Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]()
Вот есть на форуме мужики,которые сказали супруге.,Сиди дома,рожай детей.Я прокормлю,обую,одену?(я не про заграницы и норковые шубы)
Сообщение отредактировал Умница...не твоя - 22.6.2015, 15:51 |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
А это тут совершенно не при чем. Сиди дома, рожай детей, прокормлю, обую, одену. Пришел с работы домой, полы не мыты, ничего не приготовлено, супруга сидит смотрит сериальчики. Повторюсь лямку тянуть нужно вместе.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]() А это тут совершенно не при чем. Сиди дома, рожай детей, прокормлю, обую, одену. Пришел с работы домой, полы не мыты, ничего не приготовлено, супруга сидит смотрит сериальчики. Повторюсь лямку тянуть нужно вместе. Согласна ,но у каждого она своя.А мир перевернулся.Вот и браки распадаются. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Вот есть на форуме мужики,которые сказали супруге.,Сиди дома,рожай детей.Я прокормлю,обую,одену?(я не про заграницы и норковые шубы) Есть. Вот только женщины у таких мужчин несговорчивые, тоже работать хотят ![]() Если у женщины нет своих интересов, хобби (просто тупо домохозяйка, борщ и телевизор/дети, телевизор/дети и борщ) такая женщина очень быстро станет неинтересна любому мужчине. Саморазвитие помогает поддерживать интерес друг к другу всю жизнь. |
![]() Согласна ,но у каждого она своя.А мир перевернулся.Вот и браки распадаются. Браки распадаются из-за человеческой глупости. Гормончики взыграли, серое вещество выключилось. Куча необдуманных поступков, экономия на контрацепции, авось пронесет. Залет. Ты станешь папой. Парень белеет. Ну что делать то, приходится брать ответственность за общую глупость. Люди вместе не жили, что такое быт видели только дома, и то все делали за них родители. По быстрому женятся пока живот не видно, ну или когда уже видно. Съемная квартира, ипотека без разницы. Кто будет стирать, мыть посуду и прочее, у каждого это дома делала мама, а тут самостоятельность придется проявлять при этом желания никакого нет. Быт начинает убивать отношения, начинается ругать + играющие гормоны у бабы. Рождается ребенок. О господи сколько стоят подгузники, блин нужно специальное питание и прочие вещи, моей зарплаты не хватит на все это. Вывод - вторая работа. Институт? На него просто нет денег уже. С 2мя работами мужик не появляется дома, приходит домой только спать, при этом ребенок плачет всю ночь и не дает спать. Попутно ему е...ут мозг что он мало времени уделяет семье. Бабища сидит на жопе ровно, зачем прибираться все равно ребенок все раскидает. У меня нет времени на это мне нужно следить за ребенком. Делай когда он спит, не могу, я отдыхаю когда он спит. Говорить можно бесконечно на подобные темы. Вывод, просто головой нужно думать, а не *уем и пи...ой. Это жизнь, второго раза не будет. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Браки распадаются из-за человеческой глупости. Гормончики взыграли, серое вещество выключилось. Куча необдуманных поступков, экономия на контрацепции, авось пронесет. Залет. Ты станешь папой. Парень белеет. Ну что делать то, приходится брать ответственность за общую глупость. Люди вместе не жили, что такое быт видели только дома, и то все делали за них родители. По быстрому женятся пока живот не видно, ну или когда уже видно. Съемная квартира, ипотека без разницы. Кто будет стирать, мыть посуду и прочее, у каждого это дома делала мама, а тут самостоятельность придется проявлять при этом желания никакого нет. Быт начинает убивать отношения, начинается ругать + играющие гормоны у бабы. Рождается ребенок. О господи сколько стоят подгузники, блин нужно специальное питание и прочие вещи, моей зарплаты не хватит на все это. Вывод - вторая работа. Институт? На него просто нет денег уже. С 2мя работами мужик не появляется дома, приходит домой только спать, при этом ребенок плачет всю ночь и не дает спать. Попутно ему е...ут мозг что он мало времени уделяет семье. Бабища сидит на жопе ровно, зачем прибираться все равно ребенок все раскидает. У меня нет времени на это мне нужно следить за ребенком. Делай когда он спит, не могу, я отдыхаю когда он спит. Говорить можно бесконечно на подобные темы. Вывод, просто головой нужно думать, а не *уем и пи...ой. Это жизнь, второго раза не будет. А если по любви, то этого всего нет? Ребенок дает спать по ночам и подгузники стоят копейки? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]()
