Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() В основном общаются Айвочка, ТИМ, и Эльза (циферки), вас на какую мысль это наталкивает?! Если не наталкивает, то очень не хорошо :) Скажете, самые общительные, скажу самые ... Продолжите Хочешь кого-то обидеть из нас? А зачем? Тщетно. Хочешь что-то для себя получить при общении, но не можешь подключиться? Так тебя колбасит. С тобой ни песен, ни басен. Ты только сам в с собой танцуешь. Давай я тебе скажу про себя))) У меня вполне адекватная самооценка. Если Мстюше и иже с ним я кажусь не настолько хорошей, чтобы общаться со мной без истерик и обзывательств, то это никак не мои проблемы. Это проблемы восприятия тех, кто хочет видеть то, что хочет. Либо просто, имеет желание привлечь внимание к себе путем упоминания людей часто пишущих на форуме. Ты, как и я, как и все остальные, можем участвовать в разговорах лишь коллегиально, то есть без выпячивания собственных предпочтений, иначе сразу по носу щелкнут или останешься в игноре. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() Хочешь кого-то обидеть из нас? А зачем? Тщетно. Хочешь что-то для себя получить при общении, но не можешь подключиться? Так тебя колбасит. С тобой ни песен, ни басен. Ты только сам в с собой танцуешь. Давай я тебе скажу про себя))) У меня вполне адекватная самооценка. Если Мстюше и иже с ним я кажусь не настолько хорошей, чтобы общаться со мной без истерик и обзывательств, то это никак не мои проблемы. Это проблемы восприятия тех, кто хочет видеть то, что хочет. Либо просто, имеет желание привлечь внимание к себе путем упоминания людей часто пишущих на форуме. Ты, как и я, как и все остальные, можем участвовать в разговорах лишь коллегиально, то есть без выпячивания собственных предпочтений, иначе сразу по носу щелкнут или останешься в игноре. Да нет, Айва, чего я здесь получу? Да и не за этим шел. Оказывается задета твоя самоОЦЕНКА, раз ты об этом заговорила. Я же не сужу о тебе или иже с тобой. Я просто высказал свое мнение. Оно неприятное возможно в твоей самоОЦЕНКЕ, оно неприятное, возможно, в глазах, иже тех. Но я его сказал. Вы так остро отреагировали и попытались перевести в плоскость больного поведения моего, но мы на это закроем глаза. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Да нет, Айва, чего я здесь получу? Да и не за этим шел. Оказывается задета твоя самоОЦЕНКА, раз ты об этом заговорила. Я же не сужу о тебе или иже с тобой. Я просто высказал свое мнение. Оно неприятное возможно в твоей самоОЦЕНКЕ, оно неприятное, возможно, в глазах, иже тех. Но я его сказал. Вы так остро отреагировали и попытались перевести в плоскость больного поведения моего, но мы на это закроем глаза. Мстюша, оставим в покое понятие самооценки. Я вижу ты не в теме про этот предмет, либо делаешь вид, что не в теме. Я хочу публично попросить прощения у тебя за то нетактичное предложение обратиться к доктору. Видимо я перешла границу дозволенного. Извини меня. Я сделала вывод и больше такое не повторю. Мне это урок. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() В основном общаются Айвочка, ТИМ, и Эльза (циферки), вас на какую мысль это наталкивает?! Если не наталкивает, то очень не хорошо :) Скажете, самые общительные, скажу самые ... Продолжите возможно,если б их фото увидеть,можно понять почему они только здесь общаются,может они страшные и дома сидят,многие странные на форуме сидят,в том числе и я ![]() |
![]() возможно,если б их фото увидеть,можно понять почему они только здесь общаются,может они страшные и дома сидят,многие странные на форуме сидят,в том числе и я ![]() Кто сказал, что тока здесь общаемся?)) Ох, мы то в собесе, то в суде, то больнице....ну куда там страшные-то ходют))) А так-то да, не надо мечтать о форумчанках в сексуальном ключе. Все это игры ума. В реальности "бап тут нет"))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Цитата В Екатеринбурге бюро ритуальных услуг устроило праздничное чаепитие для ветеранов
|
![]()
Саш, шоб к месту привыкали)) Ну циники, епрст, че с них возьмешь. Проф юмор))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Мстюша, оставим в покое понятие самооценки. Я вижу ты не в теме про этот предмет, либо делаешь вид, что не в теме. Я хочу публично попросить прощения у тебя за то нетактичное предложение обратиться к доктору. Видимо я перешла границу дозволенного. Извини меня. Я сделала вывод и больше такое не повторю. Мне это урок. ![]() Публично?! Айва Айва, просто спасибо... в шахматах всегда есть выход, если не переворачивать доску |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]()
Доброе утро красавцы и красавицы, а так же страшилища и чудовища))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2015 Пользователь №: 24448 ![]() |
![]() В основном общаются Айвочка, ТИМ, и Эльза (циферки), вас на какую мысль это наталкивает?! Если не наталкивает, то очень не хорошо :) Скажете, самые общительные, скажу самые ... Продолжите Та нигто ни азвучиД, проста сделали фсе вывады сами и прамалчали. А таг 3 дифчины, малиннеГ па сути, но па мне таГ довольна самнительнае удавольствийе. То шта они выплёскивайуд энергийу туД фсе равно заставлйаед нинарокам задумаЦЦЦа. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Мстюша, доброе утро. Ты чего это молча читаешь? Где очередная порция гадостей? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:28 |