IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

593 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Общаемся далее ...

, Разговариваем :)

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #521 сообщение 9.4.2015, 9:30
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:23) *
нооо...с автобусами каждый год всё бедовее((( уговариваю матушку, чтобы там баньку-домик справить - я бы там всей толпой всё лето жила бы...
любимые - да) не променяю на 1 сад уж точно. да и сентиментальная я в этом плане....

А сама что? Почему мама-то за тебя должна дом и баню строить? blink.gif
Продай квартиру да купи частныф дом с грядками, и будешь круглогодично то грядками, то снегом заниматься... только не выдержешь же, это только мечтать хорошо, сидя перед компом в квартире lol.gif

Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 9:33
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #522 сообщение 9.4.2015, 9:32
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:28) *
Всё с вами понятно, не для работы и не для урожая огород вам нужен, а так, поиграться-помечтать.
Бывает человек ляпнет что-то и сам не понимает, что чушь сморозил (это я про "жила бы на грядках")...

ну почему чушь? просто у неё свой смысл в "жила бы на грядках". Ради процесса и самого проживания на грядках. Я бы вот наоборот сад держала единственно ради картофана - чтобы был. Слава Джа он (картофан) не требует вселетошнего стояния кверху попой.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #523 сообщение 9.4.2015, 9:32
Цитата(Зара @ 9.4.2015, 9:30) *
blink.gif
Это я то химера? Ну да.....я часто змеей бываю! lol.gif

ну это типа плохие стороны, которые нужно стремиться исправлять...,хотя про себя почитала так , мне их бы нарабатывать надо наоборот и пользоваться во все сто ,давно бы не работала и кальян курила на гаваях lol.gif я эта , сирена , во !

Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2015, 9:34

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #524 сообщение 9.4.2015, 9:34
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:28) *
Всё с вами понятно, не для работы и не для урожая огород вам нужен, а так, поиграться-помечтать.
Бывает человек ляпнет что-то и сам не понимает, что чушь сморозил (это я про "жила бы на грядках")...

да нет конечно - какая работа-то на 10 сотках , так баловство одно lol.gif само всё садится, растёт, собирается и в погреб увозится))
тебе ж видней - ты поди всю жизнь на огороде вкалывала - знаешь как оно, где уж нам до твоего опыта dirol.gif
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #525 сообщение 9.4.2015, 9:35
Цитата(ляксандр @ 9.4.2015, 9:05) *
да да да. мну с одной такой любительнецей уже пару десятков лет в браке законном состоит

А бани у вас случайно нету? blush.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #526 сообщение 9.4.2015, 9:37
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:28) *
в доме с мужиком хозяйственным жить надо....таким, как мой дед, да - вот эталон мой.

мужики разве проблема, вон их сколько и рукастые и головастые и хозяйственные , да я и сама много чего умею, дом то есть но он родительский и со всеми наворотами и евроремонтом, нее я свой хочу / собственный и без намека на городскую жизнь...форумки там буду проводить blush.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2015, 9:41

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #527 сообщение 9.4.2015, 9:39
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:34) *
да нет конечно - какая работа-то на 10 сотках , так баловство одно lol.gif само всё садится, растёт, собирается и в погреб увозится))
тебе ж видней - ты поди всю жизнь на огороде вкалывала - знаешь как оно, где уж нам до твоего опыта dirol.gif

Траваааа, про нее забыла , самое оно когда сезон прополки начинается, первая , маленькая такая зараза , которую ррры фсе огородники "любят", а что делать ...

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #528 сообщение 9.4.2015, 9:40
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:32) *
ну почему чушь? просто у неё свой смысл в "жила бы на грядках". Ради процесса и самого проживания на грядках. Я бы вот наоборот сад держала единственно ради картофана - чтобы был. Слава Джа он (картофан) не требует вселетошнего стояния кверху попой.

у нас там и картофан, и маркоффь, и помидоры с огурчиками, и горох и ягоды, нынче ещё и перцы забабахала(кустов 15 на подоконнике млеют) - но да, если относиться как каторжному труду, то с ума сойти можно, жить на земле - это не только труд, это вообще процесс, от которого надо и удовольствие получать)) с детства люблю картошку копать и ягоды собирать rolleyes.gif
помню, доча старшая ягоды собирает и песенку напевает)) - ей тоже в кайф на грядках.
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #529 сообщение 9.4.2015, 9:41
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:24) *
Моя мечта - жить в "своем" доме, деревянном и с печкой ...Чуствую сорвусь как и с машиной, возьму и поменяю апартаметы в один миг на домик в" деревне ", ну не совсем деревянном, но хоть какое то подобие печки очень бы хотелось, и баааня - обязательна good.gif

С большой библиотекой, с парадной лестницей, вторым светом в спальне, камином и парой кресел у камина... Эх, мечты мечты.... Не описываю дальше потому что не хочу без настроения день провести. lol.gif lol.gif lol.gif Даже если обе почки продать все равно не хватит денех.... bu.gif bu.gif bu.gif
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:30) *
чепик это что ?

Деревянная заглушка для чего либо. lol.gif

Сообщение отредактировал fake - 9.4.2015, 9:44

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #530 сообщение 9.4.2015, 9:41
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:39) *
Траваааа, про нее забыла , самое оно когда сезон прополки начинается, первая , маленькая такая зараза , которую ррры фсе огородники "любят", а что делать ...

