Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Тридцать три коровы, Тридцать три коровы, Тридцать три коровы - Обычный фитнес-клуб.
|
![]()
да-да. Мои снизу походу наслаждаться начали. Вспомнили, что праздники. ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() збазибо, но в такую рань я ещё спала. Поеду наверное сегодня за книжкой про иврит. С компа неудобно. У меня знакомая из Н.Тагила 3 года назад в Израиль (г.Петах Тиква) замуж вышла за Харьковчанина, который на пмж в Израиль перебрался. Ей тоже сначала иврит очень нравился, буквы учила, слова. Потом чтобы гражданство получить в Израиле на спец.курсы по ивриту пошла, 2 года учила, сказала, что трудный язык, тяжело перестроится, а без языка работу нормальную не найти. Россияне и украинце там на шабате навариваются, за двойную работают, местным-то нельзя, грех )) |
![]() У меня знакомая из Н.Тагила 3 года назад в Израиль (г.Петах Тиква) замуж вышла за Харьковчанина, который на пмж в Израиль перебрался. Ей тоже сначала иврит очень нравился, буквы учила, слова. Потом чтобы гражданство получить в Израиле на спец.курсы по ивриту пошла, 2 года учила, сказала, что трудный язык, тяжело перестроится, а без языка работу нормальную не найти. Россияне и украинце там на шабате навариваются, за двойную работают, местным-то нельзя, грех )) у них русскоговорящих очень много - по рассказам знакомого. Кто не ортодоксы - каждый второй на русском говорит. Меня просто заинтересовал язык - на слух приятный и буквы забавные ![]() |
![]() |
![]() у них русскоговорящих очень много - по рассказам знакомого. Кто не ортодоксы - каждый второй на русском говорит. Меня просто заинтересовал язык - на слух приятный и буквы забавные ![]() Иногда я завидую людям, которые половину жизни в одной стране/городе прожили, а потом в 30-40 в другую/другой перебрались. Это как жизнь заново начать )) Сообщение отредактировал Ящерица - 8.5.2015, 11:16 |
![]() Иногда я завидую людям, которые половину жизни в одной стране/городе прожили, а потом в 30-40 в другую/другой перебрались. Это как жизнь заново начать )) да. Я таким всегда завидую. Мне стыдно жить в стране, где учителя говорят "Я вот 30 лет отходила на 9 мая - и ничего, вы тоже ходите!" - это в ответ на просьбу поехать на парад в Екб, чтоб увидеть технику и авиацию. И вдогонку было "Вот, жаль вы при коллективизме то не жили!" ![]() Мне стыдно за эту страну и страшно за детей, которых учат эти динозавры, способные на 9 мая загонять только угрозами и обязаловкой. |
![]() да. Я таким всегда завидую. Мне стыдно жить в стране, где учителя говорят "Я вот 30 лет отходила на 9 мая - и ничего, вы тоже ходите!" - это в ответ на просьбу поехать на парад в Екб, чтоб увидеть технику и авиацию. И вдогонку было "Вот, жаль вы при коллективизме то не жили!" ![]() Мне стыдно за эту страну и страшно за детей, которых учат эти динозавры, способные на 9 мая загонять только угрозами и обязаловкой. Ну мне за страну ни капли не стыдно, раз родилась здесь, то люблю такую, какая есть ![]() Но вот как тольао разлюблю страну или город - уеду нафиг ![]() |
![]() Ну мне за страну ни капли не стыдно, раз родилась здесь, то люблю такую, какая есть ![]() Но вот как тольао разлюблю страну или город - уеду нафиг ![]() неее, я любить по принципу "раз уж родилась - надо любить" - не буду. Есть за что любить, но сами же сограждане со своим совковым менталитетом всю любовь давят. |
![]() Ну мне за страну ни капли не стыдно, раз родилась здесь, то люблю такую, какая есть ![]() Но вот как тольао разлюблю страну или город - уеду нафиг ![]() аж два раза написалось Поделись решимостью уехать))) Хотя б из города. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 8.5.2015, 11:31 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() да. Я таким всегда завидую. Мне стыдно жить в стране, где учителя говорят "Я вот 30 лет отходила на 9 мая - и ничего, вы тоже ходите!" - это в ответ на просьбу поехать на парад в Екб, чтоб увидеть технику и авиацию. И вдогонку было "Вот, жаль вы при коллективизме то не жили!" ![]() Мне стыдно за эту страну и страшно за детей, которых учат эти динозавры, способные на 9 мая загонять только угрозами и обязаловкой. кто нынче кого куда загоняет? ![]() |
![]() кто нынче кого куда загоняет? ![]() да ну? Попытались директора и завучей натыкать мордой в ТК - я ж говорю, началось "мы вам за классное руководство вот здесь урежем, вот здесь ещё зарплату урежем, метод день вам зря дали, мы все 11 отдыхать будем, а вы административный на этот день пишите и т.д. Глаза разуйте ))) В школах тот же совок остался. Так и сказали - хотите, идите в суд. Просто ни времени, ни желания нет Вы вправду думаете, что все ученики и учителя полным составом в Салде по добровольному выходят на парад? ХА! А эти е...учие эстафеты? кому они куда упирались? Почему на эстафете Новатора должны присутствовать учителя? Это в должностные обязанности не входит. Доводы "Так это ж наши дети бегают!" А как денег за выход в праздничный день дать - фиг. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 8.5.2015, 11:43 |
![]() аж два раза написалось Поделись решимостью уехать))) Хотя б из города. Так тут не решимость. Я же не мазохист, чтобы жить и работать там, где не нравится )) Пока нравится и работу/завод люблю - буду тут жить, а как разонравится, так другие горизонты откроются. В принципе, нас только климат не очень устраивает, одежды и обуви надо туеву хучу иметь на все случаи погоды. Сообщение отредактировал Ящерица - 8.5.2015, 11:49 |
![]() Так тут не решимость. Я же не мазохист, чтобы жить и работать там, где не нравится )) Пока нравится и работу/завод люблю - буду тут жить, а как разонравится, так другие горизонты откроются. В принципе, нас только климат не очень устраивает, одежды и обуви надо туеву хучу иметь на все случаи погоды. а мне работа моя еврейская нравится. 4 выходных опять. Но всё остальное - фу. |
![]() да ну? Попытались директора и завучей натыкать мордой в ТК - я ж говорю, началось "мы вам за классное руководство вот здесь урежем, вот здесь ещё зарплату урежем, метод день вам зря дали, мы все 11 отдыхать будем, а вы административный на этот день пишите и т.д. Глаза разуйте ))) В школах тот же совок остался. Так и сказали - хотите, идите в суд. Просто ни времени, ни желания нет Вы вправду думаете, что все ученики и учителя полным составом в Салде по добровольному выходят на парад? ХА! А эти е...учие эстафеты? кому они куда упирались? Почему на эстафете Новатора должны присутствовать учителя? Это в должностные обязанности не входит. Доводы "Так это ж наши дети бегают!" А как денег за выход в праздничный день дать - фиг. Вот как раз если муж учитель, то Вам хоть в Москву, хоть в Питер можно перебраться, там и зп у них повыше и в праде участвовать не так обидно )) Сообщение отредактировал Ящерица - 8.5.2015, 11:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:39 |