Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13870 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Меня, например, многие называют по разному, кто то по имени данному родителями, кто то по дружески и по другому, кто очень лично и тоже по другому, а кто то Uzer-ом - всё зависит от наших взаимоотношений и моих качеств в каждом конкретном случае. Но везде остаюсь я. Так же и Бог остаётся Богом, хотя взаимоотношений и имен, с этим связанным, остаётся много. Бггг. чёта подумал. интересно как Бог сам себя называет? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Меня, например, многие называют по разному, кто то по имени данному родителями, кто то по дружески и по другому, кто очень лично и тоже по другому, а кто то Uzer-ом - всё зависит от наших взаимоотношений и моих качеств в каждом конкретном случае. Но везде остаюсь я. Так же и Бог остаётся Богом, хотя взаимоотношений и имен, с этим связанным, остаётся много. ![]() |
![]() Бггг. чёта подумал. интересно как Бог сам себя называет? ![]() Смотрела тут фильм про Вселенную, про Большой взрыв (откуда всё началось) - и всё равно не могу понять. Чтобы что-то взорвалось, это что-то должно было сначала БЫТЬ. И всё вроде как образовывалось из мельчайшей космической пыли... Хм... Бог -- это космическая пыль? ![]() Под шкафом вытирать не буду. Мало ли что. Обидится ещё вдруг. Там ещё сказали, что вся пыль, которая дома появляется и видна в солнечных лучах - это из Космоса. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 20.5.2015, 17:24 |
![]() |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() что такое ПГМ? (поговори со мною мама?) Заразное заболевание. Вот его типичный переносчик Сообщение отредактировал Димастый - 20.5.2015, 17:27 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() я с представителем лютеранской церкви виделась лет в 18. Ничем не заразил. Ничего не нравоучал. Вполне о мирских делах вел беседы, только как-то особенно спокойно и уравновешенно + голос запомнился, я бас больше никогда не слышала ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]() ![]() Если хотите, то перенесите вопрос в тему религий, там пожалуй лучше будет. И позже пообщаемся. -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 13870 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Смотрела тут фильм про Вселенную, про Большой взрыв (откуда всё началось) - и всё равно не могу понять. Чтобы что-то взорвалось, это что-то должно было сначала БЫТЬ. И всё вроде как образовывалось из мельчайшей космической пыли... на вот почитай. найдёшь изложенные простым человеческим языком ответы на многие побобные вопросы http://mexalib.com/view/7698 здесь этажы книга в формате FB2 http://karraba.net/apgreyd-obezyanyi.html Сообщение отредактировал ляксандр - 20.5.2015, 18:21 |
![]() на вот почитай. найдёшь изложенные простым человеческим языком ответы на многие побобные вопросы http://mexalib.com/view/7698 здесь этажы книга в формате FB2 http://karraba.net/apgreyd-obezyanyi.html Книжка в книжке уже. ![]() |
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]()
К разговору о зачатии детей: - Было у отца три сына: старший был детина, средний - так и сяк, младший вовсе был дурак, -читает мама сказку дочке - Мам, у них отец болел что ли? - С чего ты взяла? - А почему с каждым разом все хуже и хуже? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() К разговору о зачатии детей: - Было у отца три сына: старший был детина, средний - так и сяк, младший вовсе был дурак, -читает мама сказку дочке - Мам, у них отец болел что ли? - С чего ты взяла? - А почему с каждым разом все хуже и хуже? А может мать болела, почему про отца девочка спросила? ![]() |
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]() А может мать болела, почему про отца девочка спросила? ![]() Русский язык богат. Внимательно теперь. У отца было три сына.. :) А читали девочке, что услышала, то и спросила. Это знаете, помните вы выкладывали тест с кругами, в которых завуалированы цифры под разными цветами. И вопрос к нему был "Какие цифры вы видите". ТИМ ответила "Я вижу все цифры". Но вопрос был "Какие цифры" :) Все просто :) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Позвольте узнать, а какие внутренние факторы есть? и почему после отца стоит знак вопроса? У вас 5 детей, какими факторами вы руководствовались?! наследственность и пороки развития никто не отменял пока. ну мать вынашивает ребёнка 9 месяцев, поэтому на ней большая ответственность) - с возрастом выносить ребёнка трудней, я полагаю. в моей семье и семье мужа вроде нет проблем особых с наследственностью, ну какие-то воздействия завода я,увы, не могу исключить, но в общем и целом я не курю, не пью, не наркоманила никогда, болезнями, которые могут повлиять на развитие ребёнка, слава Богу, не болела, поэтому у меня вполне здоровые дети (каких-то генетических отклонений нет). - вот такие факторы...но не ими обычно руководствуются, когда детей делают. Я понимаю, что ТИМ мои сообщения поставила в игнор, но, просьба, кто нибудь передайте ей мои вопросы, а том не очень интересно услышать на них ответы да я и сама могу вполне прочитать, просто не торчу на форуме с утра до вечера, даже если включен комп)) в то время, когда ты взывал ко мне с вопросами, я грядку уже копала в Н. Салде)) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Русский язык богат. Внимательно теперь. У отца было три сына.. :) А читали девочке, что услышала, то и спросила. Это знаете, помните вы выкладывали тест с кругами, в которых завуалированы цифры под разными цветами. И вопрос к нему был "Какие цифры вы видите". ТИМ ответила "Я вижу все цифры". Но вопрос был "Какие цифры" :) Все просто :) ![]() в данном варианте от вопроса "какие" суть теста не менялась(это типичный тест на дальтонизм) - важно в принципе увидеть цифры, да и в самом ключе к тесту было понятно, что сами цифры были не важны(там было важно, что если под номером 5 не видишь цифру, то с гомонаклонностями чел, а не так, что если видишь цифру 15 вместо 28, то у тебя такие-то отклонения))) поэтому и ответа на вопрос "какие" от меня не последовало, так как сам вопрос смысла не имел. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Все на грядах и на работу не ходят? И даже Эльза? Где же вы, говоруны? )) ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 4:47 |