да не так её и много, мы с мамой рыхлим её и сё - её немного потом подёргать остаётся (это моя и Машкина задача), борозды полольником.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #531 сообщение 9.4.2015, 9:44
Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:41) *
С большой библиотекой, с парадной лестницей, вторым светом в спальне, камином и парой кресел у камина... Эх, мечты мечты.... Не описываю дальше потому что не хочу без настроения день провести. lol.gif lol.gif lol.gif Даже если обе почки продать все равно не хватит денех.... bu.gif bu.gif bu.gif

вот да-да-да - с библиотекой, парадной лестницей...камином...можно и без него, но чтобы с тёплой печкой тогда, чтоб чайку на смородиновом листе и мелиссе лимонной, с книжечкой в уголок зимним вечерком...
+Цитировать сообщение
Зара
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #532 сообщение 9.4.2015, 9:45
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 10:24) *
Моя мечта - жить в "своем" доме, деревянном и с печкой ...Чуствую сорвусь как и с машиной, возьму и поменяю апартаметы в один миг на домик в" деревне ", ну не совсем деревянном, но хоть какое то подобие печки очень бы хотелось, и баааня - обязательна good.gif

Ну от части ты и права....но с печкой это ты загнула.... Пожалеешь миллион раз, если будешь в доме с русской печью(ну на крайний случай эконом печка)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #533 сообщение 9.4.2015, 9:45
Цитата(Зара @ 9.4.2015, 9:24) *
И тебе доброе! Не переживай, больше чем надо, земное притяжение не сработает ))) lol.gif

Вшивый про баню...
Но если с вами земное притяжение не работает.... Вы не представляете насколько моя воспаленная фантазия сейчас далеко зашла. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #534 сообщение 9.4.2015, 9:46
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:28) *
я уже заметила smile.gif Ты тоже там в душе уже похоже прописалась smile.gif

Я туда когда приезжаю, то по ощущениям, как будто домой приехала. А когда на Урал возвращаюсь, то ощущение, как на работу приехала, чтобы денег заработать и снова "домой" съездить...
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #535 сообщение 9.4.2015, 9:46
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:44) *
вот да-да-да - с библиотекой, парадной лестницей...камином...можно и без него, но чтобы с тёплой печкой тогда, чтоб чайку на смородиновом листе и мелиссе лимонной, с книжечкой в уголок зимним вечерком...

Тим, они ждут тебя, не забудь.

Доброе утро!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Зара
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #536 сообщение 9.4.2015, 9:46
Вот сразу видно! Городские жители! Те кто о доме с печкой мечтают ))))
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #537 сообщение 9.4.2015, 9:47
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:44) *

Мама Лена. Зачем нужен камин? Что бы в уголке сидеть с книжкой? lol.gif lol.gif lol.gif
Пара кресел перед камином и вот оно счастье.

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #538 сообщение 9.4.2015, 9:49
Цитата(Зара @ 9.4.2015, 9:46) *
Вот сразу видно! Городские жители! Те кто о доме с печкой мечтают ))))

Просто представления о собственном доме у всех немножко разные. Раньше же это был деревянный дом с 4мя окнами, печкой. А теперь дом это нечто 2-ух этажное уже, вон они печку и ставят постоянно в дом в котором она ненужна.
Для кого то это место для отдыха и вкалывания на грядках. Для кого то место для души и отдыха. Под отдыхом я не подразумевая баню с *лядями и водкой если что. lol.giflol.giflol.gif

Сообщение отредактировал fake - 9.4.2015, 9:51

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #539 сообщение 9.4.2015, 9:50
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:30) *
А сама что? Почему мама-то за тебя должна дом и баню строить? blink.gif
Продай квартиру да купи частныф дом с грядками, и будешь круглогодично то грядками, то снегом заниматься... только не выдержешь же, это только мечтать хорошо, сидя перед компом в квартире lol.gif

ты больна мать? кто маму строить заставляет? - это делают специально обученные люди.
мне никто не разрешит квартиру продать - она на 5 собственниках, опека сразу застопорит, да и бывший муж свою долю заберёт, а на оставшиеся деньги только лачугу какую-нибудь продадут.
у нас есть грядки (ещё раз для тех, кто в танке) и в доме надо жить с хозяйственным мужиком, а не с малыми только детьми bu.gif
вот летний домик с банькой - это хорошо, это ещё приемлемо для меня. я реально оцениваю ситуацию, а мечты - они и есть мечты... ты же почто-то до сих пор не в Сочи живёшь, а мечтала же...чё не рванёшь?
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #540 сообщение 9.4.2015, 9:50
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:28) *
в доме с мужиком хозяйственным жить надо....таким, как мой дед, да - вот эталон мой.

Вероятно, чтобы жить с таким "как твой дед", то и тебе как минимум нужно быть характером как твоя бабушка... У бабушки дед-то поди один мужчина за всю жизнь был любимый и единственный, не?
Не бывает так, что, простите, набля..овала, потом покаялась и раз! и мужик хороший попался... хороших, как твой дед, "ещё щенками разбирают", а одинокие после 30-40 только верты-хлорки...

Если в жизни чего-то хочется, то нужно и самой соответствовать, чтобы хорошее притянулось...

Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 9:51
+Цитировать сообщение

593 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему