Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]()
Да, согласен ЛЯксандр, есть фишка и неплохая Причем не актерская игра, красиво Сообщение отредактировал Мстюша - 3.5.2015, 18:46 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Снова нет никто, снова все на садово-огородных работах? Кстати, садовый участок - это двойной кайф )) Первый раз радуешься когда купил, первый год посадил всё, урожай собрал. Второй раз радуешься, когда продал его нафиг - все копают-полют-садят, а ты отдыхаешь ![]() да, да, на садово-огородных))) устала, как собака, но довольная ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Не могу перемножить 450 руб.*5 соток ))) Придётся копать грядки лопаткой.((( Дам каждому задание,надеюсь,что до 1 июня справимся. ![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Не могу перемножить 450 руб.*5 соток ))) Придётся копать грядки лопаткой.((( Дам каждому задание,надеюсь,что до 1 июня справимся. ![]() А мы тока раз в году по-осени, как правило, перекапываем, а весной просто рыхлим. Я сегодня таким остреньким совочком поковыряла. потом грабельками разравняла и вуаля. Посадили перцы, помидоры, морковь, лук, зелень,подсолнухи, два огурчика для эксперимента. Вот думаю сажать свеклу или рано? Тоже устала малясь, но расслабляться рано- завтра надо день выстоять в интересном положении)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Коня на скаку остановит... Лопата у женщин-САДисток Как на лугу мотылек Порхает бесшумно и быстро Аж конь удивленно встает |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Я нисколько не люблю огород. Просто маме уже скоро семьдесят и если у нее не отбирать эту тяжелую работу, то она на ней и умереть согласна. Поэтому я ношусь по огороду как электровеник и быстро-быстро всю работу уничтожаю. Дурдом какой-то, но маму не выбирают ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Коня на скаку остановит... Лопата у женщин-САДисток Как на лугу мотылек Порхает бесшумно и быстро Аж конь удивленно встает ![]() Снова ямки копала? ))) я сегодня секатором и пилой махала))) рябинке, сирени обрезец сегодня пришёл)) Сообщение отредактировал ТИМ - 3.5.2015, 22:04 |
![]() Я нисколько не люблю огород. Просто маме уже скоро семьдесят и если у нее не отбирать эту тяжелую работу, то она на ней и умереть согласна. Поэтому я ношусь по огороду как электровеник и быстро-быстро всю работу уничтожаю. Дурдом какой-то, но маму не выбирают ![]() ![]() Как только с мужем познакомилась так раз и навсегда сказала, что никаких огородов с меня. Если надо, то продуктами/деньгами помогу, но никаких копок и посадок на чужих огородах... не хватает сил - продавайте. А так через немогу, да с больной спиной потом - ну значит нравится такой мазохизм, флаг в руки... На картинке плуг с бабкоприводом. Сейчас уж электроплуги приобретают, 30 минут и 2 сотки вскопаны. И картоху можно садить в борозду от плуга. Сообщение отредактировал Ящерица - 3.5.2015, 22:06 |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() Как только с мужем познакомилась так раз и навсегда сказала, что никаких огородов с меня. Если надо, то продуктами/деньгами помогу, но никаких копок и посадок на чужих огородах... не хватает сил - продавайте. А так через немогу, да с больной спиной потом - ну значит нравится такой мазохизм, флаг в руки... На картинке плуг с бабкоприводом. Сейчас уж электроплуги приобретают, 30 минут и 2 сотки вскопаны. И картоху можно садить в борозду от плуга. Да, когда моей маме было около 50, то я точно такие же заявления делала и на самом деле не работала на огороде. Совсем не работала, даже ягоды не собирала. На мне были тока все заготовки от и до. С 21 года июль-август у мартена стою)) Но время шло, а мама как корячилась на земле так и корячится. Мне ее жалко сейчас, безумно жалко. Не переделать и не переубедить уже, она так и будет пахать на нем. Один выход- сделать самой вперед ее. Все! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Да, когда моей маме было около 50, то я точно такие же заявления делала и на самом деле не работала на огороде. Совсем не работала, даже ягоды не собирала. На мне были тока все заготовки от и до. С 21 года июль-август у мартена стою)) Но время шло, а мама как корячилась на земле так и корячится. Мне ее жалко сейчас, безумно жалко. Не переделать и не переубедить уже, она так и будет пахать на нем. Один выход- сделать самой вперед ее. Все! Вы потом эти заготовки употребляете? Воспоминания из детства ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 3.5.2015, 22:34 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Да, когда моей маме было около 50, то я точно такие же заявления делала и на самом деле не работала на огороде. Совсем не работала, даже ягоды не собирала. На мне были тока все заготовки от и до. С 21 года июль-август у мартена стою)) Но время шло, а мама как корячилась на земле так и корячится. Мне ее жалко сейчас, безумно жалко. Не переделать и не переубедить уже, она так и будет пахать на нем. Один выход- сделать самой вперед ее. Все! У нас наоборот- мама допущена только к заготовкам. А я неуч и немощь в этом вопросе))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:15 |