Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Угум-с, вы Леночка. ![]() ![]() ![]() Просто вы мне так говорите значит я таких выбираю, никого не выбираю. Наблюдаю со стороны. Созерцаю. ![]() опять за рыбу деньги - это не ты лично таких выбираешь(хотя может и ты таких выбираешь - я не в курсе), а ответ на твоё рассуждение, что девушкам нечего взамен дать, кроме... нравится грести под себя любое высказывание - пожалуйста) удивительная способность не только примерять на себя высказывания, но и застегнуться на все пуговки)) - сними - это не тебе лично (повторюсь для закрепления). наблюдая со стороны, вижу, что и мужчины разные, и женщины не одинаковые...и нельзя так сказать, что все мужики - лодыри и свинушки, а все женщины - неумехи и потаскушки. Сообщение отредактировал ТИМ - 22.6.2015, 14:26 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
опять пьяные...http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proisshestvij/9189-ocherednoe-pyanoe-dtp-proizoshlo-v-verney-salde.html..скока можно то....
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Та ни... Место заколдованное. Нужно святой водой побрызгать.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() ...... И меня терзают смутные сомненья - не все так сильно благодарны ![]() А можно я свое словечко вставлю? ))))) Европа во всем виновата! Да да да! ))) Они же пример нам всем показывают... Всякие там Кончиты на Евровидение выступают....Ввели закон о однополых браках.... Скоро будут у них Родитель один, и родитель два....Совсем ценности семьи для них перестали существовать. А мы просто как стадное животное смотрим на них, и что-то пытаемся привнести в свою жизнь....Мы тоже уже начали терять ценность семьи.... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
есть 2 знакомые женщины: одна и заботливая, и хозяйственная, и вообще умница-красавица, а мужик у неё пока не пнёшь, не пошевелится, при этом и по сторонам не дурак заглядеться....другая тоже хороша собой, мужик у неё замечательный - всё в дом, всё отремонтировано-налажено, сам внешне недурён, в сторонних контактах не засветился, а она при этом погулять налево мастерица - хз чего не хватает...ну это так - взгляд со стороны, рассуждалки, а вот чего там в действительности в этих "кастрюлях" намешано, знают только те, кто в них варится, т.е. муж и жена.
|
![]()
кто в курсе, что вчера вечером в Нижней горело за Райпо в районе 4 полушенской-1 балковской? там 3-4 пожарки проехало и скорых не меньше...
|
![]() кто в курсе, что вчера вечером в Нижней горело за Райпо в районе 4 полушенской-1 балковской? там 3-4 пожарки проехало и скорых не меньше... Мимо проезжали(да и живем сами не подалеку)....никакого пожара не видели...да, стояли пожарные машины и скорая...но вряд ли пожар был. |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() опять за рыбу деньги - это не ты лично таких выбираешь(хотя может и ты таких выбираешь - я не в курсе), а ответ на твоё рассуждение, что девушкам нечего взамен дать, кроме... нравится грести под себя любое высказывание - пожалуйста) удивительная способность не только примерять на себя высказывания, но и застегнуться на все пуговки)) - сними - это не тебе лично (повторюсь для закрепления). Не гоже в обществе незнакомых женщин раздеваться. Это признак дурного тона. ![]() Проницательность Леночка, проницательность. Кто то ей обладает, а кто то нет. Ведь поступки, высказывания, жестикуляция и прочие вещи говорят много о человеке. Не буду развивать мысль, кому нужно тот сам додумает, а то разведу тут демагогию опять. ![]() наблюдая со стороны, вижу, что и мужчины разные, и женщины не одинаковые...и нельзя так сказать, что все мужики - лодыри и свинушки, а все женщины - неумехи и потаскушки. Все люди "индивидуальны". Вся эта индивидуальность кроется в мелочах. Обезьяна спустилась с дерева, у нее отпала шерсть, отвалился хвост, но инстинкты то остались такие же какие и были, ничего не изменилось за тысячи лет. Эволюционировали бы инстинкты, мы бы вымерли нафиг. