Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Верьте или не верьте, но женщин под знаком весы я бы переименовала с "енот-полоскун" )) Сколько знаю женщин под этим знаком, так (с моей колокольни) у них просто бзик на дезинфекции и чистоте. Это конечно хорошо, но иногда мужей таких женщин просто бесит их "нездоровая" любовь к чистоте. Потому что мытьё кружки из под чая вместо "ополосну и поставил" занимает гораздо больше времени - помыл со средством для мытья посуды, потом с содой, потом ополоснул и вдогонку ещё кипячёной водичкой из чайника ополоснуть надо ![]() ![]() Я тебе один страшный вещь скажу )))) Не только ложки, чашки и прочее моется тщательно, но и сам муж ! тоже. Надо самой ему ногти, брови подстричь, в пупе у него ватной палочкой почистить, пятки ему оттереть, каждую царапину намазать..... Чтобы был как пасхальное яйцо ! Сиял чистотой и свежестью )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Верьте или не верьте, но женщин под знаком весы я бы переименовала с "енот-полоскун" )) Сколько знаю женщин под этим знаком, так (с моей колокольни) у них просто бзик на дезинфекции и чистоте. Это конечно хорошо, но иногда мужей таких женщин просто бесит их "нездоровая" любовь к чистоте. Потому что мытьё кружки из под чая вместо "ополосну и поставил" занимает гораздо больше времени - помыл со средством для мытья посуды, потом с содой, потом ополоснул и вдогонку ещё кипячёной водичкой из чайника ополоснуть надо ![]() ![]() щаз нагворишь) - ты просто мало женщин знаешь с этим знаком) меня вот знакомые "скорпионы" с чистотой достали ![]() Я ленивая тюлень, мне посуду вымыть лень ![]() "Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, кофейный сок, чайное молоко, а все потому, что чашку надо хоть иногда мыть)))" Сообщение отредактировал ТИМ - 25.5.2015, 12:28 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
В тюрьмах, перед тем как сделать смертельную инъекцию, место укола протирают спиртом. Ну они не хотят чтоб вы подхватили какую-нибудь заразу, как вам такой подход к делу? Они просто хотят, чтоб в аду разгуливали здоровые люди. ![]() В от вам про микробы. http://www.youtube.com/watch?v=0lFIA5P-ut8 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() щаз нагворишь) - ты просто мало женщин знаешь с этим знаком) меня вот знакомые "скорпионы" с чистотой достали ![]() Я ленивая тюлень, мне посуду вымыть лень ![]() "Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, кофейный сок, чайное молоко, а все потому, что чашку надо хоть иногда мыть)))" У нас горячая вода, во время отключения, только в ванной. Так лень таскать тарелки из кухни в ванну. Поэтому коплю их целый день в кастрюле, и вечером или прямо с утра намываю всю эту туеву хучу... задумалась о покупке посудомоечной машины ![]() У кого есть посудомоечная машина, сколько раз в день вы ей пользуетесь и отмывает-ли она кастрюли и сковородки от жира? З.Ы. и ты скорее "весы", которые исключение из правил ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 25.5.2015, 14:54 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() У нас горячая вода, во время отключения, только в ванной. Так лень таскать тарелки из кухни в ванну. Поэтому коплю их целый день в кастрюле, и вечером или прямо с утра намываю всю эту туеву хучу... задумалась о покупке посудомоечной машины ![]() У кого есть посудомоечная машина, сколько раз в день вы ей пользуетесь и отмывает-ли она кастрюли и сковородки от жира? З.Ы. и ты скорее "весы", которые исключение из правил ![]() у меня такая же дочь, племяшка и подруга)) так что знаки зодиака - та ещё беда) а к вопросу про посудомойку присоединюсь. ещё интересует мнение ремонтников - какие модели чаще ремонтируют? Сообщение отредактировал ТИМ - 25.5.2015, 15:17 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() У нас горячая вода, во время отключения, только в ванной. Так лень таскать тарелки из кухни в ванну. Поэтому коплю их целый день в кастрюле, и вечером или прямо с утра намываю всю эту туеву хучу... задумалась о покупке посудомоечной машины ![]() У кого есть посудомоечная машина, сколько раз в день вы ей пользуетесь и отмывает-ли она кастрюли и сковородки от жира? З.