IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

593 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Общаемся далее ...

, Разговариваем :)

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #541 сообщение 9.4.2015, 9:51
Кусочек психологии )))
За последние три года психологи, социологи и нейрофизиологи получили много новых данных о человеческом поведении. Иногда результаты исследований не удивляют, но теперь они подтверждены экспериментально. Конечно, не все люди себя ведут именно так. Однако при взаимодействии с другими, общие тенденции стоит учитывать.

Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах.

При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки. (“The evolution and psychology of self-deception”)

Не исключено, что помощь другим людям связана с опосредованным личным интересом. Ученые называют это «непрямой взаимностью». Люди склонны помогать тем, кто сам считается «хорошим» человеком, помогающим другим. Поэтому репутация хорошего человека – залог будущей поддержки. (“Using mathematic stoidentify good guys”)

Счастливее не тот, у кого денег много, а тот, у кого больше, чем у соседа. Частично на этом основывается и неудовлетворенность большими деньгами. Люди постоянно сравнивают себя с соседями. Разбогатев, они начинают вращаться в новых кругах, где у людей денег еще больше, и возвышаться над окружающими нелегко. ("В плену наивной корысти")

Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #542 сообщение 9.4.2015, 9:51
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:46) *
Я туда когда приезжаю, то по ощущениям, как будто домой приехала. А когда на Урал возвращаюсь, то ощущение, как на работу приехала, чтобы денег заработать и снова "домой" съездить...

Та же история dirol.gif Мне кажется, я когда-нибудь уеду насовсем. Только не буду делать это спонтанно, чтоб не насобирать лишних приключений на Ж... Соломки подстелю, и уеду.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #543 сообщение 9.4.2015, 9:52
Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:47) *
Мама Лена. Зачем нужен камин? Что бы в уголке сидеть с книжкой? lol.gif lol.gif lol.gif
Пара кресел перед камином и вот оно счастье.

камин-то нет не для уголка (я это про печку) камин и с книжкой, и с кофиём, и просто так хорош...но если нет его, то тогда уж печка с палатями))
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #544 сообщение 9.4.2015, 9:53
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:50) *
Вероятно, чтобы жить с таким "как твой дед", то и тебе как минимум нужно быть характером как твоя бабушка... У бабушки дед-то поди один мужчина за всю жизнь был любимый и единственный, не?
Не бывает так, что, простите, набля..овала, потом покаялась и раз! и мужик хороший попался... хороших, как твой дед, "ещё щенками разбирают", а одинокие после 30-40 только верты-хлорки...

Если в жизни чего-то хочется, то нужно и самой соответствовать, чтобы хорошее притянулось...

блин, вот щас как-то страшно стало blink.gif Типо мой тоже всё равно плохой будет и фортель какой-нибудь выкинет? blink.gif
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #545 сообщение 9.4.2015, 9:54
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:53) *
блин, вот щас как-то страшно стало blink.gif Типо мой тоже всё равно плохой будет и фортель какой-нибудь выкинет? blink.gif

Циферка вы главное мысль эту в голове держите, и постоянно обдумывайте. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #546 сообщение 9.4.2015, 9:56
Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:54) *
Циферка вы главное мысль эту в голове держите, и постоянно обдумывайте. lol.gif lol.gif lol.gif

Вам к Дане для диалогов пожалуйста blush.gif Она более внимательно относится к вашим советам. Ко мне можно по части пазлов - вроде писали, что увлекались когда-то, не?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #547 сообщение 9.4.2015, 9:56
Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:41) *
С большой библиотекой, с парадной лестницей, вторым светом в спальне, камином и парой кресел у камина... Эх, мечты мечты.... Не описываю дальше потому что не хочу без настроения день провести. lol.gif lol.gif lol.gif Даже если обе почки продать все равно не хватит денех.... bu.gif bu.gif bu.gif

Деревянная заглушка для чего либо. lol.gif

Да да ( я не про заглушку lol.gif ) камин кресла пледы маленький столик между ними с дымящимся чайником и чтобы библиотека была ... стеллажи, а за верхними книгами по лестнице лазить ,брать их от туда и не слезая с лесенки там же примостившись уже начинать читать
еще яблоня подо окном и яблоки по осени прямо на земле ...
да уж , надо взять где то еще пару почек blink.gif

Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2015, 9:57

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #548 сообщение 9.4.2015, 10:00
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:56) *
Вам к Дане для диалогов пожалуйста blush.gif Она более внимательно относится к вашим советам. Ко мне можно по части пазлов - вроде писали, что увлекались когда-то, не?

Послушай совета Фейк от цифры lol.gif , они тут свою коалицию создали на троих, чужих не пускают, если пускают, то чтобы осудить/обсдудить/посплетничать , высоконравственные че )))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #549 сообщение 9.4.2015, 10:01
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:56) *
Да да ( я не про заглушку lol.gif ) камин кресла пледы маленький столик между ними с дымящимся чайником и чтобы библиотека была ... стеллажи, а за верхними книгами по лестнице лазить ,брать их от туда и не слезая с лесенки там же примостившись уже начинать читать

я нынче саженцы заказала яблок, слив и груш....скоро садить их буду, ага))
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #550 сообщение 9.4.2015, 10:05
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:44) *
вот да-да-да - с библиотекой, парадной лестницей...камином...можно и без него, но чтобы с тёплой печкой тогда, чтоб чайку на смородиновом листе и мелиссе лимонной, с книжечкой в уголок зимним вечерком...

