Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Напиши два столбика-обязанности в семье жены и мужа. Будешь приятно удивлен))) да ему всю жизнь деффки видимо не додают всего и везде. В каждой теме про то какие девушки продажные, меркантильные и кроме "писечки" предложить ничего не могут ![]() Уж лучше Мститель с романтикой. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() да ему всю жизнь деффки видимо не додают всего и везде. В каждой теме про то какие девушки продажные, меркантильные и кроме "писечки" предложить ничего не могут ![]() Уж лучше Мститель с романтикой. А ты смотрю как *уйню несла так и несешь. Вопрос не в меркантильности и продажности. Вопрос в том, что очень много женщин которые хотят себе принца просто не могут этому принцу соответствовать. Хочешь быть в сказке, милая, будь любезна соответствуй. А большинство кроме как писечки ничего предложить не могут, пирожки без начинки как выражалась Айва. А сейчас ты все мной сказанное примеришь на себя и будешь меня переубеждать в обратном. Скука, не трать время. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Тогда почему ты исключаешь возможность такого же подхода к делам со стороны женщины? Потому что лямку тянуть нужно вместе. Ввиду того что человеческая глупость безгранична, то кто-то постоянно хочет тянуть ее в одну каску. Ну и потом причитать на тему я все делаю, а ты лентяй(ка) и ничего не делаешь, я же не железный(ая) за нас двоих все делать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 22.6.2015, 13:34 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Какие интересные рассуждения. Должен, обязан, бла бла бла. А в взамен что? В ответ - взаимность!? Вряд ли... Взамен идет только писечка. ![]() ![]() ![]() А то что на диване лежит, пиво пьет, да еще и на деньги жены и ничего не делает - это вы жалуетесь? На вашем месте я бы не стал жаловаться, по одной простой причине - это ваш выбор. Этого мужчину выбрали вы. Если он стал ленивым это следствие того что вы тянули лямку чаще всего в одиночку и он привык. Так что в том что происходит вините только себя и никого другого. какие интересные рассуждения))) если вам предлагают только писечку на ваши старания по созданию отношений (семьи), то вариантов несколько - или вы сами таких женщин выбираете, которые ничего, кроме писечки дать не могут, или так себя ведёте, что женщина думает, что вам, кроме ничего и не надо (или так оно и есть). в общем, как говорится, - сам дурак ![]() пс: это исключительно рассуждалки - ничего личного. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() какие интересные рассуждения))) если вам предлагают только писечку на ваши старания по созданию отношений (семьи), то вариантов несколько - или вы сами таких женщин выбираете, которые ничего, кроме писечки дать не могут, или так себя ведёте, что женщина думает, что вам, кроме ничего и не надо (или так оно и есть). в общем, как говорится, - сам дурак ![]() пс: это исключительно рассуждалки - ничего личного. Леночка, это абстрактные рассуждения. Что же за девушки то такие, что человеческие глупости которые я описываю постоянно мне приписывают. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Леночка, это абстрактные рассуждения. Что же за девушки то такие, что человеческие глупости которые я описываю постоянно мне приписывают. ![]() ![]() ![]() это ты сам себе приписываешь))) я же написала, что ничего личного - так что это не лично к тебе, а именно ответ на твои рассуждалки ![]() ![]() пс: хоть имя своё напиши, а то как-то неудобно - ты мне Леночка, да Леночка, а я тебе фак - фейк, прямо ругательство какое-то получается ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
![]() это ты сам себе приписываешь))) я же написала, что ничего личного - так что это не лично к тебе, а именно ответ на твои рассуждалки ![]() ![]() пс: хоть имя своё напиши, а то как-то неудобно - ты мне Леночка, да Леночка, а я тебе фак - фейк, прямо ругательство какое-то получается ![]() Елена, посмотрите на Засоню. Она примеряет на себя, но рассуждает абстрактно не привязывая действия к определенному человеку. А смысл в имени, независимо от того что я напишу все равно не поверите. Сообщение отредактировал fake - 22.6.2015, 14:05 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Со среды градус понизится) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
![]() Елена, посмотрите на Засоню. Она примеряет на себя, но рассуждает абстрактно не привязывая действия к определенному человеку. А смысл в имени, независимо от того что я напишу все равно не поверите. я - не Засоня. не привязываю к определённому человеку свои рассуждения, да и на себя не примеряю чужие. дело не в том, поверю ли я, а в том, чтобы как-то удобно обращаться было)) Сообщение отредактировал ТИМ - 22.6.2015, 14:18 |
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
а фейк спойлер:))) и как всегда прав:) хотите Мужчину рядом, так ведите себя как Женщина. Дайте ему заботится о себе, а не принуждайте его к этому:) жара жара жараааааааааааааааааа..люблю квартиры на северной стороне:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 13:54 |