IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

593 страниц V  « < 156 157 158 159 160 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Общаемся далее ...

, Разговариваем :)

жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #3141 сообщение 4.5.2015, 21:04
Самостоятельным он был с детства, учился осознанно, с 3 класса вообще всё сам,отвечал за свои оценки,если нужна была помощь,то помогала. Москва была выбрана сразу,поступал в два института сам, в нефте-газовый им.Губкина поступил платно,не потянуть было,пошел в МИСиС на бюджет. Отпускать не боялась,чётко понимала,что не отдалённость от родителей толкает всё попробовать,не разрешала сама себе паниковать,истерить,что он там ест,пьёт и т.д.,с 3 курса пошел на подработку и жил финансово-самостоятельно. Сам после окончания посылал резюме,сам устроился в "Евраз-холдинг",работает,живёт,развивается и надеюсь счастлив. good.gif
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3142 сообщение 4.5.2015, 21:06
Цитата(жасмин @ 4.5.2015, 21:04) *
Самостоятельным он был с детства, учился осознанно, с 3 класса вообще всё сам,отвечал за свои оценки,если нужна была помощь,то помогала. Москва была выбрана сразу,поступал в два института сам, в нефте-газовый им.Губкина поступил платно,не потянуть было,пошел в МИСиС на бюджет. Отпускать не боялась,чётко понимала,что не отдалённость от родителей толкает всё попробовать,не разрешала сама себе паниковать,истерить,что он там ест,пьёт и т.д.,с 3 курса пошел на подработку и жил финансово-самостоятельно. Сам после окончания посылал резюме,сам устроился в "Евраз-холдинг",работает,живёт,развивается и надеюсь счастлив. good.gif

Вы очень хороший родитель! Вы сами понимаете, о чем я говорю
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3143 сообщение 4.5.2015, 21:09
обожаю этого актера и как певца изначально, делюсь ссылочкой
http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #3144 сообщение 4.5.2015, 21:11
Спасибо,самое главное,что это понимает сын,мы сейчас очень близкие друзья,он везде гордится мной, но я сама по жизни очень самостоятельна, поэтому основа в воспитании было доверие и самостоятельность smile.gif Воспитывала одна,без папы.

Сообщение отредактировал жасмин - 4.5.2015, 21:12
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3145 сообщение 4.5.2015, 21:11
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 21:54) *
А что для Вас стало порожним?! Что для Вас доброта?! что для Вас массы?!

Порожнее -это вакуум, доброта -это энергия, масса - ну это и в Африке масса.
Согласно знаменитой формуле Эйштейна полная энергия - это произведение массы на квадрат скорости света в вакууме
Скорость света это константа. Значит энергия (доброта) отдельного человека зависит только от его массы.
Постулат, что хорошего человека должно быть много считаю доказанным, хотя постулат не доказывается.
P.S. Я думаю такой ответ Вас устроит. lol.gif smile.gif
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3146 сообщение 4.5.2015, 21:11
Ну и чтобы никто не нервничал от моего присутствия здесь :)
http://www.youtube.com/watch?v=wmmKcQ5ZsUk...t=RDkKfybNLrFUA
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3147 сообщение 4.5.2015, 21:14
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:11) *
Согласно знаменитой формуле Эйштейна полная энергия - это произведение массы на квадрат скорости света в вакууме
Скорость света это константа. Значит энергия (доброта) отдельного человека зависит только от его массы.
Постулат, что хорошего человека должно быть много считаю доказанным, хотя постулат не доказывается.

ещё можно продолжить про количество теплоты, выделяемой .. энергию превратим в кинематическую, и дальше можем поговорить.. да, я в вашем ответе увидел истину вашу.. спасибо... А вот про постулат ... о каком вы постулате, и как должно быть много хорошего человека?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3148 сообщение 4.5.2015, 21:16
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:11) *

Вы про формулы, а я про взаимодействие. Сравнение не корректно.
Кто вы, как личность без социума, например? Как вы понимаете свое счастье без взаимодействия- обмена ЖИВОЙ ЭНЕРГИЕЙ между людьми. Ответьте мне, философ СТС.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3149 сообщение 4.5.2015, 21:22
Я сейчас обращаюсь к СТС.. я вас понял, здорово вы привели пример...
Я с вами согласен с тем, что в ваккуме общаюсь, но это не порожнее.. Доброта -да, это энергия, но тратишь свою энергию.. Ваша формула верна для ваккуума, но нам нужен объем :) не правда ли?!
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3150 сообщение 4.5.2015, 21:25
Цитата(жасмин @ 4.5.2015, 21:11) *
Спасибо,самое главное,что это понимает сын,мы сейчас очень близкие друзья,он везде гордится мной, но я сама по жизни очень самостоятельна, поэтому основа в воспитании было доверие и самостоятельность smile.gif Воспитывала одна,без папы.

