Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() спасио что дополнли:) все правильно:)аборт - это убийство.... Вы это ещё ТИМ расскажите. Ведь не просто так залетело семя, оно откуда то выплыло? Аборт - грех, а спать с каждым вторым -это не грех, но зато потом - аборт грех.. Мля, раньше надо думать, а вы туту про аботр пишите. Как будто Санта вам принес его и опа.. ой, а я беременна ... да, мля, вы так кого воспитаете то? |
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Вы это ещё ТИМ расскажите. Ведь не просто так залетело семя, оно откуда то выплыло? Аборт - грех, а спать с каждым вторым -это не грех, но зато потом - аборт грех.. Мля, раньше надо думать, а вы туту про аботр пишите. Как будто Санта вам принес его и опа.. ой, а я беременна ... да, мля, вы так кого воспитаете то? Да какой там Санта? Ночью в форточку надуло да и всё ![]() Аборт - это такое же убийство как щенков топить или котят, не более. А например с внематочной беременностью чего делать, не убивать, пусть она тебя убьёт, не? Слишком сакральный смысл этому предают некоторые. Вы бы лучше интимным отношениям такой смысл предавали, вот тогда бы количество абортов и нежелательных беременностей снизилось бы вдвое как минимум. Сообщение отредактировал Ящерица - 3.6.2015, 14:18 |
![]() Да какой там Санта? Ночью в форточку надуло да и всё ![]() Аборт - это такое же убийство как щенков топить или котят, не более. А например с внематочной беременностью чего делать, не убивать, пусть она тебя убьёт, не? Слишком сакральный смысл этому предают некоторые. Вы бы лучше интимным отношениям такой смысл предавали, вот тогда бы количество абортов и нежелательных беременностей снизилось бы вдвое как минимум. Ящурка, изначально, аборт откуда взялся?! Как раз чистота интимных отношений и должна быть, чтобы не создавать таких ситуаций. А все грехи от БЛУДА. |
![]() Да какой там Санта? Ночью в форточку надуло да и всё ![]() Аборт - это такое же убийство как щенков топить или котят, не более. А например с внематочной беременностью чего делать, не убивать, пусть она тебя убьёт, не? Слишком сакральный смысл этому предают некоторые. Вы бы лучше интимным отношениям такой смысл предавали, вот тогда бы количество абортов и нежелательных беременностей снизилось бы вдвое как минимум. Стоп, про внематочную беременность можно выделить отдельную тему, не бросайте все в одну корзину |
![]()
Аборт - это уже результат, но были исходные данные.. ими и пренебрегли
|
![]()
Кстати, заметил, самые лучшие и самые здоровые дети рождаются в любви, и я считаю это правильным!
|
![]()
2+2 конечно же 4. Но если девушка сделала аборт, то уже 3-ка, сохранила ребенка, то 5-ка... Вот такое выражение
|
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Вы это ещё ТИМ расскажите. Ведь не просто так залетело семя, оно откуда то выплыло? Аборт - грех, а спать с каждым вторым -это не грех, но зато потом - аборт грех.. Мля, раньше надо думать, а вы туту про аботр пишите. Как будто Санта вам принес его и опа.. ой, а я беременна ... да, мля, вы так кого воспитаете то? Мля, на себя посмотри, прежде чем других осуждать ![]() Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 3.6.2015, 15:36 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Кстати, заметил, самые лучшие и самые здоровые дети рождаются в любви, и я считаю это правильным! твой ребенок где родился? И почему растет без папы? Или твоей бывшей тоже надо было думать кому давать, чтоб не залетать и не быть брошеной? Тим от твоей бывшей отличается только количеством детей. А в остальном - задумайся. Ты САМ бросил ребенка (ну или был недостойным его - если выгнали, а не сам ушел). САМ оставил женщину с ребенком от тебя. Так какое право у тебя осуждать её? Какое право у тебя рассуждать о её количестве детей? А ты уверен, что от тебя никто не залетел и не родил на стороне, а? И да - лучше гоняй тараканов в одиночку, и больше не делай никому предложений. Пы. Сы. отвечать не трудись - я тебя заигнорила Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 3.6.2015, 15:41 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() твой ребенок где родился? И почему растет без папы? Или твоей бывшей тоже надо было думать кому давать, чтоб не залетать и не быть брошеной? Тим от твоей бывшей отличается только количеством детей. А в остальном - задумайся. Ты САМ бросил ребенка (ну или был недостойным его - если выгнали, а не сам ушел). САМ оставил женщину с ребенком от тебя. Так какое право у тебя осуждать её? Какое право у тебя рассуждать о её количестве детей? А ты уверен, что от тебя никто не залетел и не родил на стороне, а? И да - лучше гоняй тараканов в одиночку, и больше не делай никому предложений. Пы. Сы. отвечать не трудись - я тебя заигнорила Вот ты дурная то ... ты чего на меня набросилась то? Я разве сказал, что я такой хороший и берите с меня пример?! Давай, я сейчас начну тебя "расписывать", ведь запсихуешь, аки пациент больницы. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Мы фсё равно поднимимсо с кален. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() твой ребенок где родился? И почему растет без папы? Или твоей бывшей тоже надо было думать кому давать, чтоб не залетать и не быть брошеной? Тим от твоей бывшей отличается только количеством детей. А в остальном - задумайся. Ты САМ бросил ребенка (ну или был недостойным его - если выгнали, а не сам ушел). САМ оставил женщину с ребенком от тебя. Так какое право у тебя осуждать её? Какое право у тебя рассуждать о её количестве детей? А ты уверен, что от тебя никто не залетел и не родил на стороне, а? И да - лучше гоняй тараканов в одиночку, и больше не делай никому предложений. Пы. Сы. отвечать не трудись - я тебя заигнорила Более глупого ответа я ещё не читал. Ты меня "заигнорила". Пойду ап стенку ударюсь :) Ах, Наталья, вернись... как же так?! Я же не смогу пережить твой игнор :))) Наталья, не делай так... :))) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:42 |