Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Кто будет смотреть "Сладкую жизнь" 2 сезон? ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Кто будет смотреть "Сладкую жизнь" 2 сезон? ![]() Кто будет смотреть Евровидение сегодня ночью? А то я завела себе такую врелную привычку с 2009 года. В прошлом году на бородатой бабе "переблевалась" (полуфиналы не смотрю) и выключила ![]() Попробую в этом году испытать свою "толерантность" )) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Кто будет смотреть Евровидение сегодня ночью? А то я завела себе такую врелную привычку с 2009 года. В прошлом году на бородатой бабе "переблевалась" (полуфиналы не смотрю) и выключила ![]() Попробую в этом году испытать свою "толерантность" )) ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Кто будет смотреть Евровидение сегодня ночью? А то я завела себе такую врелную привычку с 2009 года. В прошлом году на бородатой бабе "переблевалась" (полуфиналы не смотрю) и выключила ![]() Попробую в этом году испытать свою "толерантность" )) Гейровидиние? ![]() Финны вообще ум у соседей оставили, есть же славные сыны отечества Nightwish, нет надо всякую шлаебень толкать. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() а что, дауны не люди? всяко разно лучше ряженых-крашеных-небритых Добрый вечер. Вот хорошая история про девушку с синдромом Дауна -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Добрый вечер. Вот хорошая история про девушку с синдромом Дауна Здравствуй звезда моя, как жизнь? Регулярно? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() а что, дауны не люди? всяко разно лучше ряженых-крашеных-небритых Ничего не имею против даунов, они тоже люди. Просто мне кажется, что это был некий троллинг со стороны Финляндии, но троллить за счёт таких людей как-то жестоко. Это моё ИМХО. Просто когда вижу даунов они у меня вызывают жалость ((( |
![]() Ничего не имею против даунов, они тоже люди. Просто мне кажется, что это был некий троллинг со стороны Финляндии, но троллить за счёт таких людей как-то жестоко. Это моё ИМХО. Просто когда вижу даунов они у меня вызывают жалость ((( Да? А они чувствуют себя счастливо, так говорят. Они солнечные люди без злости к миру, совсем. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
![]() а что, дауны не люди? всяко разно лучше ряженых-крашеных-небритых Ничего не имею против даунов, они тоже люди. Просто мне кажется, что это был некий троллинг со стороны Финляндии, но троллить за счёт таких людей как-то жестоко. Это моё ИМХО. Просто когда вижу даунов они у меня вызывают жалость ((( я думаю что это один из слоев общества людей которые не меняются никогда по отношению к другим людям среди них нет циничных злых озобоченых итд. всегда старающихся идти в перед и доказать свое право на существование жизнь.. ![]() пусть стараются захотят на евровидении победить их право ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 9826 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Прочитал последние сообщения о том какие хорошие дауны. Может кто подскажет какую-нибудь умную книжку из серии "Как стать дауном"? P.S. Доброжелателям религиозные книжки не предлагать. Читал, но "солнечным без злости к миру" не стал - видимо не помогает. |
![]() Прочитал последние сообщения о том какие хорошие дауны. Может кто подскажет какую-нибудь умную книжку из серии "Как стать дауном"? P.S. Доброжелателям религиозные книжки не предлагать. Читал, но "солнечным без злости к миру" не стал - видимо не помогает. Книжка не поможет. Нужна проактивная деятельность- ПОСТУПКИ. Например, можете взять под свою опеку бомжа. В глазах общества вы прослывете слабоумным, для себя же прокачаете любовь, доброту к миру. Я серьезно. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9826 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Книжка не поможет. Нужна проактивная деятельность- ПОСТУПКИ. Например, можете взять под свою опеку бомжа. В глазах общества вы прослывете слабоумным, для себя же прокачаете любовь, доброту к миру. Я серьезно. ![]() Это Вы где-то прочитали или из опыта? Я несерьезно ![]() Да, как-то в праздник дал бомжихе 100 руб. Любовь, доброту к миру не прокачал, сделал непублично, поэтому и слабоумным не прослыл. Сообщение отредактировал СТС - 23.5.2015, 23:52 |
![]() Это Вы где-то прочитали или из опыта? Я несерьезно ![]() Это я из частичного опыта. Помыть, накормить, одеть приходилось. А вот работать пристроить не могла, паспорта не было. Надо было писать запросы, хлопотать. Немножко затянула с этим и бомж ушел куда-то. Мне собак бродячих не жалко, а людей бродячих очень. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 15:32 |