Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Самостоятельным он был с детства, учился осознанно, с 3 класса вообще всё сам,отвечал за свои оценки,если нужна была помощь,то помогала. Москва была выбрана сразу,поступал в два института сам, в нефте-газовый им.Губкина поступил платно,не потянуть было,пошел в МИСиС на бюджет. Отпускать не боялась,чётко понимала,что не отдалённость от родителей толкает всё попробовать,не разрешала сама себе паниковать,истерить,что он там ест,пьёт и т.д.,с 3 курса пошел на подработку и жил финансово-самостоятельно. Сам после окончания посылал резюме,сам устроился в "Евраз-холдинг",работает,живёт,развивается и надеюсь счастлив. ![]() |
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() Самостоятельным он был с детства, учился осознанно, с 3 класса вообще всё сам,отвечал за свои оценки,если нужна была помощь,то помогала. Москва была выбрана сразу,поступал в два института сам, в нефте-газовый им.Губкина поступил платно,не потянуть было,пошел в МИСиС на бюджет. Отпускать не боялась,чётко понимала,что не отдалённость от родителей толкает всё попробовать,не разрешала сама себе паниковать,истерить,что он там ест,пьёт и т.д.,с 3 курса пошел на подработку и жил финансово-самостоятельно. Сам после окончания посылал резюме,сам устроился в "Евраз-холдинг",работает,живёт,развивается и надеюсь счастлив. ![]() Вы очень хороший родитель! Вы сами понимаете, о чем я говорю |
![]()
обожаю этого актера и как певца изначально, делюсь ссылочкой http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Спасибо,самое главное,что это понимает сын,мы сейчас очень близкие друзья,он везде гордится мной, но я сама по жизни очень самостоятельна, поэтому основа в воспитании было доверие и самостоятельность ![]() Сообщение отредактировал жасмин - 4.5.2015, 21:12 |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А что для Вас стало порожним?! Что для Вас доброта?! что для Вас массы?! Порожнее -это вакуум, доброта -это энергия, масса - ну это и в Африке масса. Согласно знаменитой формуле Эйштейна полная энергия - это произведение массы на квадрат скорости света в вакууме Скорость света это константа. Значит энергия (доброта) отдельного человека зависит только от его массы. Постулат, что хорошего человека должно быть много считаю доказанным, хотя постулат не доказывается. P.S. Я думаю такой ответ Вас устроит. ![]() ![]() |
![]()
Ну и чтобы никто не нервничал от моего присутствия здесь :) http://www.youtube.com/watch?v=wmmKcQ5ZsUk...t=RDkKfybNLrFUA |
![]() Порожнее -это вакуум, доброта -это энергия, масса - ну это и в Африке масса. Согласно знаменитой формуле Эйштейна полная энергия - это произведение массы на квадрат скорости света в вакууме Скорость света это константа. Значит энергия (доброта) отдельного человека зависит только от его массы. Постулат, что хорошего человека должно быть много считаю доказанным, хотя постулат не доказывается. P.S. Я думаю такой ответ Вас устроит. ![]() ![]() ещё можно продолжить про количество теплоты, выделяемой .. энергию превратим в кинематическую, и дальше можем поговорить.. да, я в вашем ответе увидел истину вашу.. спасибо... А вот про постулат ... о каком вы постулате, и как должно быть много хорошего человека? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Порожнее -это вакуум, доброта -это энергия, масса - ну это и в Африке масса. Согласно знаменитой формуле Эйштейна полная энергия - это произведение массы на квадрат скорости света в вакууме Скорость света это константа. Значит энергия (доброта) отдельного человека зависит только от его массы. Постулат, что хорошего человека должно быть много считаю доказанным, хотя постулат не доказывается. P.S. Я думаю такой ответ Вас устроит. ![]() ![]() Вы про формулы, а я про взаимодействие. Сравнение не корректно. Кто вы, как личность без социума, например? Как вы понимаете свое счастье без взаимодействия- обмена ЖИВОЙ ЭНЕРГИЕЙ между людьми. Ответьте мне, философ СТС. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Я сейчас обращаюсь к СТС.. я вас понял, здорово вы привели пример... Я с вами согласен с тем, что в ваккуме общаюсь, но это не порожнее.. Доброта -да, это энергия, но тратишь свою энергию.. Ваша формула верна для ваккуума, но нам нужен объем :) не правда ли?! |
