IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

593 страниц V  « < 280 281 282 283 284 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Общаемся далее ...

, Разговариваем :)

Неуловимый
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #5621 сообщение 22.7.2015, 10:08
Задал массу вопросов. Ни на один не получил ответ. Так и живем, тележку тянем, а может прем. Так и в жизни, уйти от ответа - дело чести. А тут ещё проще, можно оскорбить, обозвать, "забанить", но на вопросы отвечать не будем. Уж слишком неудобные они. Вот и все правила, Малявочка. Потом забылось, стерлось и заново по новой, с той же силой и с тем же разумом.

Сообщение отредактировал Неуловимый - 22.7.2015, 10:09
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #5622 сообщение 22.7.2015, 10:14
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 11:08) *
Задал массу вопросов. Ни на один не получил ответ. Так и живем, тележку тянем, а может прем. Так и в жизни, уйти от ответа - дело чести. А тут ещё проще, можно оскорбить, обозвать, "забанить", но на вопросы отвечать не будем. Уж слишком неудобные они. Вот и все правила, Малявочка. Потом забылось, стерлось и заново по новой, с той же силой и с тем же разумом.

Посчитайте временной интервал между вашими "вопросами". Сопоставьте это с форумным форматом общения. Осознайте, что ваша манера писать посты сравнима с особенностью речи, которую называют "тараторить" и подумайте, как часто людям с такой речью отвечают на все вопросы и вообще отвечают? Насколько спокойны бывают такие люди. Насколько сильные эмоции иногда их захлестывают. и приятно ли с ними общаться вообще?

Порефлексируйте над этим и может мир для вас станет понятнее.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5623 сообщение 22.7.2015, 10:17
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 10:08) *
Задал массу вопросов. Ни на один не получил ответ. Так и живем, тележку тянем, а может прем.

"тихо сам с собою я веду беседу...."
+Цитировать сообщение
Неуловимый
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #5624 сообщение 22.7.2015, 10:19
Цитата(RUSich @ 22.7.2015, 10:14) *
Посчитайте временной интервал между вашими "вопросами". Сопоставьте это с форумным форматом общения. Осознайте, что ваша манера писать посты сравнима с особенностью речи, которую называют "тараторить" и подумайте, как часто людям с такой речью отвечают на все вопросы и вообще отвечают? Насколько спокойны бывают такие люди. Насколько сильные эмоции иногда их захлестывают. и приятно ли с ними общаться вообще?

Порефлексируйте над этим и может мир для вас станет понятнее.

Я не хочу понимать мир, который рисуют некторые пользователи. Есть адекватные вопросы, и я не понимаю, почему вы их называете "тараторством", а вот глупые посты воспринимаете за "правду". Зачем мне понимать мир, в котором Мстителя забанили, но при этом чуть ли не в каждой теме его упоминают этого пользователя. Я не хочу понимать мир, в котором у одних свои правила, у других свои. И я задал эти вопросы, но не получил ответа. Вопросы глупые или люди?
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5625 сообщение 22.7.2015, 10:21
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 10:16) *
Вы о чем говорите? Я специально новый ник зарегил, чтобы таким пустословам ответить.
Во-первых, кто есть Дана?! Вы не считаете, что как раз в этом случае для неё намордник будет в самый раз?!
Во-вторых, про оскорбления. Почему, когда эта "тявочка" выражается матом, то это нормально. Все "в бане", она дальше общается.
В-третьих, настолько она уже сама свой, если так можно выразиться, статус подорвала, что ей Нота правильно написала. Единственное, что кто то из тараканов в её голове этого не понимает.
Ну ив заключении, больше не имею ни малейшего желания отвечать вам и вам же подобных. Поэтому просто прочтите и не утруждайтесь ответом. Говорить о Неуловимом, когда ручное управление форумом могут все, все кому угодно. Но вот говорить истину, к сожалению, не всем позволено. Просто от недостатка ума. а может и фантазии. Адью.

Ой как интереснооо...
1. Дану я не знаю,и не люблю читать её длинноты./Правда,сейчас она бывает тут редко./
2.Вас я тут совсем не упоминала,а рассказала быль.Перечитайте. Если Вы подумали о себе,любимом,то это ваши проблемы.
3.Вы как- то высказывали мне комплимент,а тут НЕДОСТАТОК УМА.
4.Чем это я Вас задела, и МНЕ ПОДОБНЫЕ?
5.И в заключение:пишите грамотно,пожалуйста,т.к. В ЗАКЛЮЧЕНИИ находятся осуждённые.
П.С. Рискую получить порцию ка....к. blink.gif
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5626 сообщение 22.7.2015, 10:26
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 10:58) *
Смотрю и НадВик здесь. Так вот, Надвик, поясните, какого черта вы Мстюшу приплели в теме про увеличение груди? Так, постебаться захотелось?