Вы молодец! Вы привили сыну свои черты и не дали познать отсутствие мужчины, если я все правильно понял, вы молодец!
Все ли так поступят?
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3151 сообщение 4.5.2015, 21:29
Снова к СТС.. смотрите, если мы с вами запустим в вакуум цилиндр или призму, правильную или прямоугольную... не будет охлаждения дополнительного, где мы возьмем больше энергии?! Будет ли трение?!
В моем сообщении есть ошибка, найдете?!

Сообщение отредактировал Мстюша - 4.5.2015, 21:30
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3152 сообщение 4.5.2015, 21:30
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 22:16) *
Вы про формулы, а я про взаимодействие. Сравнение не корректно.
Кто вы, как личность без социума, например? Как вы понимаете свое счастье без взаимодействия- обмена ЖИВОЙ ЭНЕРГИЕЙ между людьми. Ответьте мне, философ СТС.

Ваш очень серьезный вопрос требует серьезного осмысления и развернутого ответа. А настроение у меня несерьезное. Да и с термином "живая энергия" у меня неясность. Счастье это как солнце, оно не требует обмена, это совокупность определенных факторов, в результате действия которых сформировалось определенное состояние души полноты бытия.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3153 сообщение 4.5.2015, 21:34
Кстати не надо воспринимать мои посты слишком серьезно. Формула Эйштейна и про философский диспут я думал будет понятно, что это приколы.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3154 сообщение 4.5.2015, 21:35
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 21:22) *
Я сейчас обращаюсь к СТС.. я вас понял, здорово вы привели пример...
Я с вами согласен с тем, что в ваккуме общаюсь, но это не порожнее.. Доброта -да, это энергия, но тратишь свою энергию.. Ваша формула верна для ваккуума, но нам нужен объем :) не правда ли?!

Если признать общение в вакууме, то стоит обесценить и себя))) То есть, если ты пишешь что вокруг тебя ничто и беседа твоя ничто, но сам, при этом, принимаешь участие в этом. Это глупость в квадрате. СТС не то имел в виду, имхо. Объем для качества не нужен.
СТС, наверное, что-то имеет сказать высокому собранию, но с мыслями не договорился, от того он просто запорицал )))

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 4.5.2015, 21:36

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3155 сообщение 4.5.2015, 21:36
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:34) *
Кстати не надо воспринимать мои посты слишком серьезно. Формула Эйштейна и про философский диспут я думал будет понятно, что это приколы.

То есть вы просто пошутили?!
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3156 сообщение 4.5.2015, 21:37
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 21:35) *
Если признать общение в вакууме, то стоит обесценить и себя))) То есть ты пишешь что вокруг тебя ничто и беседа твоя ничто, но сам, при этом, принимаешь участие в этом. Это глупость в квадрате. СТС не то имел в виду, имхо. Объем для качества не нужен.
СТС, наверное, что-то имеет сказать высокому собранию, но с мыслями не договорился, от того он просто запорицал )))

Айвочка, была грань спора или дискута, для меня дискута, СТС понял ...
Ты жке хотела уйти с форума, я тоже хотел, ты уходила, а теперь возведи в степень
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3157 сообщение 4.5.2015, 21:38
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:30) *
Ваш очень серьезный вопрос требует серьезного осмысления и развернутого ответа. А настроение у меня несерьезное. Да и с термином "живая энергия" у меня неясность. Счастье это как солнце, оно не требует обмена, это совокупность определенных факторов, в результате действия которых сформировалось определенное состояние души полноты бытия.

Как? С солнцем тоже есть обмен. Его лучи посылаются, чтобы их ПОГЛОЩАЛИ, иначе нет смысла у Солнца))

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3158 сообщение 4.5.2015, 21:39
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 22:36) *
То есть вы просто пошутили?!

То есть я не предполагал, что мои сообщения Вас подвигнут призмы в вакуум запускать.
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3159 сообщение 4.5.2015, 21:40
Беседа моя что то значит, то есть мы можем о чем то поговорить, но разницу между "привет" и разница в беседе о вакууме есть?! Или нет?! Или про образование... или про мусор в городах.. или про марганцевый завод... есть ли разница?!
+Цитировать сообщение
Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #3160 сообщение 4.5.2015, 21:42
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:39) *
То есть я не предполагал, что мои сообщения Вас подвигнут призмы в вакуум запускать.

ну вас всегда приятно читать, и ваше сообщение я воспринял как серьезные сообщения, я удивлен
+Цитировать сообщение

593 страниц V  « < 156 157 158 159 160 > » 
Тема закрытаНачать новую тему