Ы. и ты скорее "весы", которые исключение из правил ![]() у нас Бош. Узенькая 450 шириной. Спортивная линия. Включаем раз в день-два чаще на ночь. Качество мытья зависит от расстановки посуды и порошка. Мне проще перемыть косяки от посудомойки, чем мыть гору посуды, а когда я готовлю, у меня задействуется уйма посуды. Загружает посудомойку муж, т.к. у меня "руки не из того места растут"(девочкам на заметку))) и он может упихнуть в два раза больше посуды. Перед едой обычно ополаскиваю под струей воды (особенно детскую посуду)-мне чудится запах моющего. Стиральная машина тоже не отстирывает всех пятен, но все пользуются))) Итог: для нашей семьи посудомойка полностью себя оправдала и стала настоящей помошницей. И только моя мама не может спокойно смотреть на накапливающуюся посуду, , когда приходит в гости и рвется ее перемыть))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() у нас Бош. Узенькая 450 шириной. Спортивная линия. Включаем раз в день-два чаще на ночь. Качество мытья зависит от расстановки посуды и порошка. Мне проще перемыть косяки от посудомойки, чем мыть гору посуды, а когда я готовлю, у меня задействуется уйма посуды. Загружает посудомойку муж, т.к. у меня "руки не из того места растут"(девочкам на заметку))) и он может упихнуть в два раза больше посуды. Перед едой обычно ополаскиваю под струей воды (особенно детскую посуду)-мне чудится запах моющего. тоже не отстирывает всех пятен, но все пользуются))) Итог: для нашей семьи посудомойка полностью себя оправдала и стала настоящей помошницей. И только моя мама не может спокойно смотреть на накапливающуюся посуду, , когда приходит в гости и рвется ее перемыть))) Спасибо за ответ )) Свёкр раз гостил у второй снохи в Екб, всё ещё вспоминает, что она грязную посуду копит (у них посудомойка, она её на ночь включает) ![]() |
![]() Спасибо за ответ )) Свёкр раз гостил у второй снохи в Екб, всё ещё вспоминает, что она грязную посуду копит (у них посудомойка, она её на ночь включает) ![]() Чем меньше знаешь, что говорят за спиной, тем легче живется))) Если нам комфортно, то какая разница, что там кто об этом думает)) п.с. к приходу гостей вся немытая посуда легко прячется в посудомойку да и все))) Сообщение отредактировал Засоня - 25.5.2015, 18:00 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Чем меньше знаешь, что говорят за спиной, тем легче живется))) Если нам комфортно, то какая разница, что там кто об этом думает)) п.с. к приходу гостей вся немытая посуда легко прячется в посудомойку да и все))) ![]() у нас вообще после каждого приёма пищи гора посуды - кто зайди, подумают, что накопила)) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
-Ты, прикинь, че Васька придумал, чтоб посуду не мыть,- он на тарелку перед едой одевает одноразовый целлофановый пакетик, а после еды снимает и тарелка чистая!!! -Ваау, да он гений!!! (анегд.) ))) Может и правда?!)))) Сообщение отредактировал Засоня - 25.5.2015, 23:19 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Я посмотрела ваши сообщения. Можно вопрос? Что означает большинство из них? Одно слово невпопад, или даже одна буква, или ссылка не в тему. Странно .... Он пенсионер ![]() Общаться хочется, но не всегда можется... простим )) Сообщение отредактировал Ящерица - 25.5.2015, 23:16 |
![]() |
![]() Он пенсионер ![]() Общаться хочется, но не всегда можется... простим )) Ящерица)))) ну чего ты так про пенсионеров?)) Я по девять часов в день с ними общаюсь и знаешь, очень даже интересно иногда. Нет, так вы и до меня доберетесь и скажете, что я не в той песочнице))) Шо такое?))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 3:00 |