Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 378 Регистрация: 20.5.2015 Из: В.Салда Пользователь №: 24584 ![]() |
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Всем прогулы!!! Лучше пусть лица с манией величия напишут, что здесь Палата #6 на выезде, чем совсем читать нечего ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Хорошо быть здоровым...Но съела что-то...Пошла в аптеку.Предложили Имодиум за 180 р. и Лопедиум за 10 р. Догадалась спросить:"Аналоги?" "Да." "Не буду платить за рекламу..." Первый раз встретилась с такой разницей. ![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Мою посуду...Вода чуть тёплая,а счётчик мотает,будто горячая.Вот вам и экономия!!! Кстати,кто-то предлагал мыть,заткнув раковину,а затем просто протереть посуду. Как экономите Вы,не доводя идею до абсурда? 1.Никогда не выбрасываю хлеб.Остатки хорошего хлеба-сухарики.Не очень качественный просто сушу,а затем отвозим знакомой собачке. Мои родители-дети Войны, трепетно относились к хлебу,даже крошки после нарезки собирали в ладошку и отправляли в рот. Мама говорила,что мечтали вдоволь наесться белого хлеба. 2.Прокисшее молоко используем для приготовления оладушек или манника. 3.Остатки мыла помещаю в сеточку,и можно мыть руки,ноги в саду,огороде. 4.Старая одежда - для огорода,где обязательно переодеваемся.Это нынче на субботники приходят в красивой новой спортивной одежде.Так и трудятся- двумя пальчиками. Можно презрительно сказать:"На спичках экономите..." Но моя бабушка говорила:"Кто не поносит починенного,тот и нового не поносит..." |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Хорошо быть здоровым...Но съела что-то...Пошла в аптеку.Предложили Имодиум за 180 р. и Лопедиум за 10 р. Догадалась спросить:"Аналоги?" "Да." "Не буду платить за рекламу..." Первый раз встретилась с такой разницей. ![]() При отравлениях Энтеросгель (импортного производства) 500 руб. Российский аналог Полисорб (мне он даже больше энтеросгеля нравится) 150 руб. за тот же объем. Ношпа более 100 руб. и дротаверин 13 руб. Сообщение отредактировал Ящерица - 16.6.2015, 20:28 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Мою посуду...Вода чуть тёплая,а счётчик мотает,будто горячая.Вот вам и экономия!!! Кстати,кто-то предлагал мыть,заткнув раковину,а затем просто протереть посуду. Как экономите Вы,не доводя идею до абсурда? не покупаю лишнего. не трачусь на мелочи. А вот все старье - прочь из дома! На абсурде реально не наэкономишься. Лучше купить что-то нужное и хорошее, пусть дорогое ,чем дешевое, но менее нужное. |
![]() не покупаю лишнего. не трачусь на мелочи. А вот все старье - прочь из дома! На абсурде реально не наэкономишься. Лучше купить что-то нужное и хорошее, пусть дорогое ,чем дешевое, но менее нужное. У нас то последний кусочек хлеба /внуки припёрлися/,то я куплю ещё хлебушка,забыв,что есть уже. Есть известное высказывание :"Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи." Тут я согласна. А насчёт старых вещей,мама одевала внуков в "спец.одежду" для огорода,покоса,рыбалки,похода за грибами и ягодами.В новой и красивой одежде либо будут чувствовать себя сковано,либо прожгут её у костра. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Про лекарства. Крупными буквами пишется ТОРГОВОЕ название, внизу под ним МЕЖДУНАРОДНОЕ. Это стандарт. Внимательно читаем коробочки и ставим фармацевту четкую задачу выбрать из синонимов по вашему кошельку. Уважающие себя компании и специалисты ведут ориентированный на клиента бизнес. Такой бизнес, при котором человек доверяет и знает, что ему хотят помочь, а не выжать деньги. Всегда стараются учесть возможности покупателя и не скрывают своих знаний . Кто не доверяет может найти в интернете список популярных препаратов с полным перечнем синонимов и примерных цен на них. Всем здоровья и доброго времени суток ! