Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() нооо...с автобусами каждый год всё бедовее((( уговариваю матушку, чтобы там баньку-домик справить - я бы там всей толпой всё лето жила бы... любимые - да) не променяю на 1 сад уж точно. да и сентиментальная я в этом плане.... А сама что? Почему мама-то за тебя должна дом и баню строить? ![]() Продай квартиру да купи частныф дом с грядками, и будешь круглогодично то грядками, то снегом заниматься... только не выдержешь же, это только мечтать хорошо, сидя перед компом в квартире ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 9:33 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Всё с вами понятно, не для работы и не для урожая огород вам нужен, а так, поиграться-помечтать. Бывает человек ляпнет что-то и сам не понимает, что чушь сморозил (это я про "жила бы на грядках")... ну почему чушь? просто у неё свой смысл в "жила бы на грядках". Ради процесса и самого проживания на грядках. Я бы вот наоборот сад держала единственно ради картофана - чтобы был. Слава Джа он (картофан) не требует вселетошнего стояния кверху попой. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() Это я то химера? Ну да.....я часто змеей бываю! ![]() ну это типа плохие стороны, которые нужно стремиться исправлять...,хотя про себя почитала так , мне их бы нарабатывать надо наоборот и пользоваться во все сто ,давно бы не работала и кальян курила на гаваях ![]() Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2015, 9:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Всё с вами понятно, не для работы и не для урожая огород вам нужен, а так, поиграться-помечтать. Бывает человек ляпнет что-то и сам не понимает, что чушь сморозил (это я про "жила бы на грядках")... да нет конечно - какая работа-то на 10 сотках , так баловство одно ![]() тебе ж видней - ты поди всю жизнь на огороде вкалывала - знаешь как оно, где уж нам до твоего опыта ![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() в доме с мужиком хозяйственным жить надо....таким, как мой дед, да - вот эталон мой. мужики разве проблема, вон их сколько и рукастые и головастые и хозяйственные , да я и сама много чего умею, дом то есть но он родительский и со всеми наворотами и евроремонтом, нее я свой хочу / собственный и без намека на городскую жизнь...форумки там буду проводить ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2015, 9:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() да нет конечно - какая работа-то на 10 сотках , так баловство одно ![]() тебе ж видней - ты поди всю жизнь на огороде вкалывала - знаешь как оно, где уж нам до твоего опыта ![]() Траваааа, про нее забыла , самое оно когда сезон прополки начинается, первая , маленькая такая зараза , которую ррры фсе огородники "любят", а что делать ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ну почему чушь? просто у неё свой смысл в "жила бы на грядках". Ради процесса и самого проживания на грядках. Я бы вот наоборот сад держала единственно ради картофана - чтобы был. Слава Джа он (картофан) не требует вселетошнего стояния кверху попой. у нас там и картофан, и маркоффь, и помидоры с огурчиками, и горох и ягоды, нынче ещё и перцы забабахала(кустов 15 на подоконнике млеют) - но да, если относиться как каторжному труду, то с ума сойти можно, жить на земле - это не только труд, это вообще процесс, от которого надо и удовольствие получать)) с детства люблю картошку копать и ягоды собирать ![]() помню, доча старшая ягоды собирает и песенку напевает)) - ей тоже в кайф на грядках. |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Моя мечта - жить в "своем" доме, деревянном и с печкой ...Чуствую сорвусь как и с машиной, возьму и поменяю апартаметы в один миг на домик в" деревне ", ну не совсем деревянном, но хоть какое то подобие печки очень бы хотелось, и баааня - обязательна ![]() С большой библиотекой, с парадной лестницей, вторым светом в спальне, камином и парой кресел у камина... Эх, мечты мечты.... Не описываю дальше потому что не хочу без настроения день провести. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чепик это что ? Деревянная заглушка для чего либо. ![]() Сообщение отредактировал fake - 9.4.2015, 9:44 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Траваааа, про нее забыла , самое оно когда сезон прополки начинается, первая , маленькая такая зараза , которую ррры фсе огородники "любят", а что делать ... да не так её и много, мы с мамой рыхлим её и сё - её немного потом подёргать остаётся (это моя и Машкина задача), борозды полольником. |
