Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() ![]() быдлородственнички Лошагина...И этим чмам достанется имущество покойной. По сути нажились на смерти сестры и дочери. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() для Вас Эльза, задумайтесь :Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Сообщение отредактировал Власта - 25.6.2015, 9:57 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() ![]() быдлородственнички Лошагина...И этим чмам достанется имущество покойной. По сути нажились на смерти сестры и дочери. Лошагин сам во всем виноват. Найдены неопровержимые доказательства, что он виновен. - Камера на одном из банков засекла его. - клуб "Пушкин" в котором "видели" Прокопьеву после вечеринки в этот день вообще не работал. - в кемпинг в районе, где найдено тело, Лошагин не приезжал, его нет на камерах и никто из персонала его не помнит. - доказано, что записи с камер наблюдения из лофта стер сам лошагин. - доказано, что Прокопьева умерла через 3 часа после приема пищи на вечеринке. - доказано, что Прокопьева никогда так надолго не пропадала, всегда была в соц.сетях. Итог: Лошагин сыкло, будет "девочкой" в тюрьме, ему эта роль подойдет... |
![]() |
![]()
Есть вопрос: Кто-нибудь знает в В.Салде где-нибудь продаются подсластители сукразид или аспартам? Сообщение отредактировал Ящерица - 25.6.2015, 10:43 |
![]() |
![]() Лошагин сам во всем виноват. Найдены неопровержимые доказательства, что он виновен. - Камера на одном из банков засекла его. - клуб "Пушкин" в котором "видели" Прокопьеву после вечеринки в этот день вообще не работал. - в кемпинг в районе, где найдено тело, Лошагин не приезжал, его нет на камерах и никто из персонала его не помнит. - доказано, что записи с камер наблюдения из лофта стер сам лошагин. - доказано, что Прокопьева умерла через 3 часа после приема пищи на вечеринке. - доказано, что Прокопьева никогда так надолго не пропадала, всегда была в соц.сетях. Итог: Лошагин сыкло, будет "девочкой" в тюрьме, ему эта роль подойдет... Эх, а его адвокат прогремел бы громко, если б выиграл это дело. И погоны б полетели чьи-то. А родственники все равно быдловатые - братик после смерти Юлии на арестованной и сданной им на хранение машине раскатывал по Тагу, попадал в ДТП. Мать хабалка, на всех видео не увидела ни одной слезы по дочери + лицо пропитое. МОРАЛЬ: Всем воздано по заслугам, а братик ещё и ауди расколотит впоследствии наверняка ,так как культуры вождения похоже никакой. |
![]() Есть вопрос: Кто-нибудь знает в В.Салде где-нибудь продаются подсластители сукразид или аспартам? В "Семерочке" бывший "Восток" посмотри, была витрина с сахоразаменителями и продуктами без сахара на заменителях, может там есть. А может они в аптеке... Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 25.6.2015, 10:46 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Спасибо, ваше мнение очень важно для нас ![]() Да не за что! Добавлю: Чем ярче человек критикует и поливает скептицизмом любые материалы, чем громче звучат его негативные комментарии, тем более пустой этот человек. «Пустая бочка пуще гремит» это о тех, которые громче и чаще всех высказывают своё мнение, а по сути ничего не знают и говорят ерунду. Так что думайте, прежде, чем писать о людях, которых Вы не знаете. -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]()
Можете не благодарить, просто примите к сведению, хотя для того, чтобы повеселить Юлю, оставьте комментарий, пусть девочка улыбнется ещё раз:)
Сообщение отредактировал Власта - 25.6.2015, 11:18 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() Да не за что! Добавлю: Чем ярче человек критикует и поливает скептицизмом любые материалы, чем громче звучат его негативные комментарии, тем более пустой этот человек. «Пустая бочка пуще гремит» это о тех, которые громче и чаще всех высказывают своё мнение, а по сути ничего не знают и говорят ерунду. Так что думайте, прежде, чем писать о людях, которых Вы не знаете. Тётя, вы мне указывать будете про кого и что говорить? ![]() Пы. Сы. Выражаюсь так единственно потому, что вам так понятнее видимо. С людьми надо говорить на ИХ языке. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 25.6.2015, 11:32 |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а всех читающих перечислить слабо или Вы мне особое внимание уделяете? ![]() |
![]()
[quote name='Безобразная Эльза' date='25.6.2015, 12:31' post='1473052'] Тётя, вы мне указывать будете про кого и что говорить? ![]() Пы. Сы. Выражаюсь так единственно потому, что вам так понятнее видимо. С людьми надо говорить на ИХ языке. /quote] Девушка у Вас проблемы на лицо: ЧЕМ ГРОМЧЕ ЗВУЧАТ ЕГО НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ, ТЕМ БОЛЕЕ ПУСТОЙ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК «ПУСТАЯ БОЧКА ПУЩЕ ГРЕМИТ»:) Сообщение отредактировал Власта - 25.6.2015, 12:03 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
|
|
![]()
АФОРИЗМ ДНЯ: Человек - сам кузнец своих трудностей. Сообщение отредактировал Власта - 25.6.2015, 11:48 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 19:33 |