Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Ящерица)))) ну чего ты так про пенсионеров?)) Я по девять часов в день с ними общаюсь и знаешь, очень даже интересно иногда. Нет, так вы и до меня доберетесь и скажете, что я не в той песочнице))) Шо такое?))) Для себя "забабахи" с непонятными словами и тчк вместо поста объяснила именно этим и смирилась, больше не напрягает ))) А то я всё думала, что есть какой-то скрытый смысл ![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Для себя "забабахи" с непонятными словами и тчк вместо поста объяснила именно этим и смирилась, больше не напрягает ))) А то я всё думала, что есть какой-то скрытый смысл ![]() мне кажется это объясняется уровнем пользователя. Хотел ссылку вставить или картинку, не вышло-поставил точку или осталось одно слово без ссылки. У меня так бывает ![]() ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]()
"ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мая. /ТАСС/. Бронетранспортер во вторник спровоцировал автоаварию в Екатеринбурге. БТР не числится на балансе Центрального военного округа (ЦВО) и не имеет отношения к Вооруженным Силам РФ, сообщил корр. ТАСС официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин. "Бронетранспортер, который спровоцировал аварию в Екатеринбурге, не стоит у нас на балансе и не имеет отношения к Вооруженным Силам РФ", - сказал Рощупкин." ![]() В веселой стране живем товарищи ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Продам танк Т-90,тюнигованый, прошит, салон "свинина", всё на фарше,звук МР3 от Фраунгофера, без пробега, на гарантии, сервисная книжка .Дорого. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9848 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() "ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мая. /ТАСС/. Бронетранспортер во вторник спровоцировал автоаварию в Екатеринбурге. БТР не числится на балансе Центрального военного округа (ЦВО) и не имеет отношения к Вооруженным Силам РФ, сообщил корр. ТАСС официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин. "Бронетранспортер, который спровоцировал аварию в Екатеринбурге, не стоит у нас на балансе и не имеет отношения к Вооруженным Силам РФ", - сказал Рощупкин." ![]() В веселой стране живем товарищи ![]() Военная инспекция, которая этот и еще один БТР сопровождала наверное к ВС РФ тоже не имеет никакого отношения. А то что авария расследуется ВАИ, так это в качестве оказания шефской помощи. ![]() http://www.ntv.ru/novosti/1414473/ Сообщение отредактировал СТС - 26.5.2015, 18:18 |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() А хде ты срач устроила? Почему я не видел? Пиво было, попкорн присутствовал, а драмы не видел. Да какой там срач. Пара постов негодования по поводу непробивной глупости женщин, решивших сбиться в стайку, но не понимающих с какой целью и не знающих как опознать друг-друга. Тож ту тему долго мониторила, потом тож коммент написала. Но решили забанить "зачинщицу". Сообщение отредактировал Ящерица - 26.5.2015, 19:30 |
![]() Да какой там срач. Пара постов негодования по поводу непробивной глупости женщин, решивших сбиться в стайку, но не понимающих с какой целью и не знающих как опознать друг-друга. Тож ту тему долго мониторила, потом тож коммент написала. Но решили забанить "зачинщицу". да я вообще по делу и из сочувствия написала то. Объяснила как быть. А оне взяле и обиделися фсе ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Я тебе один страшный вещь скажу )))) Не только ложки, чашки и прочее моется тщательно, но и сам муж ! тоже. Надо самой ему ногти, брови подстричь, в пупе у него ватной палочкой почистить, пятки ему оттереть, каждую царапину намазать..... Чтобы был как пасхальное яйцо ! Сиял чистотой и свежестью )))) пошто мужа царапаешь? |
Сообщений: 13 Регистрация: 18.5.2015 Пользователь №: 24531 ![]() |
![]() У нас горячая вода, во время отключения, только в ванной. Так лень таскать тарелки из кухни в ванну. Поэтому коплю их целый день в кастрюле, и вечером или прямо с утра намываю всю эту туеву хучу... задумалась о покупке посудомоечной машины ![]() У кого есть посудомоечная машина, сколько раз в день вы ей пользуетесь и отмывает-ли она кастрюли и сковородки от жира? З.Ы. и ты скорее "весы", которые исключение из правил ![]() Жене нравиться, она ей чаще в любви признается чем мне |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() да не общайся с бабами, да и всё))) Точно! Вон у меня соседки постоянно кусаются меж собой, да ещё меня пытаются в конфликт втянуть, ну в смысле каждая на свою сторону, в качестве усиливающего элемента.Я сегодня воспылал яростью(благородной конечно) при очередной попытке втянуть меня в бабосрач и послал обе стороны в женскую гениталию, а потом ещё . дабы укрепить свою позицию, послал их и на мужскую. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
I'm on the highway to hell! Здрасти всем! Зацените как на улице нивроткасмически замечательно. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Да сократит Аллах дни хозяев несанкционированных гаражей на Устиновке, а также тех, кто придумал по 2 недели проводить опрессовки, тех, кто копает ямы на неделе по часу в день, а потом всю субботу фигачит на экскаваторе, бульдозере и т.д. ![]() Скоро есть будем из кастрюли прямо чтоб посуду не мыть, а мыться на работе. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 27.5.2015, 8:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 11:19 |