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Про лекарства. Крупными буквами пишется ТОРГОВОЕ название, внизу под ним МЕЖДУНАРОДНОЕ. Это стандарт. Внимательно читаем коробочки и ставим фармацевту четкую задачу выбрать из синонимов по вашему кошельку. Уважающие себя компании и специалисты ведут ориентированный на клиента бизнес. Такой бизнес, при котором человек доверяет и знает, что ему хотят помочь, а не выжать деньги. Всегда стараются учесть возможности покупателя и не скрывают своих знаний . Кто не доверяет может найти в интернете список популярных препаратов с полным перечнем синонимов и примерных цен на них. Всем здоровья и доброго времени суток ! Айвочка же на отдыхе? Сочи, не? В Розу Хутор не ездили на подъёмниках кататься? (Там рядом ещё Горки Город и Горная Карусель. (Газпромовский подъемрик Лаура не рекомендую, он не очень интересный, нечего посмотреть внизу, но экскурсии туда часто возят, т.к. автобусам подъезжать удобнее и с туристов за подъёмник собрать больше можно, чем он стоит на самом деле). Сообщение отредактировал Ящерица - 17.6.2015, 6:38 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
[uote name='Ящерица' date='17.6.2015, 6:29' post='1465902'] Айвочка же на отдыхе? Сочи, не? В Розу Хутор не ездили на подъёмниках кататься? (Там рядом ещё Горки Город и Горная Карусель. (Газпромовский подъемрик Лаура не рекомендую, он не очень интересный, нечего посмотреть внизу, но экскурсии туда часто возят, т.к. автобусам подъезжать удобнее и с туристов за подъёмник собрать больше можно, чем он стоит на самом деле). [/quote] Доброе утро. Я на отдыхе. Вчера шел дождь. Не купались. Зашла в интернет от нечего делать )) Ездили на Роза Хутор, на другие экскурсии тоже. Все нравится, всем довольны. Путешествием и самостоятельно и с группой. На Розу хотим второй раз съездить и теперь просмотреть другое)) На большом подъёме были( 2100 который ). А живем мы рядом с олимпийской деревней, что в имеретинской низменности. Кажется солнечно сегодня будет, пока пока, побежала на велосипеде кататься до завтрака . -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() [uote name='Ящерица' date='17.6.2015, 6:29' post='1465902'] Айвочка же на отдыхе? Сочи, не? В Розу Хутор не ездили на подъёмниках кататься? (Там рядом ещё Горки Город и Горная Карусель. (Газпромовский подъемрик Лаура не рекомендую, он не очень интересный, нечего посмотреть внизу, но экскурсии туда часто возят, т.к. автобусам подъезжать удобнее и с туристов за подъёмник собрать больше можно, чем он стоит на самом деле). Доброе утро. Я на отдыхе. Вчера шел дождь. Не купались. Зашла в интернет от нечего делать )) Ездили на Роза Хутор, на другие экскурсии тоже. Все нравится, всем довольны. Путешествием и самостоятельно и с группой. На Розу хотим второй раз съездить и теперь просмотреть другое)) На большом подъёме были( 2100 который ). А живем мы рядом с олимпийской деревней, что в имеретинской низменности. Кажется солнечно сегодня будет, пока пока, побежала на велосипеде кататься до завтрака . В другой теме уже прочитала, что вы вроде в Александровском саду живёте. Мы в Чистых прудах жили осенью, вполне нормально для 3*, лучше, чем у частников и по цене примерно также. Сообщение отредактировал Ящерица - 17.6.2015, 17:59 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]() В другой теме уже прочитала, что вы вроде в Александровском саду живёте. Мы в Чистых прудах жили осенью, вполне нормально для 3*, лучше, чем у частников и по цене примерно также. Мне кажется, что мы живем гораздо дешевле и уж точно комфортабельнее, чем в частом секторе. Я лет десять назад жила в частом секторе. В хорошем доме, но и близко не стояло с гостиничным сервисом. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Мне кажется, что мы живем гораздо дешевле и уж точно комфортабельнее, чем в частом секторе. Я лет десять назад жила в частом секторе. В хорошем доме, но и близко не стояло с гостиничным сервисом. И безопаснее, чем в частном секторе. Сейчас частники жителей ближнего зарубежья у себя селят бесплатно, а те им ремонт делают, общей кухней пользуются, ну и бухают и дебоширят по вечерам иногда )) В гостинечных комплексах поспокойнее. |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Ощущение, что вы хотите создать уют за счет другого, порой даже чужого для себя, человека. Гармония - это то, что не купишь в магазине, да и в жизни не сразу найдешь, даже в своем же кармане
|
|
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 19:41 |