Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 56 Регистрация: 11.12.2014 Пользователь №: 21875 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() на сизонваре не всегда нужная озвучка и перевод...если я привык за много лет к лосту то уже не перестану их смотреть во во..озвучка это да.. я тут случайно константина в озвуке бабайко посмотрела (как раз на одном из названных ресурсов).. о боже боже.. это невозможно смотреть.. лучше лоста я ничего не знаю.. ну еще кураж-бамбей:) |
![]() Будь добр, как вспомнишь название, отпишись ![]() Меж двух огней называется. Из зарубежных + Бэксторм, Пощечина, Викинги, 12 обезьян, Чужестранка, Ночная смена(когда нечего смотреть), Тайны и Ложь(с Райаном Филиппом), Полдарк и я зомби(иногда можно посмотреть под настроение) . -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Озвучку только Ньюстудио смотрю, ну ещё кубик в кубике бывает, но я последнее время делаю проще. Заливаю серию на их сайте , благо на сетях Тагила это занимает 3-5 минут и смотрю,качество можно выбрать нужное,только там регаться надо.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Меж двух огней называется. Из зарубежных + Бэксторм, Пощечина, Викинги, 12 обезьян, Чужестранка, Ночная смена(когда нечего смотреть), Тайны и Ложь(с Райаном Филиппом), Полдарк и я зомби(иногда можно посмотреть под настроение) . Почему "Блудливую Калифорнию" не упомянул? Дэвид Духовны кросаффчегг. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Меж двух огней называется. Из зарубежных + Бэксторм, Пощечина, Викинги, 12 обезьян, Чужестранка, Ночная смена(когда нечего смотреть), Тайны и Ложь(с Райаном Филиппом), Полдарк и я зомби(иногда можно посмотреть под настроение) . Спасибо ) 12 обезьян - название заинтриговало! ) А вот викинги....я смотрела(осталась довольна увиденным) , но думала это не сериал а фильм... Сообщение отредактировал СОЛОМИНКА - 8.4.2015, 12:10 |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() Потому что Калифорния уже как попса, ее только ленивый не смотрит. Точно так же как сверхестественное или подозреваемый, Гримм, Касл, Кости, Мыслить как преступник и еще 25+ сериалов. ![]() ![]() ![]() Breaking Bad смотрел же? Там щас Лучше звоните Солу ( Better Call Saul) идёт, про адвоката из Во все тяжкие, Сола Гудмана. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Потому что Калифорния уже как попса, ее только ленивый не смотрит. Точно так же как сверхестественное или подозреваемый, Гримм, Касл, Кости, Мыслить как преступник и еще 25+ сериалов. ![]() ![]() ![]() салем, под куполом, мушкетеры, константин :) теория большого взрыва, как я встретил вашу маму .. а калифорния наконец то закончилась..осталось дождаться когда ж сверхъественное уже закончится:) |
![]() |
|
![]() салем, под куполом, мушкетеры, константин :) теория большого взрыва, как я встретил вашу маму .. а калифорния наконец то закончилась..осталось дождаться когда ж сверхъественное уже закончится:) Не надо трогать сверхестественное. Я люблю похождения Сэма и Дина лицезреть. Чем больше тем лучше. Салем и как я встретил вашу маму на очереди. Мушкетеры, Константин, ТБВЗ по мере выхода серий. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
А я недавно пересматривала Твин Пикс ))) Причем так растягивала удовольствие, так понемногу смотрела, что остановилась на последней серии и так и не посмотрела её! Вот думаю заново начинать или почитать в инете чем кончилось дело. |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() А я недавно пересматривала Твин Пикс ))) Причем так растягивала удовольствие, так понемногу смотрела, что остановилась на последней серии и так и не посмотрела её! Вот думаю заново начинать или почитать в инете чем кончилось дело. линч отказался снимать третий сезон...недавно написали...печалька....зато анонсировали новые шесть серий секретных материалов!!!сос старыцми героями!!!я счас лост допересматриваю!! |
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() линч отказался снимать третий сезон...недавно написали...печалька....зато анонсировали новые шесть серий секретных материалов!!!сос старыцми героями!!!я счас лост допересматриваю!! Лост - это который "Остаться в живых"? Тоже с удовольствием пересмотрела в прошлом году. А вот секретные материалы, которые в детсвтве проходили "на ура" щас как-то не очень. Пытались с мужем смотреть - не смогли почему-то, не увлекает больше. "Горца" зато смотрим! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:04 |