Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 67 Регистрация: 21.6.2015 Пользователь №: 25102 ![]() |
![]() Да все так )) Приправа ценится не за обилие, а за тонкость вкуса. То есть когда она - приправа начинает быть и в борще и в мороженном одновременно и навязчиво, то это вызывает неприятие ее. Вот так же и с собеседниками. Как только один начинает забивать другого, то сам же и остается в одиночестве. Спасибо. Вы как всегда на высоте. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Попробуйте подходить к людям с позитивом.Вы же хотите уважительного отношения к себе. Блин, я ж говорю, люди в Салде как стайные собаки.. Я вам и другим ещё раз говорю, вы изначально читайте тему, потом смотрите ответы. Почему вы сейчас меня обвиняете в негативе, если я вам могу привести в пример столько негатива от пользователей, но вы же им такого не пишете. Успокойтесь уже, никто никому негатива не желает, я просто высказываю свое мнение, не больше не меньше. И хватит уже Неуловимого ставить в пример как "негативчика", вы изначально обратите внимание на себя. Не именно вы, Надвик, а вообще, если у кого то появится желание написать про меня. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
Ну скажет мне кто-нибудь, кто на День завода приедет? Ну кто-то наверняка ведь знает - 2 недели уже осталось, по-любому договор подписан уже.
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Лошагину 10 лет присудили ну я его на День завода и не ожидала увидеть ![]() А вообще жаль. Щас имущество проходимцам-родственичкам уйдет. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 24.6.2015, 13:24 |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Меня вот знаете что забавляет.... Такое замечаю и у девочек и у мальчиков. Идет обсуждение страниц 3-5 про взаимоотношения. Та же самая статья выложенная корицей была неким дополнением к тому что было уже написано и оговорено. То есть это продолжение, раскручивание темы взаимоотношений. Приходят люди, читаю последние 3-4 сообщения и что-то пишут. Нет, мне честно говоря откровенно пофиг и на такие посты стараюсь вообще внимания не обращать. Но зачем писать если не понимаешь в точности о чем идет диалог и знания о том что обсуждается даже не поверхностное, а его просто нет. Это я к чему, а тому что если надумал что то написать, то стоит читануть прошлые хотя бы 3 странички что бы не выглядеть глупо. Корица и мститель ну завязывайте уже. Мир дружба жвачка. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Меня вот знаете что забавляет.... Такое замечаю и у девочек и у мальчиков. Идет обсуждение страниц 3-5 про взаимоотношения. Та же самая статья выложенная корицей была неким дополнением к тому что было уже написано и оговорено. То есть это продолжение, раскручивание темы взаимоотношений. Приходят люди, читаю последние 3-4 сообщения и что-то пишут. Нет, мне честно говоря откровенно пофиг и на такие посты стараюсь вообще внимания не обращать. Но зачем писать если не понимаешь в точности о чем идет диалог и знания о том что обсуждается даже не поверхностное, а его просто нет. Это я к чему, а тому что если надумал что то написать, то стоит читануть прошлые хотя бы 3 странички что бы не выглядеть глупо. Корица и мститель ну завязывайте уже. Мир дружба жвачка. Не поверишь, читаю всю тему без пропусков. И вот это меня больше пугает))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Корица и мститель ну завязывайте уже. Мир дружба жвачка. [/quote] Возвращайтесь, вылезайте из кокона. Будет Мир дружба жвачка. Из одного уважения. Без Вас ску-у-учно. |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
|
![]() Да, Вы последнее время из писателя превратились в читателя. Бросите идею для затравки и опять фильмы да попкорн. Ну тут последнее время и читать особо нечего. Здравствуйте, спокойной ночи, ах как я хочу в Питер, а как Работает "название конторы", скупо описанные эмоции с концертов. Все просто.... мне интересно я пишу, не интересно не пишу. А писать лишь бы написать я так не умею, увы. Когда человек хочет общаться он общается, а писать сообщения(как тут делают некоторые) которые сводят тему дискуссии на нет, и приводят в тупик это признак дурного тона. Я так же могу делать, но я за общение. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Меня вот знаете что забавляет.... . Но зачем писать если не понимаешь в точности о чем идет диалог и знания о том что обсуждается даже не поверхностное, а его просто нет. Это я к чему, а тому что если надумал что то написать, то стоит читануть прошлые хотя бы 3 странички что бы не выглядеть глупо. Как правило, читаю от и до. Пытаюсь вникнуть,но такая словесная шелуха,что я солидарна с Эльзой. Кто ясно мыслит - тот ясно говорит. В отпуске с 1 июня,и это чтиво после огородных работ.Дебильной себя не считаю /да и другие того же мнения/,но как приверженец точных наук, предпочитаю ясность формулировок.Словесный понос утомляет,причём этим грешат мужчины./ сейчас меня начнут гнать с форума хозяева-самозванцы/. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Могу тока на работе вступать в контакт с людьми, а вне ее идут все нах. Бяда. Люблю общаться в реале.Поняла,что нужно уметь слушать,дать возможность выговориться человеку,постараться понять его. Но отпуск длинный,потому хочется поговорить хотя бы виртуально.Дневники/разговор с собой/ не ведём,письма не пишем,а ведь письменное слово фиксирует наши мысли. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Люблю общаться в реале.Поняла,что нужно уметь слушать,дать возможность выговориться человеку,постараться понять его. Но отпуск длинный,потому хочется поговорить хотя бы виртуально.Дневники/разговор с собой/ не ведём,письма не пишем,а ведь письменное слово фиксирует наши мысли. Вы молодец. Не выгорели профессионально ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Дневники/разговор с собой/ не ведём,письма не пишем,а ведь письменное слово фиксирует наши мысли. У одного моего друга есть место где он пишет. Придет момент когда сам дойду до такого и наверное под точно таким же лозунгом "Я просто устал об этом думать, поэтому пишу здесь". А люди которые приходят поговорить абсолютно о своем, не соблюдая элементарный сетевой этикет и влазя в обсуждения с чем либо и сводя его на нет надоели. Согласен. Никто вас гнать не будет, заплюем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 10:05 |