Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() )))) у меня дома специально обуч. машинка для таких занятий имеется. Ну вот сижу я как _ то, смотрю телевизор и машинкой по ножке вожу глажу )) Муж глазом косится и говорит ,, в кино ,, О чем думают женщины ,, наврали про боль, да ?,, Я такими честными глазами ,,наврали, конечно ! Давай тебе руку чуть пройду ? ,, И он так доверчиво протянул мне её )))) Его крик слышали дома два, не меньше ))) А что так орать ? Правда же нифига не больно )) Ага, по мне тож как то такой машинкой прошлись... -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() )))) у меня дома специально обуч. машинка для таких занятий имеется. Ну вот сижу я как _ то, смотрю телевизор и машинкой по ножке вожу глажу )) Муж глазом косится и говорит ,, в кино ,, О чем думают женщины ,, наврали про боль, да ?,, Я такими честными глазами ,,наврали, конечно ! Давай тебе руку чуть пройду ? ,, И он так доверчиво протянул мне её )))) Его крик слышали дома два, не меньше ))) А что так орать ? Правда же нифига не больно )) ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ну что Ляксандр, Мзунгу как всегда жжот. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() )))) у меня дома специально обуч. машинка для таких занятий имеется. Ну вот сижу я как _ то, смотрю телевизор и машинкой по ножке вожу глажу )) Муж глазом косится и говорит ,, в кино ,, О чем думают женщины ,, наврали про боль, да ?,, Я такими честными глазами ,,наврали, конечно ! Давай тебе руку чуть пройду ? ,, И он так доверчиво протянул мне её )))) Его крик слышали дома два, не меньше ))) А что так орать ? Правда же нифига не больно )) я своему тоже так делала ))) а то он спросил, чего это я так медленно и с перерывами |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
9 полос обоев поклеяны ))) осталось ребенку склеить на парад завтрашний. Не день, а клестер какой-то ))) Где-бы ещё шариков гелием надутых достать? Кто завтра на парад? Сообщение отредактировал Ящерица - 8.5.2015, 20:38 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() 9 полос обоев поклеяны ))) осталось ребенку склеить на парад завтрашний. Не день, а клестер какой-то ))) Где-бы ещё шариков гелием надутых достать? Кто завтра на парад? я завтра на парад) - тоже шариков хочу...где-то была темка, поищу. мы с Бессмертным Полком собрались. нашла вот http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=210682 Сообщение отредактировал ТИМ - 8.5.2015, 21:05 |
![]() я завтра на парад) - тоже шариков хочу...где-то была темка, поищу. мы с Бессмертным Полком собрались. нашла вот http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=210682 Не звонила по номеру? Где шары-то покупать она предлагает, на квартире или в магазине где-то забирать? Да и скорее всего оптом только работает (для школ, учреждений). Поздно я про шарч вспомнила, надо было простых купить да и надуть самой, а коляске привязать.... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Обои новые? давай фоты! Обожаю свежак делать, смотреть и говорить про переделку)))) Так обычные бумажные розовые с белым обои. Они ещё не доклеены, мы по одному 15 метровому рулону в неделю клеим, чтобы в удовольствие )) Сегодня вот разогнались и 1,5 рулона осилили. Не любим мы сложных и дорогих ремонтов, всё самое простое, чтобы светло и чисто было. Сегодня был ровно год, как ремонт в моей комнате начали ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 8.5.2015, 22:02 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Так обычные бумажные розовые с белым обои. Они ещё не доклеены, мы по одному 15 метровому рулону в неделю клеим, чтобы в удовольствие )) Сегодня вот разогнались и 1,5 рулона осилили. Не любим мы сложных и дорогих ремонтов, всё самое простое, чтобы светло и чисто было. Сегодня был ровно год, как ремонт в моей комнате начали ![]() Покажиииии, люблю фоты, и мой любимый цвет-розовый, да))). У нас кухня и ванная- розово- серые)) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 8.5.2015, 21:42 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
|
![]() волной обои. Будет чистенько, свеженько, нежненько. Главное, что рисунок стыковать не надо, клей да клей. Надоедят через 5 лет, или дитё изрисует - снимем и другие поклеим. Говорю же, что всё просто до безобразия )) на потолок плитку пенопластовую и люстру. Плинтуса с новой проводкой и розетками сделаем. Под линолеумом фанера. Сообщение отредактировал Ящерица - 8.5.2015, 22:08 |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
А мы в честь победы наших дедов и бабушек завтра в лес.А потом поздравим бабулю с дедулей и до хаты. Не к чему большие толпы... Солидарен с постом ящерки,в ответ xloki |
![]() Главное, что рисунок стыковать не надо, клей да клей. Надоедят через 5 лет, или дитё изрисует - снимем и другие поклеим. Говорю же, что всё просто до безобразия )) на потолок плитку пенопластовую и люстру. Плинтуса с новой проводкой и розетками сделаем. Под линолеумом фанера. Очень приятно освежиться новым интерьером. У меня это не всегда обои. Бывает, что просто шторы, покрывало, декор....что-то меняешь и настроение лучше ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:30 |