы наполнить тишину жизнью. Даже телевизор, включенный у вас фоном, отпугивает тишину -спасает от одиночества. Поговорим об одиночестве?! Люблю тишину, люблю по 2 часа в день оставаться с самой собой наедине. Не люблю когда громко, шумно, не люблю работающий телевизор в гостях или орущее радио. Одиночество испытывала крайне редко в подростковом возрасте, в более старшем возрасте такого уже не было. Может лучше поговорим про скуку? Что это такое и с чем её едят? Кому-нибудь бывает скучно? ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 1.5.2015, 9:04 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Всё никогда не переделать, а вот такие солнечные тёплые дни на Урале большая редкость. Поэтому когда на улице хорошая погода я бросаю все домашние дела и мы идём гулять всей семьёй или вдвоём с мелким, если папа на работе )) Тоже так поступаю. Если бы не гости.. надо все подготовить. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Люблю тишину, люблю по 2 часа в день оставаться с самой собой наедине. Не люблю когда громко, шумно, не люблю работающий телевизор в гостях или орущее радио. Одиночество испытывала крайне редко в подростковом возрасте, после такого не было. К счастью или к сожалению, мы себя окружаем такими заботами или обязанностями, которые просто не дают нам тишину, поэтому мы её ищем... Порой не всегда там, где надо искать |
![]() |
![]()
А можно я тоже ссылочкой поделюсь... мне понравился и сам исполнитель и сами его песни.. его слова, его тембр голоса, протсо понравился.... а вот и ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=wol01aDwDK8 |
![]() А можно я тоже ссылочкой поделюсь... мне понравился и сам исполнитель и сами его песни.. его слова, его тембр голоса, протсо понравился.... а вот и ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=wol01aDwDK8 Добавлю, девушки, никогда не думайте о том, что папам легко расставаться с детьми... так.. просто мысли вслух |
![]()
Простите, если кому не понравилась предыдущая ссылка, но поделюсь ещё одной http://www.youtube.com/watch?v=N_e4DHaHgiQ...t=RD1wm7l_152RA |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Люблю тишину, люблю по 2 часа в день оставаться с самой собой наедине. Не люблю когда громко, шумно, не люблю работающий телевизор в гостях или орущее радио. Одиночество испытывала крайне редко в подростковом возрасте, в более старшем возрасте такого уже не было. Может лучше поговорим про скуку? Что это такое и с чем её едят? Кому-нибудь бывает скучно? ![]() о, соглашусь. тоже очень люблю побыть в тишине - в детстве и юности часто гуляла одна, родители как-то не приучали к искусственному шуму(сейчас многие малышам включают телевизор фоном). одиночество не есть скука. в одиночестве можно побыть наедине с собой, заняться делами, а вот от скуки люди заполняют свою жизнь шумом телевизора, радио, громкой музыкой....самая страшная скука у людей - это когда скучно с самим собой, можно бежать в клубы, кино и т.д., но от себя-то никуда не убежать. если в душе пустота, то одиночество смерти подобно... МИР , ТРУД, МАЙ - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ![]() |
![]() о, соглашусь. тоже очень люблю побыть в тишине - в детстве и юности часто гуляла одна, родители как-то не приучали к искусственному шуму(сейчас многие малышам включают телевизор фоном). одиночество не есть скука. в одиночестве можно побыть наедине с собой, заняться делами, а вот от скуки люди заполняют свою жизнь шумом телевизора, радио, громкой музыкой....самая страшная скука у людей - это когда скучно с самим собой, можно бежать в клубы, кино и т.д., но от себя-то никуда не убежать. если в душе пустота, то одиночество смерти подобно... МИР , ТРУД, МАЙ - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ![]() Что вы ещё знаете об одиночестве?! в одиночестве побыть наедине с собой - ваши слова!!! :) Давайте не будем путать одиночество и "побыть наедине" .... |
![]() о, соглашусь. тоже очень люблю побыть в тишине - в детстве и юности часто гуляла одна, родители как-то не приучали к искусственному шуму(сейчас многие малышам включают телевизор фоном). одиночество не есть скука. в одиночестве можно побыть наедине с собой, заняться делами, а вот от скуки люди заполняют свою жизнь шумом телевизора, радио, громкой музыкой....самая страшная скука у людей - это когда скучно с самим собой, можно бежать в клубы, кино и т.д., но от себя-то никуда не убежать. если в душе пустота, то одиночество смерти подобно... МИР , ТРУД, МАЙ - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ![]() И да, к сожалению, у меня очень хорошая память, раньше вы писали о том, что вы бегали во дворах или где то там ещё с кем то ... а сейчас вы пишите о том, что часто гуляла одна.. это как понимать?! |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:57 |