Сейчас как раз нахожусь там, где 50% мам с детьми домохозяйки, а 50% работающие мамы. Практически все "домохозяйки" это бабищи, заплывшие жиром, с одышкой и щеками, которые видны из-за спины. Которые трясутся над ребенком, но при этом втихушку дают детям поесть то, что детям категорически запрещено. Дети у таких мам несамостоятельные, хитрые (постоянно жалуются на недомогания и при этом таскают сладости, которые им запрещены)... И работающие мамы. Фигуры разные, но гораздо более стройные, подтянутые, опрятные. Дети у них более самостоятельные и ответственные. Понаблюдав пару недель такую картину пришла к выводу - работать женщине надо в любом случае. Либо это должна быть постоянная работа над собой, либо работа по специальности. В идеале и то и другое. Сообщение отредактировал Ящерица - 22.6.2015, 16:11 |
![]() А если по любви, то этого всего нет? Ребенок дает спать по ночам и подгузники стоят копейки? Это я к вот этому написал Да я полностью согласна,что выбираешь не то.Но кто знал то,что то,после свадьбы окажется не то.Или после рождения ребенка. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Понаблюдав пару недель такую картину пришла к выводу - работать женщине надо в любом случае. Либо это должна быть постоянная работа над собой, либо работа по специальности. В идеале и то и другое. Если у женщины нет своих интересов, хобби (просто тупо домохозяйка, борщ и телевизор/дети, телевизор/дети и борщ) такая женщина очень быстро станет неинтересна любому мужчине.
Саморазвитие помогает поддерживать интерес друг к другу всю жизнь. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Сейчас как раз нахожусь там, где 50% мам с детьми домохозяйки, а 50% работающие мамы. Практически все "домохозяйки" это бабищи, заплывшие жиром, с одышкой и щеками, которые видны из-за спины. Которые трясутся над ребенком, но при этом втихушку дают детям поесть то, что детям категорически запрещено. Дети у таких мам несамостоятельные, хитрые (постоянно жалуются на недомогания и при этом таскают сладости, которые им запрещены)... И работающие мамы. Фигуры разные, но гораздо более стройные, подтянутые, опрятные. Дети у них более самостоятельные и ответственные. Понаблюдав пару недель такую картину пришла к выводу - работать женщине надо в любом случае. Либо это должна быть постоянная работа над собой, либо работа по специальности. В идеале и то и другое. ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]()
Вот вы все тут рассуждаете на тему брака..... А все ли вы сейчас в браке? Все ли придерживались(етесь) своего мнения? Всем ли удалось сохранить свой брак? и долго ли вы являетесь хранителем своего брака? |
![]() Вот сейчас я вас не понял. Сейчас бы самой не запутаться)) я писала по пары не по залету. Что все описанные тобой сложности есть и у них. Но когда осознанно создаешь пару, легче преодолевать трудности. Ты уже не ищешь варианты, не считаешь, что жизнь мимо прошла. Добровольно смиряешься, что живешь и не рыпаешься)) от добра добра не ищут. (В отличие от пар по залету). И тянешь эту общую лямку осознанно. Вроде так. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Сейчас бы самой не запутаться)) я писала по пары не по залету. Что все описанные тобой сложности есть и у них. Но когда осознанно создаешь пару, легче преодолевать трудности. Ты уже не ищешь варианты, не считаешь, что жизнь мимо прошла. Добровольно смиряешься, что живешь и не рыпаешься)) от добра добра не ищут. (В отличие от пар по залету). И тянешь эту общую лямку осознанно. Вроде так. Ну так как в идеале оно должно быть я прекрасно понимаю. Но по факту у большинства все через ж..пу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Вот вы все тут рассуждаете на тему брака..... А все ли вы сейчас в браке? Все ли придерживались(етесь) своего мнения? Всем ли удалось сохранить свой брак? и долго ли вы являетесь хранителем своего брака? 9-й год в браке ![]() на счёт "тянуть лямку". "Лямка" эта должна быть в удовольствие. |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Потому что мальчики хотят красивых девочек, а девочки хотят богатых мальчиков. А живут с тем что есть))) Да, да, да. Хотеть то хотят, оно не вредно, как известно. Самое замечательное, что у некоторых получается жить счастливо и с не очень красивыми, и с не очень богатыми. Даже скажу больше- любить на всю катушку этих не очень красивых, не очень богатых. Бояться потерять их. Холить их, лелеять и оставлять где-то в параллельной реальности чужие красоты и богатства. ( сейчас зайдет Евпатий и запорицает за такую серую, безмаздовую жисть))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 16:11 |