Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Доброе утро, други. А разве в пятом круге не 84? Еще мне интересно, что думают читатели о тех кто тут пишет ?))) Мое мнение , мы имеем излишек свободного времени и желание болтать. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() у меня много знакомых - "скорпионы" и что? - это не даёт им повод впадать в истерику по поводу детского шума. некоторые даже в школе работают - вот уж где засада-то) вот уж нет. Когда своих детей нет - слушать вопли и беготню слоновую чужих часов в 12 ночи - у меня периодически возникает желание е...уть как следует и ему и родителям, потому что не научили заткнуться. я не обязана не имея своих слушать ещё и чужих. Тихо должно быть с 23.00 до 8.00 вроде. А по поводу тихого часа - так по договоренности. Кто как дипломатию проявит. Если эта курица с детьми только и может вопить, что "это же дети!" так я б ей как Собчак и ответила. На уступки должны идти ДВОЕ. Одна сократить тихий час детей - другая сократить время ремонтных работ. Тогда было бы справедливо. а иначе смысл для них обеих поступаться своими интересами ради другого? Договариваться - это когда "ты мне - я тебе", а не "откажись от вот этого, потому что мне так будет удобнее" Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 7.5.2015, 8:13 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() вот уж нет. Когда своих детей нет - слушать вопли и беготню слоновую чужих часов в 12 ночи - у меня периодически возникает желание е...уть как следует и ему и родителям, потому что не научили заткнуться. я не обязана не имея своих слушать ещё и чужих. Тихо должно быть с 23.00 до 8.00 вроде. А по поводу тихого часа - так по договоренности. Кто как дипломатию проявит. Если эта курица с детьми только и может вопить, что "это же дети!" так я б ей как Собчак и ответила. На уступки должны идти ДВОЕ. Одна сократить тихий час детей - другая сократить время ремонтных работ. Тогда было бы справедливо. а иначе смысл для них обеих поступаться своими интересами ради другого? Договариваться - это когда "ты мне - я тебе", а не "откажись от вот этого, потому что мне так будет удобнее" Когда мы выбырали комнату для детской, то выбрали ту, которая кроме потолка не граничит ни с одними соседями (под комнатой подъезд), потому что я отлично понимаю как детские визги-писки могут мешать. Когда у нас не было детей, то над нами и под нами жили новорожденные и лет до 2-3, а мы "наслаждались прелестями" их взросления ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 7.5.2015, 9:59 |
![]() кроме родителей их ребенок никому не нужен побольше бы людей это понимали. Аналогично про собак, авто и т.д. Особенно умиляет то, что обвиняют в неумении жить в обществе именно тех, кто возмущается, что ему что-то мешает. Типо "мешает - иди в лес жить". А не логичнее ли отправлять в леса тех, кто как раз таки и мешает другим своим шумом, пьянками, собаками, машинами и т.д. - то есть не может организовать свою свободу так, чтоб она не нарушала границы свободы другого индивидуума? Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 7.5.2015, 10:02 |
![]()
А попробуй помешать шумом кому-то из высокопоставленных лиц? Я вроде уже рассказывала, что на одну девушку жаловались из-за её собачки, которая выла и гавкала, оставаясь одна. Девушке приходилось каждый раз уводить собачку из дома, отдавая родителям или беря с собой куда-то. Так что выражение "не нравится - идите в лес жить" - это только для простых смертных ))) |
![]() А попробуй помешать шумом кому-то из высокопоставленных лиц? Я вроде уже рассказывала, что на одну девушку жаловались из-за её собачки, которая выла и гавкала, оставаясь одна. Девушке приходилось каждый раз уводить собачку из дома, отдавая родителям или беря с собой куда-то. Так что выражение "не нравится - идите в лес жить" - это только для простых смертных ))) Есть люди асоциальные по своей природе, есть психически больные люди, которым никогда и ни чем не угодишь, и даже если вокруг них сделать абсолютную тишину, то они всё равно сойдут с ума от голосов в своей голове. Выражение про "не нравится - иди в лес жить" именно для таких типов людей. Эльза, а тебе твоя родня или родня мужа не надоедает вопросом "когда детей родите?" и если надоедает, то как реагируешь? |
![]() Есть люди асоциальные по своей природе, есть психически больные люди, которым никогда и ни чем не угодишь, и даже если вокруг них сделать абсолютную тишину, то они всё равно сойдут с ума от голосов в своей голове. Выражение про "не нравится - иди в лес жить" именно для таких типов людей. Эльза, а тебе твоя родня или родня мужа не надоедает вопросом "когда детей родите?" и если надоедает, то как реагируешь? посылаю на хутор бабочек ловить))) Родня мужа даже не смеет намекнуть кстати. А если серьезно - своим сразу сказала: будете давить на меня - внуков не будет. А его родне сказала не только про детей, а вообще вцелом, что жизни меня учить не стоит. Если мне нужен будет совет - я сама спрошу. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 7.5.2015, 10:48 |
