Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Если у Вас украдут машину (не дай бог конечно), а потом вернут, Вы перестанете ей пользоваться только потому что на ней какое-то время какой-то урод ездил? Мой дед в апреле 1945 года, штурмовал Вену под красным знаменем,на Рейхстаге водрузили знамя Победы и оно было красным,а медаль "За победу над Германией", которую я часто вешал себе на грудь в детстве с позволения деда, была с гвардейской лентой, но никак не с георгиевской. Если вы так чтите праздник Победы, так будьте добры и хранить символику этого праздника, а не переворачивать всё с ног на голову.И да, во время парада Победы на Красной площади 24 июня 1945 года, наряду с флагами фашистов сожгли и триколор армии Власова. И ещё. Триколор. Он появился в России в 1676 году при царе Алексее Михайловиче, как коммерческий торговый флаг, и это его назначение было узаконено указом Петра I в 1705 году. Попытка в 1896 году сделать этот флаг государственным вызвала бурный протест российской общественности, выступившей против внедрения заимствованного у Европы триколора, и Николай II оставил его как флаг торговли. В годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа. Во время Великой Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера. Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандарт. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Мой дед в апреле 1945 года, штурмовал Вену под красным знаменем,на Рейхстаге водрузили знамя Победы и оно было красным,а медаль "За победу над Германией", которую я часто вешал себе на грудь в детстве с позволения деда, была с гвардейской лентой, но никак не с георгиевской. Если вы так чтите праздник Победы, так будьте добры и хранить символику этого праздника, а не переворачивать всё с ног на голову.И да, во время парада Победы на Красной площади 24 июня 1945 года, наряду с флагами фашистов сожгли и триколор армии Власова. И ещё. Триколор. Он появился в России в 1676 году при царе Алексее Михайловиче, как коммерческий торговый флаг, и это его назначение было узаконено указом Петра I в 1705 году. Попытка в 1896 году сделать этот флаг государственным вызвала бурный протест российской общественности, выступившей против внедрения заимствованного у Европы триколора, и Николай II оставил его как флаг торговли. В годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа. Во время Великой Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера. Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандарт. Локи, хорошая тема для обсуждения, но поздновато и ваще лень быть умным))) А ты молодец, однако, историю не забываешь, если не перевираешь. Я вот подобное в фоновом режиме запоминала, но совсем не то что ты написал. Скорее всего несовпадение из-за источников инфы. Ну не суть. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Локи, хорошая тема для обсуждения, но поздновато и ваще лень быть умным))) А ты молодец, однако, историю не забываешь, если не перевираешь. Я вот подобное в фоновом режиме запоминала, но совсем не то что ты написал. Скорее всего несовпадение из-за источников инфы. Ну не суть. А ты Невзорова почаще смотри, творческие вечера, на тытрубе его страничку. Умнейший человек, если он что-то рассказывает, будь то религия, история, анатомия, то всё это подкрепляя фактами, которые берёт не из тырнета, которым он практически не пользуется, а из книг.При этом , задавая ему вопрос, можно получить тут же ответ, с датами, цифрами, которые у него в голове хранятся, а не в википедиях. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Мой дед в апреле 1945 года, штурмовал Вену под красным знаменем,на Рейхстаге водрузили знамя Победы и оно было красным,а медаль "За победу над Германией", которую я часто вешал себе на грудь в детстве с позволения деда, была с гвардейской лентой, но никак не с георгиевской. Если вы так чтите праздник Победы, так будьте добры и хранить символику этого праздника, а не переворачивать всё с ног на голову.И да, во время парада Победы на Красной площади 24 июня 1945 года, наряду с флагами фашистов сожгли и триколор армии Власова. И ещё. Триколор. Он появился в России в 1676 году при царе Алексее Михайловиче, как коммерческий торговый флаг, и это его назначение было узаконено указом Петра I в 1705 году. Попытка в 1896 году сделать этот флаг государственным вызвала бурный протест российской общественности, выступившей против внедрения заимствованного у Европы триколора, и Николай II оставил его как флаг торговли. В годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа. Во время Великой Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера. Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандарт. и чё. свё это тебе мешает 9 мая прийти на митинг? |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Мой дед в апреле 1945 года, штурмовал Вену под красным знаменем,на Рейхстаге водрузили знамя Победы и оно было красным,а медаль "За победу над Германией", которую я часто вешал себе на грудь в детстве с позволения деда, была с гвардейской лентой, но никак не с георгиевской. Если вы так чтите праздник Победы, так будьте добры и хранить символику этого праздника, а не переворачивать всё с ног на голову.И да, во время парада Победы на Красной площади 24 июня 1945 года, наряду с флагами фашистов сожгли и триколор армии Власова. И ещё. Триколор. Он появился в России в 1676 году при царе Алексее Михайловиче, как коммерческий торговый флаг, и это его назначение было узаконено указом Петра I в 1705 году. Попытка в 1896 году сделать этот флаг государственным вызвала бурный протест российской общественности, выступившей против внедрения заимствованного у Европы триколора, и Николай II оставил его как флаг торговли. В годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа. Во время Великой Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера. Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандарт. И чё? ![]() Давайте ещё расскажите, что свастика это солнцеворот славянский. Короче: Ой, всё! |
|
|
![]() Саша, на могилу к деду я приду, потому-то это ЕГО ПОБЕДА, но никак не наша. Я бы пришла потому что она наша- победа. Это больше чем победа на футболе, олимпиаде, - это общее трудное и больное в течении четырех лет. Есть личностные победы, но они ничто в сравнении с общими масштабами. Тут нужно было плечо, оно и дало победу по всем фронтам. ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() Приврал я тебе немного, 11 июня 1858 г. Александром II был узаконен имперский трёхцвет. Увы, я тоже стараюсь по памяти работать.В 96-м просто пытались протестовать. да ладно тебе. не брюзжи. на тот момент выбор то невелик был. свего лишь из торгового унд имперского флагов. согласись. что имперский флаг в начале 90-х был. мяхка гря. неуместен? |
![]() Приврал я тебе немного, 11 июня 1858 г. Александром II был узаконен имперский трёхцвет. Увы, я тоже стараюсь по памяти работать.В 96-м просто пытались протестовать. Чистки в МВД РФ подарочек им президент сделал перед 9 мая. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:04 |