IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

593 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Общаемся далее ...

, Разговариваем :)

Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #561 сообщение 9.4.2015, 10:16
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:13) *
good.gif вот человек понял меня.
для меня сейчас рациональней с лялями в благ. квартире жить, и только на лето на грядки.

я тоже об этом подумала кстати. Одних поп сколько перемыть надо - а для этого горячая вода в квартире сподручнее. И стирка.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #562 сообщение 9.4.2015, 10:19
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:53) *
блин, вот щас как-то страшно стало blink.gif Типо мой тоже всё равно плохой будет и фортель какой-нибудь выкинет? blink.gif

Но ты ведь не хаешь своих бывших, не говоришь, что все мужики-козлы, только на диване лежат и пиво пьют и делать ничего не хотят, что если выйду замуж, то только за "такого как мой дед"... нет стереотипов, а есть рациональный подход...это не всем дано... Можно в себе развить такой рациональный подход, но некоторые предпочитают эгоцентризм и импульсивность, без понимания последствий...

з.ы. да и в конце-концов мужчины они такие же люди, и им тоже не охото постоянно "гвозди забивать, огороды копать и ремонты делать"...

Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 10:20
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #563 сообщение 9.4.2015, 10:19
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:10) *
lol.gif вот тут ваше умение прятать трупы и пригодится))

Свои почки сбыть проблем нет. Как сбыть чужие почки. Могут возникнуть вопросы, на которые будет довольно неудобно отвечать.

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #564 сообщение 9.4.2015, 10:19
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:11) *
Да я давно это уже заметил, поэтому меньше писать стал. Местами скучно и совсем не интересно. Меня вообще тут девушка в ЛС сравнила с вами, и подняла мою самооценку на такой уровень, что я оказывается сам себя цитирую. Эго у меня теперь безостановочно раздувается. Скоро перестану замечать людей на улице, и задеру нос. lol.gif lol.gif lol.gif

да? smile.gif
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #565 сообщение 9.4.2015, 10:21
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:19) *
Но ты ведь не хаешь своих бывших, не говоришь, что все мужики-козлы, только на диване лежат и пиво пьют и делать ничего не хотят, что если выйду замуж, то только за "такого как мой дед"... нет стереотипов, а есть рациональный подход...это не всем дано... Можно в себе развить такой рациональный подход, но некоторые предпочитают эгоцентризм и импульсивность, без понимания последствий...

з.ы. да и в конце-концов мужчины они такие же люди, и им тоже не охото постоянно "гвозди забивать, огороды копать и ремонты делать"...

моего бывшего даже нынешний уважает lol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #566 сообщение 9.4.2015, 10:22
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 10:16) *
я тоже об этом подумала кстати. Одних поп сколько перемыть надо - а для этого горячая вода в квартире сподручнее. И стирка.

в доме тоже можно всё устроить, но это требует немалых вложений и хозяйской руки)
пс: у меня тётушка уже с двумя взрослыми детьми (не вдова и тоже почудила по жизни немало) замуж вышла за хорошего хозяйственного мужика(который к этому времени тоже нехило пожил и остепенился, пить перестал совсем) - они дом в конфетку превратили. так что...жизнь штука удивительная и прекрасная))
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #567 сообщение 9.4.2015, 10:23
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:22) *
в доме тоже можно всё устроить, но это требует немалых вложений и хозяйской руки)
пс: у меня тётушка уже с двумя взрослыми детьми (не вдова и тоже почудила по жизни немало) замуж вышла за хорошего хозяйственного мужика(который к этому времени тоже нехило пожил и остепенился, пить перестал совсем) - они дом в конфетку превратили. так что...жизнь штука удивительная и прекрасная))

Это точно. иногда кажется, уже всё одинаковое и нового ничего вроде как не может ни откуда появиться, но в этот самый момент как правило и случаются самые удивительные и неожиданные вещи smile.gif
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #568 сообщение 9.4.2015, 10:24
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:22) *

Ога, особенно из-за своего забора и чужая, точно? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #569 сообщение 9.4.2015, 10:24
Ну есть у нас камин и газовое отопление есть. Топили камин, только когда газ или свет отключали. Жарко перед ним сидеть, мечтатели))) в деревянном доме откуда такие потолки, чтоб за книжкой с лестницей лазить??? И да-я не выспалась (((

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #570 сообщение 9.4.2015, 10:25
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:08) *
Где ваша романтичность? Вы ее видимо вместе с душой продали...
Камин не как отопление, а как приятная часть интерьера для вечернего времяпровождения за хорошей книгой.
Эх..... темнота..... (с)
Камин как правило стоит в холле. Тоесть в помещении которое сразу после тамбура, оно же используется для приема гостей. Так вот учитывая общую площадь данного помещения а это как минимум 60 м2, и если понимать что если на верх идет парадная лестница то объем кубометров которые нужно прогреть далеко не маленький. Что бы камином прогреть подобное помещение нужно очень постараться. Зимой же хотя бы в -20, прогреть помещение будет просто не реально. Газовый котел рулит.

