Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Когда то наступает возраст, когда одна половина знакомых жалуется на семью, а вторая половина жалуется на отсутствие семьи.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() В этой теме общаться комфортнее и веселей, апну тему )) Вконтакте сегодня у всех не работает или только у меня? Да. Приятно не напряжно поболтать ерундой)) Вконтакте работает, но я тоже старая и не залипаю в нем.)) Люблю Вайбер и Ватсаб. Для корифеев общения включена Ася))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Есть выход- гостевой брак)) Вроде бы женат и вроде бы никто перед носом не мелькает часто)) ![]() Эх, Айвочка, для гостевого брака ещё надо дожить. Ты представляешь, сколько людей живут в так называемом гостевом браке? Очень много, но никто тебе об этом не скажет, так, только если за рюмочкой чая и за стаканом слез расскажут, да и то не всегда. "Да, у нас все хорошо" - сказала подруга. "А мы вот мебель новую купили", - ответила вторая. И пипец, понеслось. Гостевой брак - это наверно как дружба, не более. Но это только мое мнение, я могу ошибаться, имею на это право. А ведь девушкам хочется больше, чем дружба, иногда меньше, чем любовь. Умение слышать не только ушами - это дар, возможно, интеллект, возможно, опыт, возможно, талант. |
![]() Эх, Айвочка, для гостевого брака ещё надо дожить. Ты представляешь, сколько людей живут в так называемом гостевом браке? Очень много, но никто тебе об этом не скажет, так, только если за рюмочкой чая и за стаканом слез расскажут, да и то не всегда. "Да, у нас все хорошо" - сказала подруга. "А мы вот мебель новую купили", - ответила вторая. И пипец, понеслось. Гостевой брак - это наверно как дружба, не более. Но это только мое мнение, я могу ошибаться, имею на это право. А ведь девушкам хочется больше, чем дружба, иногда меньше, чем любовь. Умение слышать не только ушами - это дар, возможно, интеллект, возможно, опыт, возможно, талант. Это эмпатия. Продвинутая эмпатия- телепатия. В длительном гармоничном союзе партнеры считывают мысли друг друга по жестам, по движениям, по тембру голоса и даже по молчанию. Вот я пока до такого уровня не дошла и периодически веду себя чурбаном неотесанным)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Это эмпатия. Продвинутая эмпатия- телепатия. В длительном гармоничном союзе партнеры считывают мысли друг друга по жестам, по движениям, по тембру голоса и даже по молчанию. Вот я пока до такого уровня не дошла и периодически веду себя чурбаном неотесанным)) Все правильно. Все верно сказали. Но, есть маленькое "но" ... как раз любить за "чурбаном неотесанным " - это не что иное, как и есть путь навстречу к друг другу. Я уже боюсь свое мнение высказывать. Не всегда же и не все (далеко не каждый, каждая) могут подойти к замужеству (женитьбе) с точки зрения разума. Иногда и в полтинник такого не приходит. |
![]()
И добавлю, Айва. Вот когда почувствуешь вот это понимание.. когда чувствуешь человека на расстоянии, когда понимаешь, что вот оно родное... когда знаешь каждый шаг, ну или хотя бы предугадать сможешь, то уже тяжело с другим (другой). Скажем так, побывав на лестнице ступенькой выше, тяжело спускаться ниже.
|
![]()
Давайте рассказывать друг другу истории про доброту. Женщины про мужскую. Мужчины про женскую. Надо устроить вечер ДОБРОТЫ))) Пятница же)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Давайте рассказывать друг другу истории про доброту. Женщины про мужскую. Мужчины про женскую. Надо устроить вечер ДОБРОТЫ))) Пятница же)) муж утром принес лилии ![]() Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 5.6.2015, 18:59 |
![]() |
![]()
Итак.....это было на ж/д вокзале г. Барнаула. Мы возвращались из Белокурихи. Была глубокая ночь, начало четвертого. До поезда оставалось чуть меньше часа. Я решила сходить в дамскую комнату(пардон) перед посадкой. Легко нашла это место, зашла, сделала свое дело и стала мыть руки, тщательно(а как по- другому?) Мою я их, стараюсь, вдруг, заходит мужчина и не обращая на меня внимания удаляется в кабинку. Однако! Думаю я. Продолжаю мыть руки, заодно разглядываю себя в зеркало. Тут из третьей кабинки выходит другой мужчина и преспокойно встает рядом мыть руки. Я оценила его притязания к гигиене, но нельзя же вот так нагло пользоваться моей неконфликностью и ссать/мыть руки рядом. Я впярилась гневным взглядом в зеркало и ждала если не извинений, то хотя бы смущения на лице. А он мне ПОДМИГНУЛ!))) Тут я не выдержала и сказала: - Это нормально? -Что? Спросил он. -Ну, это Ваше подмигивание ночью в туалете. Намекала я всем своим видом - Вполне. Мало ли кому и что кажется ненормальным. Правда же? Тут он мне что-то намякивал. Я домыла руки, посушила феном, вышла.....и посмотрела на дверь. Это был мужской туалет. И никто на меня не закричал, не выгнал, не обозвал нимфоманкой и прочее))) Более того, все мужчины были воспитаны по Чехову и не замечали пятна на скатерти. Вот она - мужская доброта к женской глупости)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Эльза, почему только мы с тобой вдвоем нашли доброту в мужчинах? Остальные ее не видели или не хотят писать про это? Люди, ауууууууу Мне муж дал поспать до полудня, накормив и забрав дочь на улицу. Теперь выспавшаяся и очень добрая жду с работы с первым, вторым и компотом))) П.с. я про еду))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 4:36 |