![]() посылаю на хутор бабочек ловить))) Родня мужа даже не смеет намекнуть кстати. А если серьезно - своим сразу сказала: будете давить на меня - внуков не будет. А его родне сказала не только про детей, а вообще вцелом, что жизни меня учить не стоит. Если мне нужен будет совет - я сама спрошу. Молодец, не все могут жёстко ответить, так, чтобы поняли с первого раза. Лет 6 всяко разно жёстко отвечала и всё равно долбали и долбали на каждом семейном праздники про этих детей. На наше решение родить ребенка это конечно абсолютно никак не повлияло. Теперь на других перекинулись и их долбать начали. Вот что у людей за привычка настаивать на том, чтобы кто-то родил детей, тем более, когда у молодых в жизни другие интересы? А если ещё учесть, что население около 20 млрд, то возможно к пенсии не за второго, а за бездетность капиталы начнут вручать ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 7.5.2015, 11:03 |
![]() Молодец, не все могут жёстко ответить, так, чтобы поняли с первого раза. Лет 6 всяко разно жёстко отвечала и всё равно долбали и долбали на каждом семейном праздники про этих детей. На наше решение родить ребенка это конечно абсолютно никак не повлияло. Но теперь похоже младшего брата и его жену долбать начали. Вот что у людей за привычка настаивать на том, чтобы кто-то родил детей, тем более, когда у молодых в жизни другие интересы? А если ещё учесть, что население около 20 млрд, то возможно к пенсии не за второго, а за бездетность капиталы начнут вручать ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. мои родственники пока более-менее тактичны, а чужих я пошлю просто на раз плюнуть. Какая-то подружка мамы мужа нас на даче "полечить за жизнь" решила. Так я на неё так посмотрела, что та заткнулась, обиделась и даже чай пить не стала и ушла))) |
![]()
Я думаю, когда будет "Пора" я пойму сама. Причем для меня единственная мотивация иметь ребенка - это желание показать ему что-то и рассказать + надежды на то, что в 10-15 поколении родится-таки кто-то если уж не гениальный, то умный. Задумалась тут. Если уж не соберусь, но как говорят "в 40 спохватишься - поздно будет" - думаю детдома к тому времени ни закроются ,если уж так приспичит иметь ребенка, так я лучше осчастливлю тогда чужого, чем сокрушаться, что дура в молодости была и не родила. |
![]()
при желании и должном старании - решается ВСЁ. На днях знакомый гонял в Татарстан на авто только за тем,что погулять с девушкой пару часов. И обратно. Так что - было бы желание пошевелить задницей, так из любой ситуации при должной осмотрительности можно найти выход. |
![]() Я думаю, когда будет "Пора" я пойму сама. Причем для меня единственная мотивация иметь ребенка - это желание показать ему что-то и рассказать + надежды на то, что в 10-15 поколении родится-таки кто-то если уж не гениальный, то умный. Задумалась тут. Если уж не соберусь, но как говорят "в 40 спохватишься - поздно будет" - думаю детдома к тому времени ни закроются ,если уж так приспичит иметь ребенка, так я лучше осчастливлю тогда чужого, чем сокрушаться, что дура в молодости была и не родила. Конечно поймёшь )) А потом и мамочек поймёшь, которые носятся со своим ребенком )) На счёт дет.дома не знаю, я бы не рискнула, кто знает какие гены там проявятся... да и без беременности и родов материнский инстинкт может не появиться. Но зато нерожавшие женщины живут дольше и выглядят моложе. |
![]() при желании и должном старании - решается ВСЁ. На днях знакомый гонял в Татарстан на авто только за тем,что погулять с девушкой пару часов. И обратно. Так что - было бы желание пошевелить задницей, так из любой ситуации при должной осмотрительности можно найти выход. Да-да. Гомик и примадонна и те родили ![]() |
![]() Конечно поймёшь )) А потом и мамочек поймёшь, которые носятся со своим ребенком )) На счёт дет.дома не знаю, я бы не рискнула, кто знает какие гены там проявятся... да и без беременности и родов материнский инстинкт может не появиться. Но зато нерожавшие женщины живут дольше и выглядят моложе. ну я не отрицаю ни того, ни другого ))) Единственно - не дай бог стать такой же клушей, как многие мамаши... Я б даже лучше без инстинкта родила, и чтоб он не появился. Головой надо жить... Без слепой любви и страсти на многие вещи смотришь по-другому. К сестре ездим - у неё вот крыша не поехала после родов. Ни разу не было "ой, посмотрите как мы подросли" или "ой, посмотрите какой он миленький - ой мы покушали, мы покакали, мы пописяли"...Фу БЕ. Вместо этого допустим "Как думаешь, он подрос с прошлого вашего приезда?" Нету "ой посмотри, как мы умеем! Ну-ка сыночка, покажи ка, чему ты вчера учился!" - вместо этого пацан сам шастает по комнате и делает свои дела, сел задом наперед на машинку, все поржали и тут нам конечно торжественно сообщили, что сам залезать в машинку научился день назад) А вот сестра мужа по-другому - там с порога "поцелуй ребенка" - поздоровайся с ребенком-потанцуй с ребенком- скажи ей что-нибудь-посмотри как она умеет и т.д. ФУ БЕ. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 7.5.2015, 11:26 |
![]() |
![]() кстати если Галкин и вправду гомик, то для него это просто офигенный вариант. Супружеский долг вряд ли с него потребуют, детки есть теперь, деньги есть и т.д. Нормального мужика я б не поняла, а тут всё очень даже ничего ![]() Ну вроде как Задорнов застал Галкина и Дроботенко в бане на какой-то фестивале, когда те в одной ванне плескались. Может слухи конечно, в интернете чего только не напишут. Сообщение отредактировал Ящерица - 7.5.2015, 11:37 |
![]() Ну вроде как Задорнов застал Галкина и Дроботенко в бане на какой-то фестивале, когда те в одной ванне плескались. Может слухи конечно, в интернете чего только не напишут. вобщем для симпатичного гея пожилая примадонна - идеальный вариант. И ей хорошо ,и ему! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:47 |