Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| 

Сообщений: 18 Регистрация: 22.7.2015 Пользователь №: 25650  | 

22.7.2015, 9:20 

Самый умный тот, кто умеет вести беседы, обсуждения не опускаясь до перехода на личности и оскорбления , а так же сарказм и язвительность. Не надо приписывать мне свои домыслы, которые вам более угодны .. И, СТС, недееспособный это то кто не умеет отвечать за свои слова действия поступки ...лишний раз демонстрируя это и удивляясь, что его наказали .. На форуме осталось 4-6 человека и несколько мстителей в одном лице и нескольких ников, которые переходят из темы в тему со своим стойким убеждением в правоте и не давая произнести слова другим...при том искренне удивляясь почему форум потерял свою актуальность ... Форум 6 человек, это не форум... И если не будет строгих наказаний , популяция злословщикофсединственноправильным мнением будет только размножаться , потому как другие будут считать, что это норма для данного девайса.. Ещё раз вопрос!! Почему к вам не было применено наказание за мат в теме про Тамару Ивановну и Луизу. Откуда вы взяли номер телефона девушки и зачем вы ей звонили и оскорбляли меня?! Зачем вы ей объяснили, что помощь - это плохо. Расскажите нам, Дана Борисовна.  | 

| 

22.7.2015, 9:24 

Ещё раз вопрос!! Почему к вам не было применено наказание за мат в теме про Тамару Ивановну и Луизу. Откуда вы взяли номер телефона девушки и зачем вы ей звонили и оскорбляли меня?! Зачем вы ей объяснили, что помощь - это плохо. Расскажите нам, Дана Борисовна. Таким образом, я могу предположить, что кто то из ваших знакомых имеет нехилый доступ к личным сообщениям каждого пользователя форума и сливать инфу третьеи лицам. Всех и все устраивает. Расскажите нам, Дана Борисовна.  | 

| 

Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796  | 

22.7.2015, 9:26 

Гыыы...сраться начали  Слушай,мститель он же женя,скажи,вот ты тут хорошим и правильным прикидываешся.Помнишь несколько годов назад тема была.Помощь девочке ,после пожара.Она тогда тока тока родила.Вспомни какая у тебя была позиция в той теме.И да,девушка эта еще родила.И живет счастливо.А не спилась,как ты утверждал тогда.Ну расскажи,а.Просто очень вот интересно.  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044  | 

22.7.2015, 9:28 

Таким образом, я могу предположить, что кто то из ваших знакомых имеет нехилый доступ к личным сообщениям каждого пользователя форума и сливать инфу третьеи лицам. Всех и все устраивает. Расскажите нам, Дана Борисовна. Ни у кого нет доступа к личным сообщениям пользователей, даже у администратора.  | 

| 

22.7.2015, 9:29 

Гыыы...сраться начали  Слушай,мститель он же женя,скажи,вот ты тут хорошим и правильным прикидываешся.Помнишь несколько годов назад тема была.Помощь девочке ,после пожара.Она тогда тока тока родила.Вспомни какая у тебя была позиция в той теме.И да,девушка эта еще родила.И живет счастливо.А не спилась,как ты утверждал тогда.Ну расскажи,а.Просто очень вот интересно. Я утверждал что она спилась? Вы наверно путаете меня с кем то. Но давайте по порядку. Первое, вы же прекрасно знаете Дану Борисовну и прекрасно с ней дружитесь. Скажите что нибудь в её защиту. Второе, да позиция была неоднозначная, но сейчас я могу заявить со 100%ной уверенностью, что помощь той Кристине очень даже пригодилась и у неё все хорошо. А вот если вы пошаритесь на просторах форума, то найдете как ваша знакомая как раз таки про спивание этой Кристины и говорила. Вы чего мимо то косяков своих знакомых проходите? Боитесь дружбы потерять или что то иное вылезет наружу?  | 

| 

22.7.2015, 9:30 

| 

| 

22.7.2015, 9:32 

to Постоянный: Да, начались сраться, потому что уже достало это словесное бл..во, которое исходит от многих пользователей.