![]() Спасибо,самое главное,что это понимает сын,мы сейчас очень близкие друзья,он везде гордится мной, но я сама по жизни очень самостоятельна, поэтому основа в воспитании было доверие и самостоятельность ![]() Вы молодец! Вы привили сыну свои черты и не дали познать отсутствие мужчины, если я все правильно понял, вы молодец! Все ли так поступят? |
![]()
Снова к СТС.. смотрите, если мы с вами запустим в вакуум цилиндр или призму, правильную или прямоугольную... не будет охлаждения дополнительного, где мы возьмем больше энергии?! Будет ли трение?! В моем сообщении есть ошибка, найдете?! Сообщение отредактировал Мстюша - 4.5.2015, 21:30 |
![]() Вы про формулы, а я про взаимодействие. Сравнение не корректно. Кто вы, как личность без социума, например? Как вы понимаете свое счастье без взаимодействия- обмена ЖИВОЙ ЭНЕРГИЕЙ между людьми. Ответьте мне, философ СТС. Ваш очень серьезный вопрос требует серьезного осмысления и развернутого ответа. А настроение у меня несерьезное. Да и с термином "живая энергия" у меня неясность. Счастье это как солнце, оно не требует обмена, это совокупность определенных факторов, в результате действия которых сформировалось определенное состояние души полноты бытия. |
![]()
Кстати не надо воспринимать мои посты слишком серьезно. Формула Эйштейна и про философский диспут я думал будет понятно, что это приколы.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Я сейчас обращаюсь к СТС.. я вас понял, здорово вы привели пример... Я с вами согласен с тем, что в ваккуме общаюсь, но это не порожнее.. Доброта -да, это энергия, но тратишь свою энергию.. Ваша формула верна для ваккуума, но нам нужен объем :) не правда ли?! Если признать общение в вакууме, то стоит обесценить и себя))) То есть, если ты пишешь что вокруг тебя ничто и беседа твоя ничто, но сам, при этом, принимаешь участие в этом. Это глупость в квадрате. СТС не то имел в виду, имхо. Объем для качества не нужен. СТС, наверное, что-то имеет сказать высокому собранию, но с мыслями не договорился, от того он просто запорицал ))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 4.5.2015, 21:36 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Если признать общение в вакууме, то стоит обесценить и себя))) То есть ты пишешь что вокруг тебя ничто и беседа твоя ничто, но сам, при этом, принимаешь участие в этом. Это глупость в квадрате. СТС не то имел в виду, имхо. Объем для качества не нужен. СТС, наверное, что-то имеет сказать высокому собранию, но с мыслями не договорился, от того он просто запорицал ))) Айвочка, была грань спора или дискута, для меня дискута, СТС понял ... Ты жке хотела уйти с форума, я тоже хотел, ты уходила, а теперь возведи в степень |
![]() Ваш очень серьезный вопрос требует серьезного осмысления и развернутого ответа. А настроение у меня несерьезное. Да и с термином "живая энергия" у меня неясность. Счастье это как солнце, оно не требует обмена, это совокупность определенных факторов, в результате действия которых сформировалось определенное состояние души полноты бытия. Как? С солнцем тоже есть обмен. Его лучи посылаются, чтобы их ПОГЛОЩАЛИ, иначе нет смысла у Солнца)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]()
Беседа моя что то значит, то есть мы можем о чем то поговорить, но разницу между "привет" и разница в беседе о вакууме есть?! Или нет?! Или про образование... или про мусор в городах.. или про марганцевый завод... есть ли разница?!
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:48 |