Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Как тебе не стыдно? В соседней теме девушка сисьге потеряла, а она про солнушко! Фсе на поиск сисег! ![]() не стыдно чета я. я благородных кровей. на солнышке сгораю сразу и до волдырей Да еще каких кровей! Ого го го! В ботинках и тех не умеешь спать белый человек должен быть белым ![]() ![]() Фигзнает Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005. Когда я родился, я был черным; И вырос я черным; Когда я долго нахожусь на солнце, я черный; И даже когда я умру, я буду черным. А Вы, Белые: Когда рождаетесь - розовые; Когда вырастите - белые; Когда перегреетесь на солнце - красные; Когда Вам холодно - вы синеете; Когда напуганы - желтеете; Когда вам плохо - Вы зеленые; И когда умрете - серые. И Вы называете меня цветным. Жалостливые стихи ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Бабуля сегодня рассказала Салдамане дикие В штаники насикали В ботики накакали И пошли заплакали |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=FZK8oZdPtuY возможно боян. но я свех домашних щас гоготом разбудил |
![]() https://www.youtube.com/watch?v=FZK8oZdPtuY возможно боян. но я свех домашних щас гоготом разбудил не смешно совсем, не ссылка, а зря потерянные 1,5 минуты... |
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Фигзнает Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005. Когда я родился, я был черным; И вырос я черным; Когда я долго нахожусь на солнце, я черный; И даже когда я умру, я буду черным. А Вы, Белые: Когда рождаетесь - розовые; Когда вырастите - белые; Когда перегреетесь на солнце - красные; Когда Вам холодно - вы синеете; Когда напуганы - желтеете; Когда вам плохо - Вы зеленые; И когда умрете - серые. И Вы называете меня цветным. меня только смутило, почему желтый, когда боится? обоссаный чтоли? |
![]()
Всем привет! Рассказ номинирован потому что это на фоне беспредела у звездатых-полосатых проблемы с отношением к чернокожим, и сейчас самое то у них вытаскивать такие рассказы. А вообще, я всех поздравляю с праздником! :) Хотя с другой стороны, "День защиты детей".. от кого, мля?! Взрослые сами наносят вред детям, а потом ещё придумали праздник, типа, защищаем и празднуем :) |
![]() Всем привет! Рассказ номинирован потому что это на фоне беспредела у звездатых-полосатых проблемы с отношением к чернокожим, и сейчас самое то у них вытаскивать такие рассказы. А вообще, я всех поздравляю с праздником! :) Хотя с другой стороны, "День защиты детей".. от кого, мля?! Взрослые сами наносят вред детям, а потом ещё придумали праздник, типа, защищаем и празднуем :) В детстве всегда называла этот праздник "День защиты детей от их родителей". Есть 8 марта для мам, 23 февраля для пап, вот и для детей придумали 1 июня, фактически это первый день каникул для школьников. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ![]() Димастый, знаешь таких? Как тебе? Знаю. Фигня Вот лучше слухани http://www.youtube.com/watch?v=xjKyzwqIT7s...ayer_detailpage Сообщение отредактировал Димастый - 2.6.2015, 23:40 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Всем привет! Рассказ номинирован потому что это на фоне беспредела у звездатых-полосатых проблемы с отношением к чернокожим, и сейчас самое то у них вытаскивать такие рассказы. А вообще, я всех поздравляю с праздником! :) Хотя с другой стороны, "День защиты детей".. от кого, мля?! Взрослые сами наносят вред детям, а потом ещё придумали праздник, типа, защищаем и празднуем :) вообще это ень защиты нерожденных детей, день против абортов. но почему то из него сделали праздник и поздравляют.. честно всегда было не по себе от того что поздравляют.. также как с днем инвалида поздравляют.. поздравляю тебя чувак, ты инвалид, на тебе килограмм гречки. и здесь также..поздравляю чувак, у тебя родители не сделали аборт, на тебе шарик... |
![]() вообще это ень защиты нерожденных детей, день против абортов. но почему то из него сделали праздник и поздравляют.. честно всегда было не по себе от того что поздравляют.. также как с днем инвалида поздравляют.. поздравляю тебя чувак, ты инвалид, на тебе килограмм гречки. и здесь также..поздравляю чувак, у тебя родители не сделали аборт, на тебе шарик... Ну блин, вот вы сказали... день защиты нерожденных детей.. мля.. вы меня просто в угол загнали таким высказыванием. Прочтите ещё раз и подумайте! |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() вообще это ень защиты нерожденных детей, день против абортов. но почему то из него сделали праздник и поздравляют.. честно всегда было не по себе от того что поздравляют.. также как с днем инвалида поздравляют.. поздравляю тебя чувак, ты инвалид, на тебе килограмм гречки. и здесь также..поздравляю чувак, у тебя родители не сделали аборт, на тебе шарик... Некоторые семьи защитят своих уже рождённых детей тем, что сделают аборт. Потому что плодиться как кролики без финансового обеспечения и рассуждать "будет зайка - будет и лужайка" - это уровень ума кролика... Если выбирать между несчастными брошенными никому не нужными детьми и абортом - я за аборт. А чтобы абортов было меньше нужно уровень нравственности поднимать, развивать физическую и социальную гигиену. А не так, что я залетела, а он, такой сякой, на аборт меня отправляет... Чем думала, извините, когда ноги раздвигала перед тем, кто тебя и замуж-то брать ещё не собирается, т.е. заранее известно, что ни тебя, ни детей от тебя он в будущем не планирует и вы это не обсуждали? День защиты прав не рождённых детей на жизнь. То есть против абортов в этот день надо пикеты устраивать Не надо никаких пикетов. Аборт - это личное дело женщины. Сообщение отредактировал Ящерица - 3.6.2015, 13:11 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 4:36 |