Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() Если честно, то мне всё равно примут такой закон или нет. У нас полстраны разных народностей, которые русский знают очень плохо. Истинных носителей русского языка остаётся всё меньше и меньше, возможно когда-то он станет мёртвым языком. Благодаря нам, которые не смогли оживить этот вопрос!!! Представляешь, мне ТИМ пишет про яму, которую КОПАЕТ по 0,5 м в каждую сторону, а потом говорит, что копает с края:) Тут мой мозг ломается ... Края чего?! Ямы то вроде как нет?! ОТ чего по 0,5м в каждую сторону?! И прикинь, потом все это станет закономерным:) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() И зря отменили, а для чего он был ты знаешь?! Таким образом, по моему, не гуглю, мы знали окончания слов.... Моё мнение... Приедет к тебе сын лет так через 15 и скажет тебе как Ляксандр, нормально будет :) Дети разговаривают так, как разговаривают в их круге общения... Там много составляющих как сделать так, чтобы ребеноа был в нужном круге общения, не буду сейчас писать... ЧСВ - чувство собственного величия (гугл бы тут помог, чтоб не спрашивать). |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Если честно, то мне всё равно примут такой закон или нет. У нас полстраны разных народностей, которые русский знают очень плохо. Истинных носителей русского языка остаётся всё меньше и меньше, возможно когда-то он станет мёртвым языком. тоже задумалась о том, что может и не стоит так категорично всё стараться сохранять? Вот почему мы 9 мая - отмечаем, а победу над Наполеоном - НЕТ? Это была менее значительная победа? Так и 9 мая уйдет в небытие. И это правильно. Живые - к живым. От старославянского же языка отказались - может и какой-то другой после русского придет язык. У нас долго всё насильно пытаются сохранять и навязывать, когда уже всё по швам трещит, а потом - ТЫДЫЩ - приходит новая власть, и тогда уж наоборот - всё новое, а старое порицается. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 5.5.2015, 11:18 |
![]() ну так изначально это сокращение она употребила - может, у неё другое значение) сам не глупи,а! Мля, Тим.. я не знаю как тут цитаты делать полностью, но.. ты ответила Юле про ЧВС.. ты даже подтвердила что то про ЧВС... Я у тебя спросил про ЧВС, ты переадресовала мой вопрос к Юле, зачем ты отвечала ей про ЧВС, если ты не знаешь, что такое ЧВС... Кто тупит?! |
![]() |
![]() Благодаря нам, которые не смогли оживить этот вопрос!!! Представляешь, мне ТИМ пишет про яму, которую КОПАЕТ по 0,5 м в каждую сторону, а потом говорит, что копает с края:) Тут мой мозг ломается ... Края чего?! Ямы то вроде как нет?! ОТ чего по 0,5м в каждую сторону?! И прикинь, потом все это станет закономерным:) С ямой уже вроде всё выяснили, кроме тебя ни у кого вопросов не возникло.... |
![]() Благодаря нам, которые не смогли оживить этот вопрос!!! Представляешь, мне ТИМ пишет про яму, которую КОПАЕТ по 0,5 м в каждую сторону, а потом говорит, что копает с края:) Тут мой мозг ломается ... Края чего?! Ямы то вроде как нет?! ОТ чего по 0,5м в каждую сторону?! И прикинь, потом все это станет закономерным:) ты если тормоз,то что поделать-то?)) читай ещё раз)) по всем направлениям, а именно - читай внимательно: ГЛУБИНА, ШИРИНА, ДЛИНА. если слова непонятны, то "окей гугл)))))))) Я ямы с краю копаю - наметила квадрат и в путь(вернее вглубь) ![]() это твоя идея найти середину и копать на север, запад, юг, восток ![]() ![]() |
![]()
Да, ТИМ, извини, ЧСВ, но Юля уже объяснила, в отличии от тебя, она не стала спорить, а просто написала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Бял, хотела написать мудского рода, но детские тараканы одержали верх, сейчас поправлю ![]() ой, деффки ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо в словарик ругательств записать. Пригодится. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 5.5.2015, 11:26 |
![]() тоже задумалась о том, что может и не стоит так категорично всё стараться сохранять? Вот почему мы 9 мая - отмечаем, а победу над Наполеоном - НЕТ? Это была менее значительная победа? Так и 9 мая уйдет в небытие. И это правильно. Живые - к живым. От старославянского же языка отказались - может и какой-то другой после русского придет язык. У нас долго всё насильно пытаются сохранять и навязывать, когда уже всё по швам трещит, а потом - ТЫДЫЩ - приходит новая власть, и тогда уж наоборот - всё новое, а старое порицается. Да, тут соглашусь. Ещё не понимаю, когда пытаются созранить какие-то там "памятники культуры" - какой-нибудь полуразваленный леревянный дом в центре крупного города. Снести нафиг и поставить высотку, чтобы людям было где жить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да, тут соглашусь. Ещё не понимаю, когда пытаются созранить какие-то там "памятники культуры" - какой-нибудь полуразваленный леревянный дом в центре крупного города. Снести нафиг и поставить высотку, чтобы людям было где жить... А я не соглашусь, приезжая в Синячиху в музей зодчества, очень приятно смотреть на дома крестьян 18-19 вв. Вам это не надо?! Юль, как ты сыну объяснишь, что были предки и была эпоха?! Или этого не надо делать?! |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:13 |