Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Кусочек психологии ))) За последние три года психологи, социологи и нейрофизиологи получили много новых данных о человеческом поведении. Иногда результаты исследований не удивляют, но теперь они подтверждены экспериментально. Конечно, не все люди себя ведут именно так. Однако при взаимодействии с другими, общие тенденции стоит учитывать. Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах. При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки. (“The evolution and psychology of self-deception”) Не исключено, что помощь другим людям связана с опосредованным личным интересом. Ученые называют это «непрямой взаимностью». Люди склонны помогать тем, кто сам считается «хорошим» человеком, помогающим другим. Поэтому репутация хорошего человека – залог будущей поддержки. (“Using mathematic stoidentify good guys”) Счастливее не тот, у кого денег много, а тот, у кого больше, чем у соседа. Частично на этом основывается и неудовлетворенность большими деньгами. Люди постоянно сравнивают себя с соседями. Разбогатев, они начинают вращаться в новых кругах, где у людей денег еще больше, и возвышаться над окружающими нелегко. ("В плену наивной корысти") Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Я туда когда приезжаю, то по ощущениям, как будто домой приехала. А когда на Урал возвращаюсь, то ощущение, как на работу приехала, чтобы денег заработать и снова "домой" съездить... Та же история ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Вероятно, чтобы жить с таким "как твой дед", то и тебе как минимум нужно быть характером как твоя бабушка... У бабушки дед-то поди один мужчина за всю жизнь был любимый и единственный, не? Не бывает так, что, простите, набля..овала, потом покаялась и раз! и мужик хороший попался... хороших, как твой дед, "ещё щенками разбирают", а одинокие после 30-40 только верты-хлорки... Если в жизни чего-то хочется, то нужно и самой соответствовать, чтобы хорошее притянулось... блин, вот щас как-то страшно стало ![]() ![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() С большой библиотекой, с парадной лестницей, вторым светом в спальне, камином и парой кресел у камина... Эх, мечты мечты.... Не описываю дальше потому что не хочу без настроения день провести. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деревянная заглушка для чего либо. ![]() Да да ( я не про заглушку ![]() еще яблоня подо окном и яблоки по осени прямо на земле ... да уж , надо взять где то еще пару почек ![]() Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2015, 9:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вам к Дане для диалогов пожалуйста ![]() Послушай совета Фейк от цифры ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Да да ( я не про заглушку ![]() еще яблоня подо окном и яблоки по осени прямо на земле ... да уж , надо взять где то еще пару почек ![]() я нынче саженцы заказала яблок, слив и груш....скоро садить их буду, ага)) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() вот да-да-да - с библиотекой, парадной лестницей...камином...можно и без него, но чтобы с тёплой печкой тогда, чтоб чайку на смородиновом листе и мелиссе лимонной, с книжечкой в уголок зимним вечерком... Вы видимо не в курсе сколько копати бывае от камина и как его чистить нужно постоянно ![]() Русскую печь-то не зря выдумали, надежнее любого камина... А ещё лучше газовое отопление... |
![]() |
![]() Да да ( я не про заглушку ![]() еще яблоня подо окном и яблоки по осени прямо на земле ... да уж , надо взять где то еще пару почек ![]() Вот оно. Вот так вот фантазия обрастает нюансами, приятными мелочами. Легкий запах смолы в перемешку с незабываемым запахом плесени от старых книг. Приятный звук потрескивающего огня, глубокое удобное кресло... теплый деревянный пол, что ноги не хочется от него отрывать.... Нужно больше почек. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Вы видимо не в курсе сколько копати бывае от камина и как его чистить нужно постоянно ![]() Русскую печь-то не зря выдумали, надежнее любого камина... А ещё лучше газовое отопление... Где ваша романтичность? Вы ее видимо вместе с душой продали... Камин не как отопление, а как приятная часть интерьера для вечернего времяпровождения за хорошей книгой. Эх..... темнота..... (с) Камин как правило стоит в холле. Тоесть в помещении которое сразу после тамбура, оно же используется для приема гостей. Так вот учитывая общую площадь данного помещения а это как минимум 60 м2, и если понимать что если на верх идет парадная лестница то объем кубометров которые нужно прогреть далеко не маленький. Что бы камином прогреть подобное помещение нужно очень постараться. Зимой же хотя бы в -20, прогреть помещение будет просто не реально. Газовый котел рулит. Сообщение отредактировал fake - 9.4.2015, 10:16 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Вы видимо не в курсе сколько копати бывае от камина и как его чистить нужно постоянно ![]() Русскую печь-то не зря выдумали, надежнее любого камина... А ещё лучше газовое отопление... у тебя дома камин, что ты про всё в курсе? никто тут не нписал, что камин для отопления - это, видимо, твоя фантазия так сработала - как всегда умней всех хочется выглядеть)) тебе все приблуды описать, какие сейчас облегчают жизнь в доме? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() .... ты же почто-то до сих пор не в Сочи живёшь, а мечтала же...чё не рванёшь? Я мечтаю тут пенсию уральскую заработать, а на пенсии в Краснодарский край переехать, чтобы до моря 200-300 км было )) Да и всякое в жизни бывает, может ещё и до пенсии переселимся, нас в Салде только работа и квартира держит, завод люблю, привыкла уже тут работать... Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 10:26 |
![]() |
![]() Послушай совета Фейк от цифры ![]() Да я давно это уже заметил, поэтому меньше писать стал. Местами скучно и совсем не интересно. Меня вообще тут девушка в ЛС сравнила с вами, и подняла мою самооценку на такой уровень, что я оказывается сам себя цитирую. Эго у меня теперь безостановочно раздувается. Скоро перестану замечать людей на улице, и задеру нос. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Я местаю тут пенсию уральскую заработать, а на пенсии в Краснодарский край переехать, чтобы до моря 200-300 км было )) Да и всякое в жизни бывает, может ещё и до пенсии переселимся, нас в Салде только работа и квартира держит, завод люблю, привыкла уже тут работать... ну вот видишь, и у тебя есть причины, чтобы сейчас с места не сорваться и в Сочи переехать) вот так и у каждого есть свои причины, чтобы сейчас с ровного места свои мечты не идти осуществлять. |
![]() ну вот видишь, и у тебя есть причины, чтобы сейчас с места не сорваться и в Сочи переехать) вот так и у каждого есть свои причины, чтобы сейчас с ровного места свои мечты не идти осуществлять. они на то и мечты. Если их осуществлять - это уже ПЛАНы. А план требует рационального подхода. И финансовых вложений. |
![]() они на то и мечты. Если их осуществлять - это уже ПЛАНы. А план требует рационального подхода. И финансовых вложений. ![]() для меня сейчас рациональней с лялями в благ. квартире жить, и только на лето на грядки. Сообщение отредактировал ТИМ - 9.4.2015, 10:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 11:13 |