Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
В первую очередь это его выбор,его самостоятельность,его жизнь, и мне тоже плевать на патриотизм ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() тем более, Салда не резиновая, если все в ней оставаться будут, то перенаселение отдельно взятого города получится) Так-то мне по-барабану, где она счастлива, лишь бы она была счастлива. Счастье не зависит от места, денег или человека рядом. Счастье оно всегда внутри, ему глубоко пофиг на наружное. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() |
![]() Так-то мне по-барабану, где она счастлива, лишь бы она была счастлива. Счастье не зависит от места, денег или человека рядом. Счастье оно всегда внутри, ему глубоко пофиг на наружное. Айва, а как ты увидишь её счастье?! Не шутка, серьезно спрашиваю.. Вот как ты это заметишь или увидишь... хотя хочется получить ответ на вопрос как ты заметишь и как ты увидишь |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Но откуда у него появился выбор и его самостоятельность?! Ты так вопрошаешь" откуда самостоятельность", как будто собственного ребенка с Марса родителям закидывают в его 16 лет))) Самостоятельность и умение нести ответственность за действия, как и другие нужные качества прививаются этими самими родителями, которые произвели на свет чадушко))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ты так вопрошаешь" откуда самостоятельность", как будто собственного ребенка с Марса родителям закидывают в его 16 лет))) Самостоятельность и умение нести ответственность за действия, как и другие нужные качества прививаются этими самими родителями, которые произвели на свет чадушко))) а ты не боялась, когда дочь свою выпустила учиться в чужом городе?! |
![]() Айва, а как ты увидишь её счастье?! Не шутка, серьезно спрашиваю.. Вот как ты это заметишь или увидишь... хотя хочется получить ответ на вопрос как ты заметишь и как ты увидишь Счастье- то интеграция. Счастье/мудрость/ успех- это умение брать энергию из своей деятельности и умение делиться этой энергией. Не заметить счастливого, интегрированного человека очень сложно. Он "светится", " "несет" счастье. С ним хорошо! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Счастье- то интеграция. Счастье/мудрость/ успех- это умение брать энергию из своей деятельности и умение делиться этой энергией. Не заметить счастливого, интегрированного человека очень сложно. Он "светится", " "несет" счастье. С ним хорошо! Я тебя не узнаю :) Айва... брать энергию - это вообще плохо, а вот делиться, умение отдавать энергию - это же совсем тяжело.. |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Я тебе Айва хочу сказать спасибо за твою грамотность, за твое умение слышать, и слушать,за то, что ты несешь в какой то степени доброту в массы, а это очень сложно
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Брать энергию и отдавать= ровно обмену. Живая система не может быть живой без обмена. Брать так же хорошо и нужно, как и отдавать Айва, энергия она разная бывает и можно набраться такой энергии.. мне же здесь говорили, что я черпаю энергию от людей... так какую я энергию забираю... Кстати, у меня ещё есть заготовочка для темы форума и для тему "общаемся далее" |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Интересный филосовский диспут про обмен энергиям живых систем в виде переливания из пустого в порожнее в процессе таскания доброты по массам. ![]() |
![]() |
![]() Я тебе Айва хочу сказать спасибо за твою грамотность, за твое умение слышать, и слушать,за то, что ты несешь в какой то степени доброту в массы, а это очень сложно Ну раз похвалил за грамотность, то надо соответствовать ей)) Ребенка нужно отрывать от себя тогда, когда не отрывать нельзя. То есть, в родительском деле лучше перебздеть, чем не добздеть))) Если есть хоть малейшее сомнение о его самостоятельном житье в нежном возрасте, то стоит держать его около себя до полного доверия к его действиям вне дома. ИМХО Слишком велика цена за родительские ошибки...слишком -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ну раз похвалил за грамотность, то надо соответствовать ей)) Ребенка нужно отрывать от себя тогда, когда не отрывать нельзя. То есть, в родительском деле лучше перебздеть, чем не добздеть))) Если есть хоть малейшее сомнение о его самостоятельном житье в нежном возрасте, то стоит держать его около себя до полного доверия к его действиям вне дома. ИМХО Слишком велика цена за родительские ошибки...слишком Я свою грамотность в опу уже убрал... Высказала свои мысли классно, завуалировано немного, но красиво и умно.. Спасибо, Света! |
![]() Интересный филосовский диспут про обмен энергиям живых систем в виде переливания из пустого в порожнее в процессе таскания доброты по массам. ![]() Обмен энергией всегда был есть и будет. Вы это знаете. Даже ваш негатив -это энергия со знаком "-", но зачем то вы ей ее выпускаете? Значит где-то есть реципиент готовый принять от вас и вам же дать"+" -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:48 |