Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Сижу слушаю еврейские песни... Почему-то мне кажется, что их язык похож по произношению на французский. Безумно красиво. Вот песенка https://youtu.be/ylsaZOd0KiA По видео показалось, что это английский, к которому букву ХЭ добавили. Аналогия возникла - русския язык и украинский с добавлением ХГЭ. Мне немецкий язык очень нравится, зря в инстике родителей послушала и пошла учить английский. Надо было на немецкий для начинающих идти ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 6.5.2015, 12:57 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Мне немецкий язык очень нравится, зря в инстике родителей послушала и пошла учить английский. Надо было на немецкий для начинающих идти ![]() Практического применения у английского больше. На данный момент. По самоучителю для души учи))) Сообщение отредактировал Засоня - 6.5.2015, 13:05 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() Нет. Лучше научу своего ребенка выбирать то, что ему нравится, а не то что родители/бабушки считают нужным ![]() Они русский то не особо желают учить. А ты хочешь выбор ребенку предоставить. ![]() И вообще какой они могут выбор сделать в свои 7 лет? Нееее, я думаю в этом возрасте им нужны наши подсказки, советы и порой настойчивые указания. Сообщение отредактировал Зара - 6.5.2015, 14:21 |
![]() Они русский то не особо желают учить. А ты хочешь выбор ребенку предоставить. ![]() И вообще какой они могут выбор сделать в свои 7 лет? Нееее, я думаю в этом возрасте им нужны наши подсказки, советы и порой настойчивые указания. Речь не про 7 лет ![]() А о том возрасте, когда ребенку нужно будет идти учиться в институт и выбирать профессию. Сообщение отредактировал Ящерица - 6.5.2015, 16:54 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Они русский то не особо желают учить. А ты хочешь выбор ребенку педоставить. ![]() И вообще какой они могут выбор сделать в свои 7 лет? Нееее, я думаю в этом возрасте им нужны наши подсказки, советы и порой настойчивые указания. Моя кулема в семь лет сделала выбор))) -никуда не ходить кроме школы. Наотрез отказалась от всех кружков, музыкалок, секций и прочего. Так уверенно мне сказала ,,нет,, что я и не пыталась даже советовать и подсказывать. Через пятнадцать лет вспомнила, а что это ее в детстве в кружки мама не водила ?))) Не порядок, мол))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Моя кулема в семь лет сделала выбор))) -никуда не ходить кроме школы. Наотрез отказалась от всех кружков, музыкалок, секций и прочего. Так уверенно мне сказала ,,нет,, что я и не пыталась даже советовать и подсказывать. Через пятнадцать лет вспомнила, а что это ее в детстве в кружки мама не водила ?))) Не порядок, мол))) Интересная и поучительная статья в тему з.ы. для тех, кому будет лениво читать всю статья запосчу сюда вывод: "Как бы мы не старались быть хорошими мамами, нашим детям всё равно будет что рассказать своему психотерапевту". Сообщение отредактировал Ящерица - 6.5.2015, 17:44 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Интересная и поучительная статья в тему з.ы. для тех, кому будет лениво читать всю статья запосчу сюда вывод: "Как бы мы не старались быть хорошими мамами, нашим детям всё равно будет что рассказать своему психотерапевту". Во мама будет, так мама, не дай бог кому такую))) Ксения собчак о детях. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Сижу слушаю еврейские песни... Почему-то мне кажется, что их язык похож по произношению на французский. Безумно красиво. Вот песенка https://youtu.be/ylsaZOd0KiA вот моя любимая еврейчкая пестня https://www.youtube.com/watch?v=LSdqDMD97JQ |
![]() Во мама будет, так мама, не дай бог кому такую))) Ксения собчак о детях. Думаю, что мамой если она и будет, то отличной и ответственной. На момент записи Собчак убеждённая чайлд-фри, и в принципе я их понимаю. Когда в 23-24 года мне говорили про детей была такая же реакция. Человек не обязан любить чужих детей. И, кстати, помня, как меня раздражали и раздражают орущие дети в продуктовых магазинах, своему строго на строго запрещаю бегать, орать или что-то клянчить в магазине, он чётко усвоил, будет вести себя неподобающе - будет стоять возле магазина с родителем (второй родитель пойдёт в магазин). Евровидение 2009 Израиль, любимая песня на их языке Посыл у песни, чтобы евреи перестали враждовать с палестинцами, в песне 3 языка используются - иврит, английский и арабский. З.Ы. А ляксандр где-то еврейский баян 10-летней давности откопал ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 6.5.2015, 21:48 |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Думаю, что мамой если она и будет, то отличной и ответственной. На момент записи Собчак убеждённая чайлд-фри, и в принципе я их понимаю. Когда в 23-24 года мне говорили про детей была такая же реакция. Человек не обязан любить чужих детей. И, кстати, помня, как меня раздражали и раздражают орущие дети в продуктовых магазинах, своему строго на строго запрещаю бегать, орать или что-то клянчить в магазине, он чётко усвоил, будет вести себя неподобающе - будет стоять возле магазина с родителем (второй родитель пойдёт в магазин). Истеричных ...лядей никогда не понимал и понимать не считаю нужным. Мамой она никогда не будет, как собственно и человеком. Отбросы общества завернутые в красивый фантик не перестают быть отбросами Сообщение отредактировал СТС - 6.5.2015, 22:09 |
![]() Думаю, что мамой если она и будет, то отличной и ответственной. Ну не знаю. Для меня такая ненависть- другой глобус. Под родительством я понимаю передачу своего биологического и нравственного материала. И плодить нелюбовь к миру- это отстой полный. Она как раз нелюбовь и передаст, имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Истеричных ...лядей никогда не понимал и понимать не считаю нужным. Мамой она никогда не будет, каа собственно и человеком. Отбросы общества завернутые в красивый фантик не перестают быть отбросами Думаю, что к 40-ка (где-нибудь в 36-38) она повзрослеет для детей и родит, если конечно Виторгана любит. |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ну не знаю. Для меня такая ненависть- другой глобус. Под родительством я понимаю передачу своего биологического и нравственного материала. И плодить нелюбовь к миру- это отстой полный. Она как раз нелюбовь и передаст, имхо К ней не могу быть объективной. Мы с ней в один день родились )) Либерастские взгляды её не разделяю, но она личность со своей определенной жизненной позицией. Сообщение отредактировал Ящерица - 6.5.2015, 22:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:03 |