![]() С большой библиотекой, с парадной лестницей, вторым светом в спальне, камином и парой кресел у камина... Эх, мечты мечты.... Не описываю дальше потому что не хочу без настроения день провести. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот да-да-да - с библиотекой, парадной лестницей...камином...можно и без него, но чтобы с тёплой печкой тогда, чтоб чайку на смородиновом листе и мелиссе лимонной, с книжечкой в уголок зимним вечерком... |
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() Моя мечта - жить в "своем" доме, деревянном и с печкой ...Чуствую сорвусь как и с машиной, возьму и поменяю апартаметы в один миг на домик в" деревне ", ну не совсем деревянном, но хоть какое то подобие печки очень бы хотелось, и баааня - обязательна ![]() Ну от части ты и права....но с печкой это ты загнула.... Пожалеешь миллион раз, если будешь в доме с русской печью(ну на крайний случай эконом печка) |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() вот да-да-да - с библиотекой, парадной лестницей...камином...можно и без него, но чтобы с тёплой печкой тогда, чтоб чайку на смородиновом листе и мелиссе лимонной, с книжечкой в уголок зимним вечерком... Тим, они ждут тебя, не забудь. Доброе утро! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]()
Вот сразу видно! Городские жители! Те кто о доме с печкой мечтают ))))
|
![]() вот да-да-да - с библиотекой, парадной лестницей...камином...можно и без него, но чтобы с тёплой печкой тогда, чтоб чайку на смородиновом листе и мелиссе лимонной, с книжечкой в уголок зимним вечерком... Мама Лена. Зачем нужен камин? Что бы в уголке сидеть с книжкой? ![]() ![]() ![]() Пара кресел перед камином и вот оно счастье. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Вот сразу видно! Городские жители! Те кто о доме с печкой мечтают )))) Просто представления о собственном доме у всех немножко разные. Раньше же это был деревянный дом с 4мя окнами, печкой. А теперь дом это нечто 2-ух этажное уже, вон они печку и ставят постоянно в дом в котором она ненужна. Для кого то это место для отдыха и вкалывания на грядках. Для кого то место для души и отдыха. Под отдыхом я не подразумевая баню с *лядями и водкой если что. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 9.4.2015, 9:51 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() А сама что? Почему мама-то за тебя должна дом и баню строить? ![]() Продай квартиру да купи частныф дом с грядками, и будешь круглогодично то грядками, то снегом заниматься... только не выдержешь же, это только мечтать хорошо, сидя перед компом в квартире ![]() ты больна мать? кто маму строить заставляет? - это делают специально обученные люди. мне никто не разрешит квартиру продать - она на 5 собственниках, опека сразу застопорит, да и бывший муж свою долю заберёт, а на оставшиеся деньги только лачугу какую-нибудь продадут. у нас есть грядки (ещё раз для тех, кто в танке) и в доме надо жить с хозяйственным мужиком, а не с малыми только детьми ![]() вот летний домик с банькой - это хорошо, это ещё приемлемо для меня. я реально оцениваю ситуацию, а мечты - они и есть мечты... ты же почто-то до сих пор не в Сочи живёшь, а мечтала же...чё не рванёшь? |
![]() в доме с мужиком хозяйственным жить надо....таким, как мой дед, да - вот эталон мой. Вероятно, чтобы жить с таким "как твой дед", то и тебе как минимум нужно быть характером как твоя бабушка... У бабушки дед-то поди один мужчина за всю жизнь был любимый и единственный, не? Не бывает так, что, простите, набля..овала, потом покаялась и раз! и мужик хороший попался... хороших, как твой дед, "ещё щенками разбирают", а одинокие после 30-40 только верты-хлорки... Если в жизни чего-то хочется, то нужно и самой соответствовать, чтобы хорошее притянулось... Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 9:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 18:10 |