Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() А мы вот кроме сбора макулатуры и металлолома ничем полезным не занимались. Помню притащишь сетку кроватную, поставишь ее на возвышение и давай скакать))) до того наскачешься, что потом на земле ног оторвать нельзя)) Вы знаете, я вам отвечу так. Наверняка, вы не знаете сопромат, сопротивление материалов. И вот никогда не узнаешь, или наоборот познаешь, где прогиб, а под определенное сечение балки необходимо подставить плечо, а где то просто послужить опорой |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() Вы знаете, я вам отвечу так. Наверняка, вы не знаете сопромат, сопротивление материалов. И вот никогда не узнаешь, или наоборот познаешь, где прогиб, а под определенное сечение балки необходимо подставить плечо, а где то просто послужить опорой ![]() Я вроде знака "?" в конце не ставила. Можно мне попрыгать без знаний прогиба и сечений балки? ну просто так попрыгать- дурощщкой?)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() ![]() Я вроде знака "?" в конце не ставила. Можно мне попрыгать без знаний прогиба и сечений балки? ну просто так попрыгать- дурощщкой?)) Да я же не против, прыгайте сколько угодно, хоть умнищщкой хоть дурощщкой ... Я просто привел пример |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
Иак вот, продолжая тему ПионерЭри, это была неплохая идея. Да, мы не знали рок, как Эльза, да мы не читали книги, запрещенные в издательстве, но мы и не видели такого разврата, который творится на сегодняшний день
|
Сообщений: 13870 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Иак вот, продолжая тему ПионерЭри, это была неплохая идея. Да, мы не знали рок, как Эльза, да мы не читали книги, запрещенные в издательстве, но мы и не видели такого разврата, который творится на сегодняшний день паходу ты из какихта других "мы". я тожы был не просто пионэром. председателем совета дружины школы был. и в Артеке побывал. и рок. имхо. довольно не плохо знал. и Хармсов свяких самиздатовских читал. и разврат был тот ищо. ага |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Ну не совсем под боком, я воду раскидывал во вновь отремонтированном здании для малолетних дристунов. ![]() Угу, это здание откроют, а в лесу инфекционку закроют уже на совсем. Ну и зря хлорка дристунами всех обозвал, там и с ОРВИ лежат и с ангинами гнойными. Мы с ларингитом на той неделе в лесу полежать успели, гарь от свалки даром не проходит ( В новом инфекционном отделении нет ни одной розетки в палатах, минздрав сказал - неположено! Сообщение отредактировал Ящерица - 19.5.2015, 23:30 |
Сообщений: 13870 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
а мы вчера вот это видели/слышале /хвастливый смайлег/ http://www.youtube.com/watch?v=OOVad1cuS0M |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Тема вечера- мерянье пионЭрскими ... галстуками???)))
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А я не застала((( мы без идейными росли (( П.с. даже не знаю, как правильно пишется безидейные)))) безыдейный пишется. Тоже галстуков и пионерии не застала, только форму школьную советского образца и то уже не заставляли принулительно её носить, а старшие рассказывали страшилки как вручную застирывали белые воротнички и пришивали манжеты... Сообщение отредактировал Ящерица - 19.5.2015, 23:46 |
![]() Угу, это здание откроют, а в лесу инфекционку закроют уже на совсем. Ну и зря хлорка дристунами всех обозвал, там и с ОРВИ лежат и с ангинами гнойными. Мы с ларингитом на той неделе в лесу полежать успели, гарь от свалки даром не проходит ( В новом инфекционном отделении нет ни одной розетки в палатах, минздрав сказал - неположено! Угу, нет розеток в палатах. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() безыдейный пишется. Тоже галстуков и пионерии не застала, только форму школьную советского образца и то уже не заставляли принулительно её носить, а старшие рассказывали страшилки как вручную застирывали белые воротнички и пришивали манжеты... В первом классе в форме были только две девочки. В последнем напялили все кроме двух)) на последний звонок естественно))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]()
А меня в комсомол не взяли за аморальное поведение.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 16:52 |