Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() ну на вкус и цвет товарищей нет... конечно многие музеи с Питером и Москвой не сравнить..там все масштабно... но в любом случае в каждом музее есть своя изюминка. мы в каслях в музей каслинского литья ходили.. избушка на курьях ножках, одна комнатушка.. зато какие раритеты есть..17-18 века (правда еще смотрительницу бы убить и норм будет, а то любит облаить). Наш краеведческий.. в том году на день города туда дошли.. народу никого.. но зато персонал порадовал, все рассказал. Так что все зависит от восприятия:) я человек выросший на музеях..и любящий их в любом виде:) не сказать что поклонник рассматривания различных малюваний, но все что связано с историей уважаю и люблю :) ладно пошла гугл мучать..до завтра время еще есть:) Если сходишь в Екб куда-то - расскажи. Я вообще-то поглядывала на Музей фотографии - Дом Митенкова вроде. На киностудию можно ходить смотреть. |
![]() спрашиваю здесь..потмоу что вдруг есть любители тут пеших прогулок и знающие уже... просто слышала что есть какието синие красные линии по центру еката между различными его достопримечательностями..вот и думала кто знает.. ... гугл наверно знает:) есть красная. Знаю, что идет мимо Храма на Крови. А куда дальше - не обращала внимание. Можно по ней погулять ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
мне очень понравился музей фотографии. Но там очень много зависит от экспозиции. Зашли гуляя перед концертом в филармонии, экскурсовод все рассказала) |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
![]()
- Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, б...дь, не беси уже папу! Открывай ротик! |
![]()
Мало быть мужем и женой. Надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9823 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Спасибо, Вы, как всегда молодец. Неверное раньше в ,, синицах в руках,, были ? )) Так тоже полезно и нужно. Почему раньше? Раньше как раз не был. Понимание пришло в процессе эволюции, что надо не мечтать, не находиться в состоянии маниловской мечты, а делать. Как гласит народная мудрость, лучше синица в руках, чем утка под кроватью как результат прыжка за журавлем. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
А где Айвочка у нас пропала? Я тут давеча три дня у неё под боком трудилсо. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() Мало быть мужем и женой. Надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне. Я бы поменял слагаемые местами. По поводу интеллекта я писал выше. Я понимаю Вашу субкультуру, но это не есть причина отрицать другие субкультуры. Если вы разговариваете про музей, то не стоит употреблять такие жаргонные слова, это как минимум, неприятно слышать. А мнение складывается о ребенке "я хочу, я буду, я такая и принимайте меня такой". |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Почему раньше? Раньше как раз не был. Понимание пришло в процессе эволюции, что надо не мечтать, не находиться в состоянии маниловской мечты, а делать. Как гласит народная мудрость, лучше синица в руках, чем утка под кроватью как результат прыжка за журавлем. Да, да, да. Я прям уже созрела для деланий ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Микки, если ты без машины и неудобно в центр ехать, то проведи время в ближайшем спа салоне. Сделай массажик, маникюрчик, педикюрчик..... ПрЭлесть, а не времяпровождение)) ![]() Беременным наверно не айс такие процедуры делать? ![]() Она ж вроде как на каком-то там месяце. Сообщение отредактировал Ящерица - 19.5.2015, 19:25 |
![]() Я бы поменял слагаемые местами. По поводу интеллекта я писал выше. Я понимаю Вашу субкультуру, но это не есть причина отрицать другие субкультуры. Если вы разговариваете про музей, то не стоит употреблять такие жаргонные слова, это как минимум, неприятно слышать. А мнение складывается о ребенке "я хочу, я буду, я такая и принимайте меня такой". не надо обо мне никакое мнение складывать ![]() |
![]() не надо обо мне никакое мнение складывать ![]() Я вас услышал, и многое понял. Спасибо, Эльза! :) |
![]()
Эльза, специально для вас.. так, навеяло Жили были ... чет приуныли... Сообщение отредактировал Мстюша - 19.5.2015, 19:39 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Уже планы строишь? не, ну мало ли что ![]() ![]() ![]() Не,ну а чего он до меня доскребся? У меня была трудная юность может быть ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 11:56 |