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() А можно я свое словечко вставлю? ))))) Европа во всем виновата! Да да да! ))) Они же пример нам всем показывают... Всякие там Кончиты на Евровидение выступают....Ввели закон о однополых браках.... Скоро будут у них Родитель один, и родитель два....Совсем ценности семьи для них перестали существовать. А мы просто как стадное животное смотрим на них, и что-то пытаемся привнести в свою жизнь....Мы тоже уже начали терять ценность семьи.... ага, и вообще - Путин виноват. У меня есть друзья геи. Один даже в паре живет! причем так живут , что гетеро пары позавидовать могут - в смысле взаимопонимания, поддержки и т.д. У меня 3 знакомых гетеро-пары развелись за то время, пока эти вместе живут. Однако на мои представления о семье наличие таких друзей никак не влияет. Взрослые люди, куда хотят, туда и е....ся. ещё ИМХО однополая пара в Европе и США иной раз сможет дать детям в развитии гораздо больше,чем разнополая в России, где мама затюканная отцом-алконавтом к примеру, или где оба бухают, когда до детей дела нет и т.д. Надо личностные качества людей смотреть, а не кто кому куда и что сует. Просто не надо с больной головы на здоровую. С нами обращаются ровным счетом так, как мы сами позволяем другим с нами обращаться. Если Она позволяет Ему ничего не делать и лежать на диване - то это лично Её косяк. И наоборот - если Он весь такой хороший все для Неё делает, а она в свою очередь ничего в замен - то это Его косяк, что он себе такую нашел и терпит Её выходки. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 22.6.2015, 14:42 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() А можно я свое словечко вставлю? ))))) Европа во всем виновата! Да да да! ))) Они же пример нам всем показывают... Всякие там Кончиты на Евровидение выступают....Ввели закон о однополых браках.... Скоро будут у них Родитель один, и родитель два....Совсем ценности семьи для них перестали существовать. А мы просто как стадное животное смотрим на них, и что-то пытаемся привнести в свою жизнь....Мы тоже уже начали терять ценность семьи.... Сегодня прочитала: есть тест. Ребенку показывают две картинки: на одной бегущий мальчик и впереди скамейка, на другой педающий через скамейку мальчик. Спрашивают детей, кто виноват? До 5 лет дети отвечают-скамейка (помешала бежать мальчику). После 5 лет- отвечают виноват мальчик. Развивается самокритика. Смысл в том, что некоторые взрослые до сих пор винят скамейку))) с тел не запостить все -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Сегодня прочитала: есть тест. Ребенку показывают две картинки: на одной бегущий мальчик и впереди скамейка, на другой педающий через скамейку мальчик. Спрашивают детей, кто виноват? До 5 лет дети отвечают-скамейка (помешала бежать мальчику). После 5 лет- отвечают виноват мальчик. Развивается самокритика. Смысл в том, что некоторые взрослые до сих пор винят скамейку))) с тел не запостить все интересно про скамейку ![]() |
![]()
— Что там за шум на улице, Бэрримор? — Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же всё-таки они шумят? — Пи....сы, сэр. — А что это там за люди с иконами и в спортивных костюмах, Бэрримор? — Это гомофобы, сэр. — И чего же они шумят, Бэрримор? — Протестуют против однополой любви, сэр. — Их кто-то заставляет ею заниматься? — Нет, сэр. — Так почему же они визжат? — Пи.....сы, сэр. |
![]()
- Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия... ПыСы: известным психиатром который это сказал был Зигмунд Фрейд, интересно почему автор не стал этого писать. Только он про геев говорил, и не скрытый а латентный. ![]() Сообщение отредактировал fake - 22.6.2015, 15:13 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() ага, и вообще - Путин виноват. У меня есть друзья геи. Один даже в паре живет! причем так живут , что гетеро пары позавидовать могут - в смысле взаимопонимания, поддержки и т.д. У меня 3 знакомых гетеро-пары развелись за то время, пока эти вместе живут. ........... Да пусть даже и так. )) Но если ты веришь в бога, Первые были созданы Адам и Ева. А не какие то там два Адама. ))))) А если по науке, то почему тогда природой созданы женщина и мужчина, и к тому же как человек разумный? Для того ли чтобы создавать однополые браки? А род свой продолжать чисто инстинктивно?,,,,,Так человек же разумен..... а не какое то животное с инстинктом продолжения рода. )))) |
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]()
Я согласна,женщина должна оставаться женщиной.Но зачастую мужики ведут себя как женщины,по жизни. А писечка,она не в замен,она по любви.Мужикам удовольствие в постели доставит только женщина)))И никто больше,если конечно он не пид..с. Открою вам секрет,если вам дома писечка не нравится,вы можете говорить 10000 раз люблю,но пойдете искать другую писечку.Так что дело в писечке)))(сами тему завели). В жизни все должно гармонировать. |
![]() Да пусть даже и так. )) Но если ты веришь в бога, Первые были созданы Адам и Ева. А не какие то там два Адама. ))))) А если по науке, то почему тогда природой созданы женщина и мужчина, и к тому же как человек разумный? Для того ли чтобы создавать однополые браки? А род свой продолжать чисто инстинктивно?,,,,,Так человек же разумен..... а не какое то животное с инстинктом продолжения рода. )))) да не. Я имела в виду то, что у кого изначально в голове "все в порядке" - того не смутят ни геи, ни Европа, ни Путин, ни кто бы то ни было. В бога не верю. По науке - испокон веков геи были, ещё во всяких Древних Грециях. начали то с чего? с того, что не надо валить с больной головы на здоровую. Если в семье что-то не так, если в жизни что-то не так - значит или выбираешь не то, и будь добр честно себе в этом признаться, или терпишь зачем-то, или сам недостаточно усилий прикладываешь, чтоб исправить ситуацию. Пы. Сы. На здорового нормального мужчину никакие геи повлиять не смогут. На женщину, у которой с мужским вниманием "всё в порядке" - не смогут повлиять феминистки. |
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]() да не. Я имела в виду то, что у кого изначально в голове "все в порядке" - того не смутят ни геи, ни Европа, ни Путин, ни кто бы то ни было. В бога не верю. По науке - испокон веков геи были, ещё во всяких Древних Грециях. начали то с чего? с того, что не надо валить с больной головы на здоровую. Если в семье что-то не так, если в жизни что-то не так - значит или выбираешь не то, и будь добр честно себе в этом признаться, или терпишь зачем-то, или сам недостаточно усилий прикладываешь, чтоб исправить ситуацию. Пы. Сы. На здорового нормального мужчину никакие геи повлиять не смогут. На женщину, у которой с мужским вниманием "всё в порядке" - не смогут повлиять феминистки. Да я полностью согласна,что выбираешь не то.Но кто знал то,что то,после свадьбы окажется не то.Или после рождения ребенка. |
![]() А если по науке, то почему тогда природой созданы женщина и мужчина, и к тому же как человек разумный? Для того ли чтобы создавать однополые браки? А род свой продолжать чисто инстинктивно?,,,,,Так человек же разумен..... а не какое то животное с инстинктом продолжения рода. )))) Таки точно такое же животное с точно такими же установками как и у любого другого животного. Вы же надеюсь это хотя бы частично понимаете? ![]() А писечка,она не в замен,она по любви. Открою вам секрет,если вам дома писечка не нравится,вы можете говорить 10000 раз люблю,но пойдете искать другую писечку.Так что дело в писечке)))(сами тему завели). И так мы пришли к тому, что все блага которые предлагает мужчина он делает исключительно из-за доступа к писечке которая по любви? Что бы получить удовольствие. Тема соответствия таки и не раскрыта. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 13:54 |