Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 67 Регистрация: 21.6.2015 Пользователь №: 25102 ![]() |
![]() Ты как с тупиком поговорила? кто тебе сказал, что я тут сани намазал? И почему тебе и здесь не нужно.. ты тут арендовала платформу или что? Тут рулишь и ты решаешь, что писать и кому? Такое ощущение, что Вы руководитель форума. Раздаёте ярлыки -ПЛОХОЙ, ХОРОШИЙ. Сами себя назначили? А люди просто живут и им неинтересно , что Вы о них думаете. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Такое ощущение, что Вы руководитель форума. Раздаёте ярлыки -ПЛОХОЙ, ХОРОШИЙ. Сами себя назначили? А люди просто живут и им неинтересно , что Вы о них думаете. Вот я все время удивляюсь,, вы как стайные собаки. Тему не прочли, в тему "не въехали", но все туда же, полаять и голос свой показать. Никто же не против Вашего голоса, только сначала подумайте в какую сторону и зачем вы говорите. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Вот я все время удивляюсь,, вы как стайные собаки. Тему не прочли, в тему "не въехали", но все туда же, полаять и голос свой показать. Никто же не против Вашего голоса, только сначала подумайте в какую сторону и зачем вы говорите. Мститель, ну как выходные? Снова показывал красоты Салд девушкам? ![]() |
![]() Мститель, ну как выходные? Снова показывал красоты Салд девушкам? ![]() Привет Эльза! нет, накуролесил так, что сейчас разгребаю по чуть чуть.. совсем город забросили А я хочу поделиться ссылочкой, немного позитиваи грусти и радости, мне кажется тут все в одном http://ok.ru/video/30715153111 Скажите папам добрые слова! |
![]() |
![]() |
![]()
Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые подарили нам счастье стать папой!
|
![]() Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые подарили нам счастье стать папой! бывшей своей позвони да поблагодари. Или тебя ещё кто осчастливил? просто как-то так пространно. И меня терзают смутные сомненья - не все так сильно благодарны ![]() Мстюша, тебя опять на романтику и разговоры о высоком потянуло? ![]() |
![]() бывшей своей позвони да поблагодари. Или тебя ещё кто осчастливил? просто как-то так пространно. И меня терзают смутные сомненья - не все так сильно благодарны ![]() Мстюша, тебя опять на романтику и разговоры о высоком потянуло? ![]() Маме своего ребенка я уже утром позвонил и сказал "Спасибо". Браки распадаются - это дело взрослых, но дети здесь ни при чем. Распад брака зависит от многих причин, у всех они разные и у всех однотипные. Вот такая редиска, Эльза!. Знаешь, Эльза, я думаю, лучше разговоры о высоком и о романтике, чем негатив, который видим практически ежедневно |
![]() |
![]() |
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]() Маме своего ребенка я уже утром позвонил и сказал "Спасибо". Браки распадаются - это дело взрослых, но дети здесь ни при чем. Распад брака зависит от многих причин, у всех они разные и у всех однотипные. Вот такая редиска, Эльза!. Знаешь, Эльза, я думаю, лучше разговоры о высоком и о романтике, чем негатив, который видим практически ежедневно Браки распадаются в большинстве случаев потому,что нет Мужиков.Настоящих Мужиков.Есть тряпки стонущие на форумах. Мужик это что?Это Человек,который обеспечивает семью ВСЕМ.Хлеб,мясо,тепло,огонь,вода.И при этом он должен Любить Жену,Детей. Жена же из Этого(Хлеб,мясо,тепло,огонь,вода)готовит конечный продукт ,еду.Ну и так же любит. А в нашей жизни в большинстве случаев наоборот.Кроме того,что мужик не работает,он еще и пиво пьет на деньги жены.А после употребления(постоянного)этого напитка пиписка остается в лежачем положении,а женщине этого не нужно.Работай сама.Еда сама.Получается и е..и сама себя. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Браки распадаются в большинстве случаев потому,что нет Мужиков.Настоящих Мужиков.Есть тряпки стонущие на форумах. Мужик это что?Это Человек,который обеспечивает семью ВСЕМ.Хлеб,мясо,тепло,огонь,вода.И при этом он должен Любить Жену,Детей. Жена же из Этого(Хлеб,мясо,тепло,огонь,вода)готовит конечный продукт ,еду.Ну и так же любит. А в нашей жизни в большинстве случаев наоборот.Кроме того,что мужик не работает,он еще и пиво пьет на деньги жены.А после употребления(постоянного)этого напитка пиписка остается в лежачем положении,а женщине этого не нужно.Работай сама.Еда сама.Получается и е..и сама себя. Самое страшное, что сейчас так каждая вторая думает. А кто виноват? Ведь этих недомужиков женщины воспитывали. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Браки распадаются в большинстве случаев потому,что нет Мужиков.Настоящих Мужиков.Есть тряпки стонущие на форумах. Мужик это что?Это Человек,который обеспечивает семью ВСЕМ.Хлеб,мясо,тепло,огонь,вода.И при этом он должен Любить Жену,Детей. Жена же из Этого(Хлеб,мясо,тепло,огонь,вода)готовит конечный продукт ,еду.Ну и так же любит. А в нашей жизни в большинстве случаев наоборот.Кроме того,что мужик не работает,он еще и пиво пьет на деньги жены.А после употребления(постоянного)этого напитка пиписка остается в лежачем положении,а женщине этого не нужно.Работай сама.Еда сама.Получается и е..и сама себя. Какие интересные рассуждения. Должен, обязан, бла бла бла. А в взамен что? В ответ - взаимность!? Вряд ли... Взамен идет только писечка. ![]() ![]() ![]() А то что на диване лежит, пиво пьет, да еще и на деньги жены и ничего не делает - это вы жалуетесь? На вашем месте я бы не стал жаловаться, по одной простой причине - это ваш выбор. Этого мужчину выбрали вы. Если он стал ленивым это следствие того что вы тянули лямку чаще всего в одиночку и он привык. Так что в том что происходит вините только себя и никого другого. Сообщение отредактировал fake - 22.6.2015, 12:29 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Какие интересные рассуждения. Должен, обязан, бла бла бла. А в взамен что? В ответ - взаимность!? Вряд ли... Взамен идет только писечка. ![]() ![]() ![]() А то что на диване лежит, пиво пьет, да еще и на деньги жены и ничего не делает - это вы жалуетесь? На вашем месте я бы не стал жаловаться, по одной простой причине - это ваш выбор. Этого мужчину выбрали вы. Если он стал ленивым это следствие того что вы тянули лямку чаще всего в одиночку и он привык. Так что в том что происходит вините только себя и никого другого. Вот как правильно сказал! Согласен на все сто! Смотрите, зхаодишь в соцсети, в те же самые одноклассники, там каждый второй пост "Какая я стала сильная", "От мужчины зависит поведение женщины".. складывается впечатление, что вы нарвались на каких то придурков, а потом этой линеечкой меряете всех. Ведь все подобные посты и пишут девушки. Жила, мля, не тужила, вся такая правильная, и раз в тридцатчик стал мамой одиночкой, и вообще, протсо девушкой одинокой. А до этого вся такая растакая .... Я ж говорю, когда Бог наделил девушку умом, то Дьявол дал ей сиськи, теперь никого не интересует её ум :) Поэтому, девушки, ухаживайте за собой, рожайте детей, любите мужей и в тридцать будете чувствовать себя уже более мудрей Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 22.6.2015, 12:39 |
|
![]() |
|
|