Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]()
Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной -вопрос возраста. Быть джентельменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос :)
Сообщение отредактировал Мстюша - 4.5.2015, 10:55 |
![]()
К тем кто на огородах... нет ничего более совместимого, чем труд и май :)
|
![]()
На людях веселый, но дома тоска, Идет за неделей неделька, Я как тот самый носок без пары тоска, Как одинокая в супе тефтелька :)
Сообщение отредактировал Мстюша - 4.5.2015, 11:01 |
![]()
Кому не повезло на майские праздники, тот сажает картошку, кому повезло, тот сажает печень :) Всем привееет!! |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Далее , по поводу гомогенизатора молока, вы можете погуглить, гугл работает, сам счас видел :) вы найдете точно такой же гомогенизатор, и ещё патент на него... :) надо сцылку?! ![]() Я выложил свою работу, если вы бы разбиоались, то увидели бы на фото движение молока :) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Далее , по поводу гомогенизатора молока, вы можете погуглить, гугл работает, сам счас видел :) вы найдете точно такой же гомогенизатор, и ещё патент на него... :) надо сцылку?! ![]() Я выложил свою работу, если вы бы разбиоались, то увидели бы на фото движение молока :) все таки похоже на отсталого человека,я работать,всем пока |
![]() нет,просто возможно показалось,а когда кажется креститься надо ![]() в чем есть сходство дурака или непризнанного гения?! Просто понимаете, я выложил то, что другим недоступно. Ну не могут они понять того, что выложил. Сейчас вот ТИМ уже прибежала, чтобы меня умыкнуть , а в чем?! Вроде ведь тема про разговоры. вот в гомогенизаторе есть ошибка, но никто её не увидел... тут вообще на ошибки нельзя указывать, у каждого же свой характер, каждый взрывается по своему... Но если я укажу на орфогр. ошибку, то я тоже буду дурак |
![]() |
![]() |
![]() одно другому не мешает) тебе же не мешает ямы копать под саженцы по полметра в каждую сторону :) Однако ты не дурак :) Я вот для Протона сделал заглушки, профилирую течение молока через гомогенизатор - я отсталый и я душевно больной... :) Это нормально, я даже не спорю... зато человек, который на себя одевает ЦАЦКИ, это человек нормальный :) Человек, который рожает бесбашенно - это нормально.. человек который не может даже Моцарта от Бетховена отличить на фото их портрета, но при этом пищит но лезет что то высказать свое - это нормально |
![]() вы пишите,не переживайте,вечерком продолжим,я умею читать ![]() Если вы хотите поговорить на тему определенную, то жду в личке, здесь я с вами готов только обсуждать общие темы :) А то если мы здесь будем говорить про гомогенизатор или про сварку под аргоном... нас с вами вместе в дураки запишут :) Сообщение отредактировал Мстюша - 4.5.2015, 11:24 |
|
![]() в чем есть сходство дурака или непризнанного гения?! Просто понимаете, я выложил то, что другим недоступно. Ну не могут они понять того, что выложил. Сейчас вот ТИМ уже прибежала, чтобы меня умыкнуть , а в чем?! Вроде ведь тема про разговоры. вот в гомогенизаторе есть ошибка, но никто её не увидел... тут вообще на ошибки нельзя указывать, у каждого же свой характер, каждый взрывается по своему... Но если я укажу на орфогр. ошибку, то я тоже буду дурак ![]() ![]() |
![]() тебе же не мешает ямы копать под саженцы по полметра в каждую сторону :) Однако ты не дурак :) Я вот для Протона сделал заглушки, профилирую течение молока через гомогенизатор - я отсталый и я душевно больной... :) Это нормально, я даже не спорю... зато человек, который на себя одевает ЦАЦКИ, это человек нормальный :) Человек, который рожает бесбашенно - это нормально.. человек который не может даже Моцарта от Бетховена отличить на фото их портрета, но при этом пищит но лезет что то высказать свое - это нормально ![]() ![]() и ты точно в теме за родить (опыт поди даже есть ![]() пс: если написано про то, что одно другому не мешает(в плане непризнанный гений и душевнобольной), то это в общем, но кто-то под себя любимого любой негатив гребёт - опять караул! наобижали бедняжку! ![]() пс: цацки НАдевают, а не Одевают ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 4.5.2015, 11:41 |
![]() ![]() ![]() и ты точно в теме за родить (опыт поди даже есть ![]() пс: если написано про то, что одно другому не мешает(в плане непризнанный гений и душевнобольной), то это в общем, но кто-то под себя любимого любой негатив гребёт - опять караул! наобижали бедняжку! ![]() пс: цацки НАдевают, а не Одевают ![]() А теперь возьми калькулятор в руки и сделай счет .. полметра вправо и полметра влево, потом вперед полметра и назад вот точно также, я себе яму представляю.. ого го далее, ты там что, под деревья ямы то копала, а корни и длина корней тебя не беспокоит?! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:53 |