Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Да, тут соглашусь. Ещё не понимаю, когда пытаются сохранить какие-то там "памятники культуры" - какой-нибудь полуразваленный леревянный дом в центре крупного города. Снести нафиг и поставить высотку, чтобы людям было где жить... за архитектуру - я за сохранение как раз-таки разных стилей и времен. Это мёртвое. Никому не навязанное. Стоит ради показать "как было раньше". А вот обычаи, принудиловку какую-то, упование на совесть в попытке прикрыть неоплачиваемость тех или иных мероприятий в эпоху то рыночной экономики - это я против. А дома -пусть стоят. Я ещё за деревья - чтоб не пилили. мне пофиг на тополиных аллергиков. Пусть лечатся. А чтобы строить дома для "где жить" - я б лучше Райты и Монетки посносила. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 5.5.2015, 11:35 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Опять срач? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() за архитектуру - я за сохранение как раз-таки разных стилей и времен. Это мёртвое. Никому не навязанное. Стоит ради показать "как было раньше". А вот обычаи, принудиловку какую-то, упование на совесть в попытке прикрыть неоплачиваемость тех или иных мероприятий в эпоху то рыночной экономики - это я против. А дома -пусть стоят. Я ещё за деревья - чтоб не пилили. мне пофиг на тополиных аллергиков. Пусть лечатся. Да, кстати, всегда помнил улицу Фрунзе в Н. Салде как зеленую улицу, хоть и тополя, но вот.. серо и уныло сейчас |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А я не соглашусь, приезжая в Синячиху в музей зодчества, очень приятно смотреть на дома крестьян 18-19 вв. Вам это не надо?! Юль, как ты сыну объяснишь, что были предки и была эпоха?! Или этого не надо делать?! Мой пост был не про Синячиху, а про крупные города, типа Екаберинбурга, Москвы. На кой ляд там посередине города покосившееся бревенчатое строение? Кстати, что касается музеев, то если будет стоять выбор свощить сына в Синячиху в музей зодчества или на Иннопррм в Бург или на выставку вооружения в Тагил, то конечно будет выбраны иннопром и выставка вооружения, музей зодчества будет стоять в очереди даже ниже зоопарка. Я за прогресс, а не за регресс. Ну и потому что мне самой это зодчество не очень интересно, была в этом музее, в памяти не отразилось, но иннопромы и выставки вооружения очень запомнились. Сообщение отредактировал Ящерица - 5.5.2015, 11:41 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А дома -пусть стоят. Я ещё за деревья - чтоб не пилили. мне пофиг на тополиных аллергиков. Пусть лечатся. лучше клёны, рябины, яблони...тополя, как сорняки, и их спиливать надо вовремя, а то бахнуться на кого-нибудь и зашибут насмерть(( надо убрать рухлядь и насадить новые хорошие деревья. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Мой пост был не про Синячиху, а про крупные города, типа Екаберинбурга, Москвы. На кой ляд там посередине города покосившееся бревенчатое строение? Кстати, что касается музеев, то если булет стоять выбор свощить сына в Синячиху в музей зодчества или на Иннопррм в Бург или на выставку вооружения в Тагил, то конечно будет выбраны иннопром и выставка вооружения, музей зодчества будет стоять в очереди даже ниже зоопарка. Я за прогресс, а не за регресс. помнить историю своей Родины - это не регресс... мои вот с удовольствием побывали в музее Мамина-Сибиряка в Висиме. Сообщение отредактировал ТИМ - 5.5.2015, 11:44 |
![]() Он уходит корнями в глубокую яму 50 на 50на 50, которую выкопала Лена, а Юля туда кофе налила, но это точно был не бразильский, такой херни я и сам могу полную кружку нассать. ![]() ещё где-то в сраче Ъ был ![]() Ну ямы убивают вообще ))) вот так придет человек со стороны на форум - как не сунешься на последнюю страницу - всё про какие-то ямы! А если не сначала - то забавно получается читать ![]() такое ощущение, что под кого-то ямку копают ![]() |
![]() Он уходит корнями в глубокую яму 50 на 50на 50, которую выкопала Лена, а Юля туда кофе налила, но это точно был не бразильский, такой херни я и сам могу полную кружку нассать. ![]() Да нет, я постарался уяснить для себя некоторые выводы, я уяснил.. Про кофе и про закон было вполне нормальное обсуждение, каждый высказал свое мнение, в том числе и Юля, которая, кстати, совершенно не причем при копании этих ям и их размеров:) Обсуждение было нормальным |
![]() помнить историю своей Родины - это не регресс... Для меня история не в железказ и деревяжкаж, одеждах и украшениях, а в исторических личностях, событиях, которые повлияли на ход истории. Никому не навязываю. Если перевести на музыку, то вместо того, чтобы послушать произведения Баха, просто сходить и посмотреть на инструмент, на котором он играл. Сообщение отредактировал Ящерица - 5.5.2015, 11:45 |
![]() Для меня история не в железказ и деревяжкаж, одеждах и украшениях, а в исторических личностях, событиях, которые повлияли на ход истории. Никому не навязываю. И это правильно, но советую съездить в Синячиху, будешь очень поражена именно этим музеем, там в каждой постройке, даже в каланче, чувствуется дух тех людей, которые все это сделали и которые повлияли на историю |
![]() Для меня история не в железказ и деревяжкаж, одеждах и украшениях, а в исторических личностях, событиях, которые повлияли на ход истории. Никому не навязываю. Если перевести на музыку, то вместо того, чтобы послушать произведения Баха, просто сходить и посмотреть на инструмент, на котором он играл. а мне прикоснуться хочется всегда))) - особенно деревянное зодчество люблю...мечтаю в Кижах побывать... |
![]() И это правильно, но советую съездить в Синячиху, будешь очень поражена именно этим музеем, там в каждой постройке, даже в каланче, чувствуется дух тех людей, которые все это сделали и которые повлияли на историю Я там была, 2 раза. Как-то не прониклась. Мне ближе полёт фантазии современных изобретателей... Тут каждому своё. Сообщение отредактировал Ящерица - 5.5.2015, 11:49 |
![]() Для меня история не в железказ и деревяжкаж, одеждах и украшениях, а в исторических личностях, событиях, которые повлияли на ход истории. Никому не навязываю. меня архитектура как произведения искусства привлекает. Одежду тоже интересно было посмотреть - в чём ходили на балах... Вобщем, избирательно опять же. История крестьянства меня не задевает ничем. На их сарафаны и избы мне чихать. Не прощу своему государству то, что когда в Америке были кантри, блюз и рок-н-ролл - наши всё ещё под гармошку в лаптях плясали...ФУ. |
![]() |
![]()
Пойду-ка я пельменей прикуплю,а три счастливых года на овощных бургерах и ацидофилине прожиты зря. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:54 |