Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
мальчик и не виноват. если в семье болеет кто-то, то это не только почему-то, но и для чего-то.(имхо) |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ога. Хочешь себе такую радость "для чего-то"? ![]() каждому свои "для чего-то")) у меня они тоже есть. Никто не хочет, но некоторые получают, и это не случайность. Случайностей вообще не существует... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Что значит "получают, и это не случайность"? Нет, Юзер ни при чём, моё отношение к кришнаитам достаточно однозначно ))) Просто не верю в случайности, для меня их не бывает. Не каждый просто может себе честно признаться, что сам накосячил и получил по заслугам... Это как идти работать на вредное производство по горячему, а потом через 20 лет на онкологию жаловаться и говорить - но ведь я такой замечательный, за что? Или курить и умереть от рака лёгких. Практически у всего есть причинно-следственные связи. Сообщение отредактировал Ящерица - 20.5.2015, 9:58 |
![]() Нет, Юзер ни при чём, моё отношение к кришнаитам достаточно однозначно ))) Просто не верю в случайности, для меня их не бывает. Не каждый просто может себе честно признаться, что сам накосячил и получил по заслугам... Это как идти работать на вредное производство по горячему, а потом через 20 лет на онкологию жаловаться и говорить - но ведь я такой замечательный, за что? с генетическими заболеваниями тут косяк полнейший получается. Мы предков знаем мало, бабушек-дедушек, может пра- ещё и всё практически. И всякая генетическая зараза всплыть может большим сюрпризом ![]() Вспомнить того же Крамарова. Вел здоровейший образ жизни, а если по наследству рак передавался, так от него все равно и умер. |
![]() с генетическими заболеваниями тут косяк полнейший получается. Мы предков знаем мало, бабушек-дедушек, может пра- ещё и всё практически. И всякая генетическая зараза всплыть может большим сюрпризом ![]() Вспомнить того же Крамарова. Вел здоровейший образ жизни, а если по наследству рак передавался, так от него все равно и умер. Получается косяк в том, что вовремя о родне как можно больше информации не собрали, не услышали или не поняли какие-то "знаки свыше (интуиция)". Меня например удивляют люди, которые идут беременеть через ЭКО. Если естественно не даётся, то значит партнёры не подходят, или один из партнёров больной, природа ограждает их от размножения, потомство может получиться неполноценным. Сообщение отредактировал Ящерица - 20.5.2015, 10:07 |
![]() Получается косяк в том, что вовремя о родне как можно больше информации не собрали, не услышали или не поняли какие-то "знаки свыше (интуиция)". Меня например удивляют люди, которые идут беременеть через ЭКО. Если естественно не даётся, то значит партнёры не подходят, или один из партнёров больной, природа ограждает их от размножения, потомство может получиться неполноценным. c ЭКО я соглашусь. А в остальном практически нереально же собрать такую информацию. ![]() |
![]() Получается косяк в том, что вовремя о родне как можно больше информации не собрали, не услышали или не поняли какие-то "знаки свыше (интуиция)". Меня например удивляют люди, которые идут беременеть через ЭКО. Если естественно не даётся, то значит партнёры не подходят, или один из партнёров больной, природа ограждает их от размножения, потомство может получиться неполноценным. ну ещё воздействие внешних факторов важно, возраст матери(отца?) при зачатии... |
![]() |
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]() Да конечно ![]() А как гадости, болезни, смерти.. тут бог не при чем ![]() В чём был виноват этот милый мальчик, родившийся таким? ![]() Ладно, не будем об этом. Я верующих не трогаю, пока они втирать что-то про бога не начинают, как User. Каждый волен сходить с ума и поклоняться чему-то или кому-то по-своему. Другим только своих тараканов навязывать не надо. Карма и реинкарнация объясняет это. p/s когда это я что кому навязывал? Если Вы так думаете - то тогда каждый здесь навязывает своё мнеие каждому! Никто же не заставляет вас общаться о том что вам неинтересно, разве не так? Это форум! -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() Позвольте узнать, а какие внутренние факторы есть? и почему после отца стоит знак вопроса? У вас 5 детей, какими факторами вы руководствовались?! Я понимаю, что ТИМ мои сообщения поставила в игнор, но, просьба, кто нибудь передайте ей мои вопросы, а том не очень интересно услышать на них ответы |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Да конечно ![]() А как гадости, болезни, смерти.. тут бог не при чем ![]() В чём был виноват этот милый мальчик, родившийся таким? ...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Карма и реинкарнация объясняет это. p/s когда это я что кому навязывал? Если Вы так думаете - то тогда каждый здесь навязывает своё мнеие каждому! Никто же не заставляет вас общаться о том что вам неинтересно, разве не так? Это форум! ну на мысль о навязывании чего-то меня навел Ваш утренний длинный-предлинный пост про вред кофе. ![]() Так нет ведь ![]() ![]() 2Пы.Сы. Так-то идеи реинкарнации мне даже нравятся. Они привносят хоть какой-то смысл существованию. У христиан проще - не убий (+9 ещё ) и попадешь в рай. Ну или убий, укради, но приди в церковь,покайся и всё равно попадешь в рай ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 22:45 |