Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
Случайно никто не читал "Молот ведьм"? Так когда треш и угар начнется? А то в первой части скукотень пока... Не читать же с середины.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
добрый день всем)) ничего вы тут развели за детей-то)) соглашусь, что в основном любят только своих детей. надеюсь к своим детям не буду приставать по поводу внуков))) - если уж приспичит понянькаться, то можно и самой родить - опять же пример Аллы Борисовны ![]() а вот на счёт того, что нерожавшие и живут дольше и выглядят лучше - это фня полная, есть несколько примеров старых дев достаточно обеспеченных и не сказала бы, что загляденье, и пример подруга у меня - 6 детей, а мужики голову сворачивают до сих пор (ей 46) - много зависит от природных данных и от ухода за собой. |
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() Случайно никто не читал "Молот ведьм"? Так когда треш и угар начнется? А то в первой части скукотень пока... Не читать же с середины. Подскажи пожалуйста кто писатель? Заинтриговала....самой захотелось почитать ![]() Сообщение отредактировал Зара - 7.5.2015, 12:21 |
![]() Подскажи пожалуйста кто писатель? Заинтриговала....самой захотелось почитать ![]() Генрих Крамер и Якоб Шпренгер. Только они не совсем писатели, как оказалось ![]() ![]() Забыла вторую книжку - нам ещё про какую-то по данной тематике рассказывали. Что-то про инквизицию. |
![]() а вот на счёт того, что нерожавшие и живут дольше и выглядят лучше - это фня полная, есть несколько примеров старых дев достаточно обеспеченных и не сказала бы, что загляденье, и пример подруга у меня - 6 детей, а мужики голову сворачивают до сих пор (ей 46) - много зависит от природных данных и от ухода за собой. я б ещё добавила - мужики тоже разные бывают ![]() Поэтому термин "мужики голову сворачивают" - также не показатель ИМХО. И вообще. При 6 детях - наверное важнее, чтоб МУЖ голову не отворачивал в сторону, а не чтоб чужие в след смотрели ![]() иначе что толку от взглядов чужих, когда свой на других поглядывает, а тебя не видит. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 7.5.2015, 13:06 |
![]() добрый день всем)) ничего вы тут развели за детей-то)) соглашусь, что в основном любят только своих детей. надеюсь к своим детям не буду приставать по поводу внуков))) - если уж приспичит понянькаться, то можно и самой родить - опять же пример Аллы Борисовны ![]() а вот на счёт того, что нерожавшие и живут дольше и выглядят лучше - это фня полная, есть несколько примеров старых дев достаточно обеспеченных и не сказала бы, что загляденье, и пример подруга у меня - 6 детей, а мужики голову сворачивают до сих пор (ей 46) - много зависит от природных данных и от ухода за собой. А почему у родственников возникло желание забрать детей? ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Шолом уважаемые. Там вон ниже девушка темку запилила про поиск мужика без обязательств. Только я не понял, она не будет ничем не обязана? Может он? Или оба?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Шолом уважаемые. Там вон ниже девушка темку запилила про поиск мужика без обязательств. Только я не понял, она не будет ничем не обязана? Может он? Или оба? так у неё б и спросил ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() я б ещё добавила - мужики тоже разные бывают ![]() Поэтому термин "мужики голову сворачивают" - также не показатель ИМХО. И вообще. При 6 детях - наверное важнее, чтоб МУЖ голову не отворачивал в сторону, а не чтоб чужие в след смотрели ![]() иначе что толку от взглядов чужих, когда свой на других поглядывает, а тебя не видит. Это надо сильно постараться, чтобы другие мужчины видели красоту и привлекательностью, а свой в упор не замечал. Если только он не слепой и не импотент, то таки заметит)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Вот как раз иногда, когда стараются привлекать внимание других - просраивают внимание своего ![]() Значит он не имеет никакой ценности для этой женщины. У мужчин так же. Гуляют от тех кто унылое Г в чем то важном для него самого. Ценное берегут как зеницу ока Сообщение отредактировал aiwa4ka - 7.5.2015, 13:37 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Значит он не имеет никакой ценности для этой женщины. может и так. Просто мне не понравилось выражение про мать 6-х детей "Мужики ей вслед голову сворачивают" - правильнее было бы "Муж её обожает" Почему-то на первое место поставлено внимание чужих мужчин, а не отца детей. А потом говорят, что у молодежи система ценностей нарушена. Просто не у кого учиться становится. ![]() |
![]() может и так. ПросДжо мне не понравилось выражение про мать 6-х детей "Мужики ей вслед голову сворачивают" - правильнее было бы "Муж её обожает" Почему-то на первое место поставлено внимание чужих мужчин, а не отца детей. А потом говорят, что у молодежи система ценностей нарушена. Просто не у кого учиться становится. ![]() Понимаешь, для мужа с адекватной самооценкой признание красоты и привлекательности жены другими мужчинами - это очень лестно. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() может и так. Просто мне не понравилось выражение про мать 6-х детей "Мужики ей вслед голову сворачивают" - правильнее было бы "Муж её обожает" Почему-то на первое место поставлено внимание чужих мужчин, а не отца детей. А потом говорят, что у молодежи система ценностей нарушена. Просто не у кого учиться становится. ![]() Полностью согласна с Эльзой. Возможно у этой женщины просто нет мужа, и поэтому так поставлен акцент. Но если нет нормальной полной семьи, то грош цена такой многодетности. |
![]() Понимаешь, для мужа с адекватной самооценкой признание красоты и привлекательности жены другими мужчинами - это очень лестно. ну это само собой. Но ведь из признания окружающими её привлекательности абсолютно не вытекает, что она по-прежнему привлекательна для мужа. В конце-концов, новизна часто привлекательна, а вот удержать внимание 1 гораздо сложнее, чем вертеть задницей перед разными. Так, чисто из личных наблюдений. ![]() ещё я б не хотела, чтоб мне в след например бомжики смотрели, алканавты, пацики в спортивочках, дедкИ слегка за 50 и т.п. В итоге остается очень узкий круг людей, внимание которых было бы приятно))) В чем смысл этого самого "головы сворачивают"? Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 7.5.2015, 13:55 |
![]() Полностью согласна с Эльзой. Возможно у этой женщины просто нет мужа, и поэтому так поставлен акцент. Но если нет нормальной полной семьи, то грош цена такой многодетности. Да может и есть, почему нет. Просто у нас ведь так принято - "налюди" наряжаться, а дома ходить обдрипаной. потому и получается, что посторонние "головы сворачивают" - а свой то знает на самом деле все эти складки под одеждой, все её замусоленные халаты, немытые волосы и т.д. ))) Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 7.5.2015, 13:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:47 |