Никогда не страдала романтизмом, и отчасти считаю его "витанием в облаках". Люблю четкость и конкретику, только реализм, только хардкор...
Ещё бы перфекциониста в себе побороть ...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #571 сообщение 9.4.2015, 10:30
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:19) *

ну и я своего бывшего не хаю, и всех мужиков козлами не считаю...это твоя больная фантазия на мой счёт волнуется)))
такого, как мой дед мне не надо было раньше - не было мечты в доме жить.
бывший муж - не козёл(хотя козёл по гороскопу tease.gif ) - он содержит своих детей и общается с ними, и мы с ним тоже вполне нормально общаемся. тебя почему так всегда моя семья беспокоит? мы к тебе вроде не напрашиваемся и виды на твоё не имеем - чего всё время трясёшься-то? да ещё чушь всякую собираешь из разряда обс и выкладываешь, как истину.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #572 сообщение 9.4.2015, 10:30
Цитата(Засоня @ 9.4.2015, 10:24) *
Ну есть у нас камин и газовое отопление есть. Топили камин, только когда газ или свет отключали. Жарко перед ним сидеть, мечтатели))) в деревянном доме откуда такие потолки, чтоб за книжкой с лестницей лазить??? И да-я не выспалась (((

Ещё один реалист подтянулся, всю ванильку книжно-каминную испортил lol.gif
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #573 сообщение 9.4.2015, 10:30
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:25) *
Никогда не страдала романтизмом, и отчасти считаю его "витанием в облаках". Люблю четкость и конкретику, только реализм, только хардкор...
Ещё бы перфекциониста в себе побороть ...

Иногда стоит все же и повитать в облаках, есть аспекты жизни это можно делать без последствий. А вот так вот всегда на 100% рациональность расчет и конкретика - скука.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #574 сообщение 9.4.2015, 10:30
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:24) *
Ога, особенно из-за своего забора и чужая, точно? lol.gif lol.gif lol.gif

на свою жизнь тоже не жалуюсь)))
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #575 сообщение 9.4.2015, 10:31
Цитата(Засоня @ 9.4.2015, 10:24) *

Все от объема в помещении зависит. Места мало камин жарит - баня.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #576 сообщение 9.4.2015, 10:34
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:30) *
ну и я своего бывшего не хаю, и всех мужиков козлами не считаю...это твоя больная фантазия на мой счёт волнуется)))
бывший муж - не козёл(хотя козёл по гороскопу tease.gif ) - он содержит своих детей и общается с ними, и мы с ним тоже вполне нормально общаемся. тебя почему так всегда моя семья беспокоит? мы к тебе вроде не напрашиваемся и виды на твоё не имеем - чего всё время трясёшься-то? да ещё чушь всякую собираешь из разряда обс и выкладываешь, как истину.

lol.gif я не буду сейчас посты искать, где ты мужиков поливала, которые "только на диване лежат"... и что они ОБЯЗАНЫ делать то-то и то-то ))

Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 10:38
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #577 сообщение 9.4.2015, 10:34
lol.gif lol.gif lol.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #578 сообщение 9.4.2015, 10:36
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:30) *

Зловре пусть тоже посмотрит картинку. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #579 сообщение 9.4.2015, 10:36
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:30) *
Иногда стоит все же и повитать в облаках, есть аспекты жизни это можно делать без последствий. А вот так вот всегда на 100% рациональность расчет и конкретика - скука.

вы откуда знаете, что это скука? Это вы со своих позиций романтических оценили? lol.gif Тогда, да, пусть это будет скука, но без "неожиданный неприятных поворотов", которые прохлопал, пока в облаках летал...

Интересуюсь исключительно жизнью, а не гипотетической моделью жизни )))

Сообщение отредактировал Ящерица - 9.4.2015, 10:37
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #580 сообщение 9.4.2015, 10:36
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:34) *
lol.gif я не буду сейчас посты искать, где ты мужиков поливала, которые "только на диване лежат"... и что они обязаны делать то-то и то-то ))

мужики разные бывают - на своего двоюродного братца, как гляну, так и ты бы плеваться начала бы...
зато есть друзья, на которых мило-дорого посмотреть. так что не надо слова-то из контекста
твои посты почитать, так вокруг алкоголики и наркоманы)
+Цитировать сообщение

593 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему