Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
|
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 9824 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() Как хотите так и понимайте, можно как однопалатники, например)) "Убедительная просьба не делиться с другими пациентами симптомами вашего заболевания - это крайне затрудняет постановку диагноза".(С) Ой, как в точку попали, я ниже написал практически тоже самое... Не все учение свет, бывают и просветы |
![]() А зря вы так.. пионерэия давала смысл, давала четкость убеждений, давала девиз, и я считаю это правильным Давай, начинай агитацию)) может я ужо в ней чейто подзабыла? Однако, была председателем совета дружины школы)) Наигралась в псевдопатриотизм досыта. В комсомол входить не хотела. В последнем классе принудили, иначе б характеристика хужее была)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Давай, начинай агитацию)) может я ужо в ней чейто подзабыла? Однако, была председателем совета дружины школы)) Наигралась в псевдопатриотизм досыта. В комсомол входить не хотела. В последнем классе принудили, иначе б характеристика хужее была)) Агтации не будет, но в школе был председателем совета старшеклассников, в институте председателем совета студентов общежития, и мы навели порядок в общаге, прекратились изнасилования, прекратилось воровство и т.д. Причем здесь пионерия?! Воспитывала наверно. Может в этом. Есть и минусы и плюсы, но есть Китай, где коммунизм привел их к одной из самых развитых стран, к стране, которую и америкосы побаиваются |
![]()
Про пионерию помню вот что: принимали меня во Дворце 1 Мая. Так я до того переволновалась, что чуть не заревела. Зачем-то думалось, что после завязывания галстука на моей длинной шее, со мной обязательно что-то должно произойти))) ну типа" увижу мир в другом свете- накрозь, так сказать!"))) или " благость какая-то во мне разольется!" ))) Где-то сродни к чудо-эйфории должно было бы случиться. Но увы и ах. Все то же и все те же. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Агтации не будет, но в школе был председателем совета старшеклассников, в институте председателем совета студентов общежития, и мы навели порядок в общаге, прекратились изнасилования, прекратилось воровство и т.д. Причем здесь пионерия?! Воспитывала наверно. Может в этом. Есть и минусы и плюсы, но есть Китай, где коммунизм привел их к одной из самых развитых стран, к стране, которую и америкосы побаиваются Епрст, да ты Вольф Мессинг, не меньше. Как ты этого добился?))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Про пионерию помню вот что: принимали меня во Дворце 1 Мая. Так я до того переволновалась, что чуть не заревела. Зачем-то думалось, что после завязывания галстука на моей длинной шее, со мной обязательно что-то должно произойти))) ну типа" увижу мир в другом свете- накрозь, так сказать!"))) или " благость какая-то во мне разольется!" ))) Где-то сродни к чудо-эйфории должно было бы случиться. Но увы и ах. Все то же и все те же. И Вы считаете пионЭрия здесь виновата?! Нам давали тогда общую цель, которую сейчас в одиночку не каждый сможет найти |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
|
![]() Я этого не добивался, подкол Ваш принят, но Вольф Мессинг немного другим занимался, я же просто размышляю А мы вот кроме сбора макулатуры и металлолома ничем полезным не занимались. Помню притащишь сетку кроватную, поставишь ее на возвышение и давай скакать))) до того наскачешься, что потом на земле ног оторвать нельзя)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 16:52 |