Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Тему прочли. В тему въехали. И написано без оскорблений, типа "собаки и лает". Что же вы так неадекватно восприняли? БЕЗНАДЁГА? Попробуем ещё раз. Вы пытаетесь направлять, контролировать, воспитывать других, а им это фиолетово. Кто дал вам право определять дебил человек или умничка? Сами же кричите, что здесь все равны. Вы настолько себя дискредитировали, что ваша оценка раздражает. И думаете, что задаёте тон. А зря. Если и задаёте, то очень дурной. Подумайте объективно "в какую сторону и зачем вы говорите". Чем я себя дискредитировал? Да, я порой задаю тон беседы, если хотите, направляю русло этой беседы. А вы этого не заметили? Вы не увидели этого? Или на вас пока мало ушатов дерьма вылили? Вот парочку, "пивная, ещё парочку" получите по голове ушатов грязи, тогда я думаю у вас не останется сил уже спорить. И вот тогда скажете, все это безнадежно или все это поправимо |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Чем я себя дискредитировал? Да, я порой задаю тон беседы, если хотите, направляю русло этой беседы. А вы этого не заметили? Вы не увидели этого? Или на вас пока мало ушатов дерьма вылили? Вот парочку, "пивная, ещё парочку" получите по голове ушатов грязи, тогда я думаю у вас не останется сил уже спорить. И вот тогда скажете, все это безнадежно или все это поправимо я не смог понять смысл этого псто. аффтырь гениален |
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Засоня - 23.6.2015, 23:52 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет кто что предложить мужчине может - вчера возила своего на концерт "Аквариума" - вроде доволен ![]() ![]() Пы. Сы. Акустический концерт оказался гораздо более крут, чем прошлый в поддержку нового альбома. А ещё БГ даже очки пару раз снимал!!! А под ними он все такой же БГ, какой был лет 30 назад. Только немного толстый и очень мудрый стал ![]() |
Сообщений: 67 Регистрация: 21.6.2015 Пользователь №: 25102 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В правилах бывают исключения. Вы фигура крупная, да и муж не мелкий. Чего ж чесаться, если не чешется. Вот я ещё раз повторюсь, смена НИКА не меняет ваши мозги, поэтому успокойтесь уже. Что же вы заразная такая то :) Вы горазды обсуждать их фигуру.. свою покажите, слабо? Вы горазды кидать здесь статьи и думаете вы стали от этого умнее? Я вам скажу нет, поспорьте со мной. |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
И снова один негатив. Тьфу на вас любители ругаться.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() Вот я ещё раз повторюсь, смена НИКА не меняет ваши мозги, поэтому успокойтесь уже. Что же вы заразная такая то :) Вы горазды обсуждать их фигуру.. свою покажите, слабо? Вы горазды кидать здесь статьи и думаете вы стали от этого умнее? Я вам скажу нет, поспорьте со мной. Речь не о фигуре, а о глобальности мышления. Речь шла об измельчании мужиков вроде как? А мы знакомы? Сообщение отредактировал корица - 24.6.2015, 12:07 |
![]() Речь не о фигуре, а о глобальности мышления. Речь шла об измельчании мужиков вроде как? А мы знакомы? Ну а что вам мешает мыслить также глобально? Я не знаю, знакомы мы или нет, но вы уже не в первый раз "тусите" на форуме. Мыслите сами более масштабно, и фигура будет у вас большая :) На данный момент, я вас подвел к вашим же словам "дискредитировали"... Я этот глагол могу в легкую в вас же самих обратить. Поэтому, думайте, что пишите и зачем пишите. На этом, я так думаю, наш спор закончен, ок? |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Ну а что вам мешает мыслить также глобально? Я не знаю, знакомы мы или нет, но вы уже не в первый раз "тусите" на форуме. Мыслите сами более масштабно, и фигура будет у вас большая :) На данный момент, я вас подвел к вашим же словам "дискредитировали"... Я этот глагол могу в легкую в вас же самих обратить. Поэтому, думайте, что пишите и зачем пишите. На этом, я так думаю, наш спор закончен, ок? ну мы только уселись поудобнее.. как так закончен? ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
,,Корица,, классный ник. Такой терпкий и ароматный. С заявкой на индивидуальность. Самое главное в приправах- не переборщить))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() На вашем месте я бы сначала подружилась с оппонентом, а потом...хоп! и на чистую воду вывела. А то в догадках теряетесь, не знаете какую информацию применить. Тоже из старых тем. Если вы считаете себя моим оппонентом, то вы ошиблись. В Вас я не увидел оппонента, я просто не стал переходить границы. Что и от вас прошу |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Поправьте, если что не так. Вас я слышу хорошо. Да все так )) Приправа ценится не за обилие, а за тонкость вкуса. То есть когда она - приправа начинает быть и в борще и в мороженном одновременно и навязчиво, то это вызывает неприятие ее. Вот так же и с собеседниками. Как только один начинает забивать другого, то сам же и остается в одиночестве. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 1:24 |