| 

| 

Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796  | 

22.7.2015, 9:33 

Я утверждал что она спилась? Вы наверно путаете меня с кем то. Но давайте по порядку.  Первое, вы же прекрасно знаете Дану Борисовну и прекрасно с ней дружитесь. Скажите что нибудь в её защиту. Второе, да позиция была неоднозначная, но сейчас я могу заявить со 100%ной уверенностью, что помощь той Кристине очень даже пригодилась и у неё все хорошо. А вот если вы пошаритесь на просторах форума, то найдете как ваша знакомая как раз таки про спивание этой Кристины и говорила. Вы чего мимо то косяков своих знакомых проходите? Боитесь дружбы потерять или что то иное вылезет наружу? Упал пат стул....вы шизофреник  | 

| 

22.7.2015, 9:36 

Упал пат стул....вы  шизофреник Ну другого ответа я от вас не ожидал :) Все нормально, мир изменчив, но не у вас. Пусть я лучше буду шизофреником в ваших глазах. И пусть Даны Борисовны окружают вас повсюду, потому что они то супергерои, они то точно капитан Очевидность :)  | 

Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294  | 

22.7.2015, 9:40 

| 

| 

Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013  | 

22.7.2015, 9:41 

Как на собаке))) заросло все! А из Салды мы тут уже не первых встречаем! Всегда приятно земляков повидать!  Вот вас дождемся, вообще хорошо будет) ну и замечательно))))))))) глава семейства сильно думу думает))))))) мы хотели к вам на новый год, а вы сами собрались сюда)))) так что ждемс с нетерпением, тем более что 2 мне на работу скорее всего) Дана, вам всё ещё не ясно, что с вами здесь никто не хочет общаться? я бы с удовольствием пообщалась)  | 

| 

22.7.2015, 9:42 

тут и к доктору не ходи... Правильно, не ходи.. потому что дохтор в таких случаях не поможет. Вот как бы тебе сказать, ты как в фильме "Свадьба в Малиновке". Какая власть тебя устроит, ты туда и перебежишь:))) Я бы сказал это более доступным путем, но снова в бан улечу. Хотя и так, до него недолго осталось  | 

| 

22.7.2015, 9:44 

| 

| 

22.7.2015, 9:45 

| 

Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294  | 

22.7.2015, 9:46 

| 

Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960  | 

22.7.2015, 9:50 

Как у вас тут с утра бодренько. Спираль закручивается?  -------------------- If you like pussy, marriage is not for you 

| 

| 

22.7.2015, 9:56 

это точно тому, кого Постоянный назвал шизофреником, ни один доктор не поможет))) Ну помимо оскорблений, вы сказать ничего не можете более. Обычная среднестатистическая .... :))))) ТИМ, и вам Адью :) и слава Богу, ума не прибавилось у вас за несколько лет общения на этом форуме, вы не развились. Потому что писать только вы умеете "под дудку", а не от себя, равно как и мыслить. Лучше рожайте детей, у вас это лучше получается.  | 

| 

22.7.2015, 9:58 

Смотрю и НадВик здесь. Так вот, Надвик, поясните, какого черта вы Мстюшу приплели в теме про увеличение груди? Так, постебаться захотелось?

| 

| 

22.7.2015, 10:03 

А здесь причина не очевидна? ЗДесь вы не видите ручное управлении форумом, в обход правил этого форума? есть установленные правила, Вы с ними согласились - соблюдайте. А переходить на личности, оскорблять, неуважительно относится к чужому мнению непозволительно для воспитанного человека хоть в жизни, хоть в рамках форумского общения.  | 

| 

22.7.2015, 10:04 

есть установленные правила, Вы с ними согласились - соблюдайте. А переходить на личности, оскорблять, неуважительно относится к чужому мнению непозволительно для воспитанного человека хоть в жизни, хоть в рамках форумского общения. Полностью согласен, но эти правила применимы только к отдельным личностям? Да? Просто я может чего то пропустил, когда читал правила общения на этом форуме?  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:36 |