Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Что вы ещё знаете об одиночестве?! в одиночестве побыть наедине с собой - ваши слова!!! :) Давайте не будем путать одиночество и "побыть наедине" .... отвечу уж: если читаешь посты, то делай это не по диагонали и без своей интерпретации, а именно то, что написано: одиночество не есть скука. в одиночестве можно побыть наедине с собой, заняться делами, а вот от скуки люди заполняют свою жизнь шумом телевизора, радио, громкой музыкой....самая страшная скука у людей - это когда скучно с самим собой, можно бежать в клубы, кино и т.д., но от себя-то никуда не убежать. если в душе пустота, то одиночество смерти подобно... как можно перепутать одно с другим, если чётко написано : в одиночестве можно...в том числе и побыть с собой наедине, а можно просто делами заняться (и не париться со своими мыслями). кто чем заполняет своё одиночество... |
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() отвечу уж: если читаешь посты, то делай это не по диагонали и без своей интерпретации, а именно то, что написано: как можно перепутать одно с другим, если чётко написано : в одиночестве можно...в том числе и побыть с собой наедине, а можно просто делами заняться (и не париться со своими мыслями). кто чем заполняет своё одиночество... ![]() ![]() ![]() |
![]() отвечу уж: если читаешь посты, то делай это не по диагонали и без своей интерпретации, а именно то, что написано: как можно перепутать одно с другим, если чётко написано : в одиночестве можно...в том числе и побыть с собой наедине, а можно просто делами заняться (и не париться со своими мыслями). кто чем заполняет своё одиночество... Скажи, на тебе природа отдохнула?! Ведь мама оч кстати умная женщина... Почему ты, которая, много читает, пропускаешь то все вопросы?! Я тебя спрашиваю... ты раньше писала что бегала в основном с парнями, гуляла там везде, сейчас ты пишешь, что ЧАСТО гуляла одна.. ты кстати по какой диагонали текст читаешь?! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() И да, к сожалению, у меня очень хорошая память, раньше вы писали о том, что вы бегали во дворах или где то там ещё с кем то ... а сейчас вы пишите о том, что часто гуляла одна.. это как понимать?! у меня тоже с памятью норм: бегать во дворах в детстве не мешало мне в другое время идти в лес прогуляться в одиночестве, и ещё учиться в школе и в "художке". если вот ты написал, что участвовал в самодеятельности, то это ведь не значит, что с утра до ночи без передыха там был - наверняка и другими делами занимался, нет?)) в юности по дворам не бегала - учёба в Тагиле как-то не располагала к этому) |
![]() Скажи, на тебе природа отдохнула?! Ведь мама оч кстати умная женщина... Почему ты, которая, много читает, пропускаешь то все вопросы?! Я тебя спрашиваю... ты раньше писала что бегала в основном с парнями, гуляла там везде, сейчас ты пишешь, что ЧАСТО гуляла одна.. ты кстати по какой диагонали текст читаешь?! ты, видимо, даже мысли не допускаешь, что при включенном компьютере у меня ещё масса дел по дому, которые я выполняю))) будет время - отвечу(уже ответила) |
![]() у меня тоже с памятью норм: бегать во дворах в детстве не мешало мне в другое время идти в лес прогуляться в одиночестве, и ещё учиться в школе и в "художке". если вот ты написал, что участвовал в самодеятельности, то это ведь не значит, что с утра до ночи без передыха там был - наверняка и другими делами занимался, нет?)) в юности по дворам не бегала - учёба в Тагиле как-то не располагала к этому) Мама Лена, не ломай дальше мой мозг, давай жить дружно, а? И праздник к этому располагает?! Ок?! То что ты назвала самодеятельностью, я называю творчеством... Да конечно, я занимался учебой, чтением книг, бальными танцами, игрой на гитаре, боксом, при этом ещё умудрялся ухаживать за девушкой :) Но ЧАСТО один не гулял |
![]() ты, видимо, даже мысли не допускаешь, что при включенном компьютере у меня ещё масса дел по дому, которые я выполняю))) будет время - отвечу(уже ответила) Таки кто же спорит то... я же не требую с тебя ответа здесь и сейчас ... ничего страшного не случится, если ты ответишь потом :) |
![]() Мама Лена, не ломай дальше мой мозг, давай жить дружно, а? И праздник к этому располагает?! Ок?! То что ты назвала самодеятельностью, я называю творчеством... Да конечно, я занимался учебой, чтением книг, бальными танцами, игрой на гитаре, боксом, при этом ещё умудрялся ухаживать за девушкой :) Но ЧАСТО один не гулял у нас разное понятие ЧАСТО. |
![]() Таки кто же спорит то... я же не требую с тебя ответа здесь и сейчас ... ничего страшного не случится, если ты ответишь потом :) тогда зачем по 2 раза спрашивать одно и то же? что за страх быть проигнорированным? вчера тоже переживал, что никто не заметил про то, что дочка сдала на отлично комплексную работу...поздравляю, кстати))) я вот тоже с волнением жду результатов своей дочи. Сообщение отредактировал ТИМ - 1.5.2015, 10:13 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Вспомнились далекие 80е утричком.Мы с сестрой надували шарики,и торжественно шли на демонстрацию.Я любил ходить с отцом рядом.Там перепадало флаг подержать,большой такой.А потом мы всей семьей шли к бабушке,на праздничный обед. В общем с праздником всех...с 1 Мая!!! |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вспомнились далекие 80е утричком.Мы с сестрой надували шарики,и торжественно шли на демонстрацию.Я любил ходить с отцом рядом.Там перепадало флаг подержать,большой такой.А потом мы всей семьей шли к бабушке,на праздничный обед. В общем с праздником всех...с 1 Мая!!! Вот тогда это был праздник, мне всегда нравились шарики надутые гелием. Сейчас для меня это просто выходной день. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
Всех с праздником!!!
Сообщение отредактировал Власта - 1.5.2015, 11:13 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Добрый день и с праздником ! Хорошо отмечаю - сажу лук морковь и помидоры))) Уже загорела! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Всех с праздниками, выходными и отличной погодой! И мой маленький личный митинг со следующими лозунгами: Мир, Труд, Май! Июнь, июль, август! Миру-мир, всем пломбир! Отстоим себе ноги! Позор производителям одноразовых зажигалок! Техногенные катастрофы на службу человечеству! Требуем повышения градуса! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Щас салат, вечером салют из салата! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:32 |