Вы видимо не в курсе сколько копати бывае от камина и как его чистить нужно постоянно lol.gif
Русскую печь-то не зря выдумали, надежнее любого камина...
А ещё лучше газовое отопление...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #551 сообщение 9.4.2015, 10:05
Цитата(aiwa4ka @ 9.4.2015, 9:46) *
Тим, они ждут тебя, не забудь.

Доброе утро!

доброе))
я в след. среду, если что...или четверг забегу)
ты куда мне столько много-то, мать? одного за глаза.
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #552 сообщение 9.4.2015, 10:06
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:56) *

Вот оно. Вот так вот фантазия обрастает нюансами, приятными мелочами. Легкий запах смолы в перемешку с незабываемым запахом плесени от старых книг. Приятный звук потрескивающего огня, глубокое удобное кресло... теплый деревянный пол, что ноги не хочется от него отрывать....

Нужно больше почек. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #553 сообщение 9.4.2015, 10:08
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:05) *
Вы видимо не в курсе сколько копати бывае от камина и как его чистить нужно постоянно lol.gif

Где ваша романтичность? Вы ее видимо вместе с душой продали...
Камин не как отопление, а как приятная часть интерьера для вечернего времяпровождения за хорошей книгой.
Эх..... темнота..... (с)
Камин как правило стоит в холле. Тоесть в помещении которое сразу после тамбура, оно же используется для приема гостей. Так вот учитывая общую площадь данного помещения а это как минимум 60 м2, и если понимать что если на верх идет парадная лестница то объем кубометров которые нужно прогреть далеко не маленький. Что бы камином прогреть подобное помещение нужно очень постараться. Зимой же хотя бы в -20, прогреть помещение будет просто не реально. Газовый котел рулит.

Сообщение отредактировал fake - 9.4.2015, 10:16

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #554 сообщение 9.4.2015, 10:09
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:05) *

у тебя дома камин, что ты про всё в курсе? никто тут не нписал, что камин для отопления - это, видимо, твоя фантазия так сработала - как всегда умней всех хочется выглядеть))
тебе все приблуды описать, какие сейчас облегчают жизнь в доме?
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #555 сообщение 9.4.2015, 10:10
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:50) *
.... ты же почто-то до сих пор не в Сочи живёшь, а мечтала же...чё не рванёшь?

Я мечтаю тут пенсию уральскую заработать, а на пенсии в Краснодарский край переехать, чтобы до моря 200-300 км было ))
Да и всякое в жизни бывает, может ещё и до пенсии переселимся, нас в Салде только работа и квартира держит, завод люблю, привыкла уже тут работать...

Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 10:26
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #556 сообщение 9.4.2015, 10:10
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:06) *
Нужно больше почек. lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif вот тут ваше умение прятать трупы и пригодится))
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #557 сообщение 9.4.2015, 10:11
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 10:00) *
Послушай совета Фейк от цифры lol.gif , они тут свою коалицию создали на троих, чужих не пускают, если пускают, то чтобы осудить/обсдудить/посплетничать , высоконравственные че )))

Да я давно это уже заметил, поэтому меньше писать стал. Местами скучно и совсем не интересно. Меня вообще тут девушка в ЛС сравнила с вами, и подняла мою самооценку на такой уровень, что я оказывается сам себя цитирую. Эго у меня теперь безостановочно раздувается. Скоро перестану замечать людей на улице, и задеру нос. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #558 сообщение 9.4.2015, 10:12
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:10) *
Я местаю тут пенсию уральскую заработать, а на пенсии в Краснодарский край переехать, чтобы до моря 200-300 км было ))
Да и всякое в жизни бывает, может ещё и до пенсии переселимся, нас в Салде только работа и квартира держит, завод люблю, привыкла уже тут работать...

ну вот видишь, и у тебя есть причины, чтобы сейчас с места не сорваться и в Сочи переехать)
вот так и у каждого есть свои причины, чтобы сейчас с ровного места свои мечты не идти осуществлять.
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #559 сообщение 9.4.2015, 10:13
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:12) *
ну вот видишь, и у тебя есть причины, чтобы сейчас с места не сорваться и в Сочи переехать)
вот так и у каждого есть свои причины, чтобы сейчас с ровного места свои мечты не идти осуществлять.

они на то и мечты. Если их осуществлять - это уже ПЛАНы. А план требует рационального подхода. И финансовых вложений.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #560 сообщение 9.4.2015, 10:13
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 10:13) *
они на то и мечты. Если их осуществлять - это уже ПЛАНы. А план требует рационального подхода. И финансовых вложений.

good.gif вот человек понял меня.
для меня сейчас рациональней с лялями в благ. квартире жить, и только на лето на грядки.

Сообщение отредактировал ТИМ - 9.4.2015, 10:14
+Цитировать сообщение

593 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему