Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Мне было лет 40.Еду в автобусе,сижу где-то на первых местах. Заходит инвалид /с палочкой,протезом/.Я вскакиваю,чтобы уступить место. Его отказ сесть на моё место,был таким:" Я-мужчина!" Сейчас,когда мне за 60,и в автобусе сидят молодые ребята,то вряд ли они будут мужчинами... |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Мне было лет 40.Еду в автобусе,сижу где-то на первых местах. Заходит инвалид /с палочкой,протезом/.Я вскакиваю,чтобы уступить место. Его отказ сесть на моё место,был таким:" Я-мужчина!" Сейчас,когда мне за 60,и в автобусе сидят молодые ребята,то вряд ли они будут мужчинами... Это воспитание, мне вот очень стыдно будет сидеть, если рядом стоит престарелый человек, да у меня кресло под задницей пылать будет. Это кстати не в церкви на проповеди внушали, а родители и педагоги в школе. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Мне было лет 40.Еду в автобусе,сижу где-то на первых местах. Заходит инвалид /с палочкой,протезом/.Я вскакиваю,чтобы уступить место. Его отказ сесть на моё место,был таким:" Я-мужчина!" Сейчас,когда мне за 60,и в автобусе сидят молодые ребята,то вряд ли они будут мужчинами... Интеллегентов до фига, автобусов мало))) Между Верхней-Нижней ни разу не наблюдала, чтоб "мужчины " место уступали. Сообщение отредактировал Засоня - 5.6.2015, 21:45 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Мне было лет 40.Еду в автобусе,сижу где-то на первых местах. Заходит инвалид /с палочкой,протезом/.Я вскакиваю,чтобы уступить место. Его отказ сесть на моё место,был таким:" Я-мужчина!" Сейчас,когда мне за 60,и в автобусе сидят молодые ребята,то вряд ли они будут мужчинами... Бгг. мне и жене в Астане дети унд подростки в транспорте общественном свегда место уступают. дажы если там мест свободных предостаточно свё равно встают. несмотря на то что мы ищощ далеко не старенькие унд немощные. а просто патамушто мы с родителями их возраста одного Сообщение отредактировал ляксандр - 5.6.2015, 21:48 |
Сообщений: 9894 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Общественный транспорт приучает мужчин к усидчивости, а женщин к стойкости. P.S. Не могу вспомнить когда последний раз пользовался общественным транспортом.Не междугородным, а где 'стоячие" места есть. |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Общественный транспорт приучает мужчин к усидчивости, а женщин к стойкости. P.S. Не могу вспомнить когда последний раз пользовался общественным транспортом.Не междугородным, а где 'стоячие" места есть. Оно?))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() За окном машины тоже есть жизнь... оказывается ![]() Я даже об этом знаю... ну во всяком случае догадываюсь. В Тагил, Екб действительно на машине, по Салде нередко и пешком, в отпуске нет необходимости - экскурсии на заказном транспорте, а по окрестностям пешие прогулки, назад если лень, то на такси. |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Бгг. мне и жене в Астане дети унд подростки в транспорте общественном свегда место уступают. дажы если там мест свободных предостаточно свё равно встают. несмотря на то что мы ищощ далеко не старенькие унд немощные. а просто патамушто мы с родителями их возраста одного Основная религия- ислам. В их автобусах другой картины быть не может по определению. Сама наблюдала, в автобусе едут шесть турков, четверо иностранцев(мы в том числе), большая половина автобуса свободна. Зашла возрастная женщина, с ней молодая с ребенком на руках. Все шестеро турецких мужчин встали. Дамы сели на свободные места, естессно, но каков порыв со стороны мужчин! ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() [/b] Основная религия- ислам. В их автобусах другой картины быть не может по определению. Сама наблюдала, в автобусе едут шесть турков, четверо иностранцев(мы в том числе), большая половина автобуса свободна. Зашла возрастная женщина, с ней молодая с ребенком на руках. Все шестеро турецких мужчин встали. Дамы сели на свободные места, естессно, но каков порыв со стороны мужчин! ![]() Водитель тоже был турок? Место не уступал? |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Каких танцев? С кем? Просвети, пжл, а то я часто ихаим)) общественным транспортом на отдыхе пользуюсь)) http://m.youtube.com/watch?v=0mPK2lce5A0 |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() Основная религия- ислам. В их автобусах другой картины быть не может по определению. По Турции сделать вывод за весь ислам??? Вообще-то, Турция светская страна, а в странах приверженцах ортодоксального ислама вопрос, уступать ли место женщине в автобусе (в метро), вообще закрыт, потому что дамы там ездят в отдельных автобусах и вагонах метро. Сообщение отредактировал Binzel - 5.6.2015, 22:36 |
![]() По Турции сделать вывод за весь ислам??? Вообще-то, Турция светская страна, а в странах приверженцах ортодоксального ислама вопрос, уступать ли место женщине в автобусе (в метро), вообще закрыт, потому что дамы там ездят в отдельных автобусах и вагонах метро. Турция относительно светская. Но родителей и детей они очень любят независимо от погруженности в религиозность. Это скорее традиции ислама, а не догмы -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Лучше б реакцию поседевших пассажиров сняли))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Турция относительно светская. Но родителей и детей они очень любят независимо от погруженности в религиозность. Это скорее традиции ислама, а не догмы В традиции ислама Вы вещь мужа - вашего господина. http://m.youtube.com/watch?v=ngabVdwqsgA Все их показное джентельменство - это дьявольская ложь, которую Вы увидите как выйдите замуж за "традицию ислама" Сообщение отредактировал СТС - 5.6.2015, 22:58 |
![]() В традиции ислама Вы вещь мужа - вашего господина. http://m.youtube.com/watch?v=ngabVdwqsgA Все их показное джентельменство - это дьявольская ложь, которую Вы увидите как выйдите замуж за "традицию ислама" Никогда. Я не выношу запах восточных мужчин. Просто какое-то бессознательное неприятие -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 9:31 |