А как Вас туда занесло???Инспектор Вы наш!!! blush.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #5627 сообщение 22.7.2015, 10:28
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 10:19) *
Я не хочу понимать мир, который рисуют некторые пользователи. Есть адекватные вопросы, и я не понимаю, почему вы их называете "тараторством", а вот глупые посты воспринимаете за "правду". Зачем мне понимать мир, в котором Мстителя забанили, но при этом чуть ли не в каждой теме его упоминают этого пользователя. Я не хочу понимать мир, в котором у одних свои правила, у других свои. И я задал эти вопросы, но не получил ответа. Вопросы глупые или люди?

зачем тебе вообще этот мир? тебя в двери, ты в окно, тебя в окно, ты в трубу...ты не хочешь понимать этот мир? этот мир тебя в принципе не хочет. не лезь и всем будет хорошо, в том числе и тебе самому. или мазохист?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #5628 сообщение 22.7.2015, 10:31
Цитата(НадВик @ 22.7.2015, 10:26) *
А как Вас туда занесло???Инспектор Вы наш!!! blush.gif

доктор околовсяческих наук - правильно его е.азаревич назвала) - и волосы-то он лечит, и грудь увеличивает, и рожать-то умеет, и про всех и про всё...
про таких говорят: "всё-то ты, голубчик, знаешь, только с**ть не просишься" ))
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #5629 сообщение 22.7.2015, 10:32
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 11:19) *

Я ничего не писал про содержание ваших вопросов и то, насколько они хороши. Я лишь указал вам, что их много и все они на эмоциях. Как вы думаете, хочется ли отвечать на такие вопросы?

--------------------
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5630 сообщение 22.7.2015, 10:35
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 11:08) *

Прости,Мстюша,Вы,голубчик,приказали не отвечать.И так взвился,что я не успеваю читать,да и печатаю медленно blink.gif .
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #5631 сообщение 22.7.2015, 10:52
Все известные нам ники пользователя Мститель отправлены в вечный бан. Человек отказывается соблюдать правила форума, и вместо двухдневного ожидания окончания очередного бана за оскорбление пользователей, он за утро зарегистрировал 4 новых ника, это уже перебор.

Продолжаем общение.
+Цитировать сообщение
tehnik
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #5632 сообщение 22.7.2015, 10:54
Цитата(ovr.enod @ 22.7.2015, 10:52) *
Все известные нам ники пользователя Мститель отправлены в вечный бан. Человек отказывается соблюдать правила форума, и вместо двухдневного ожидания окончания очередного бана за оскорбление пользователей, он за утро зарегистрировал 4 новых ника, это уже перебор.

Продолжаем общение.

Не удержался, напишу. Я знаю его. И почему вы не баните в теме про увеличение груди НадВик и ТИМ, ведь там флуд сплошной. И Это не флейм. Поясните плиз.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #5633 сообщение 22.7.2015, 11:02
Ну вот и опустился дамоклов меч. Терпение Енота висело на конском волоске. Перманентный банан однако. bu.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #5634 сообщение 22.7.2015, 11:13
Цитата(tehnik @ 22.7.2015, 10:54) *
Не удержался, напишу. Я знаю его. И почему вы не баните в теме про увеличение груди НадВик и ТИМ, ведь там флуд сплошной. И Это не флейм. Поясните плиз.

Здравствуйте.
Передайте своему знакомому, что не признавая свою ошибку - мы ошибаемся дважды.
А настойчивость в повторении одной и той же ошибки - это беда.
Кажется, он в беде. Чужие баны ему не помогут.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #5635 сообщение 22.7.2015, 11:20

На форуме запрещается:
10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку.

По теме. Мы реагируем на жалобы.
+Цитировать сообщение
Нота
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #5636 сообщение 22.7.2015, 11:27
Цитата(Dana @ 21.7.2015, 23:59) *
На форуме осталось 4-6 человека и несколько мстителей в одном лице и нескольких ников, которые переходят из темы в тему со своим стойким убеждением в правоте и не давая произнести слова другим...при том искренне удивляясь почему форум потерял свою актуальность ...

Я так понимаю, что у Даны ещё 4-6 жертв на очереди. Может озвучите сразу?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #5637 сообщение 22.7.2015, 11:27
Не удержался, напишу. Я знаю его.

Гыыы...бугагааа...его все знают.Однажды он довел форум до того,что его фото мелкали на страницах этого сайта.Многоуважаемый женька р....
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5638 сообщение 22.7.2015, 11:34
Цитата(Нота @ 22.7.2015, 12:27) *
Я так понимаю, что у Даны ещё 4-6 жертв на очереди. Может озвучите сразу?

не надо с больной головы на здоровую кивать))))) хорошо?)))))
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5639 сообщение 22.7.2015, 12:00
Это для ознакомления - http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html smile.gif
А это от меня, мысли вслух , Вы пришли в гости в чужой дом .,как вы себя в нем поведете ? По сути, форум ,это и есть чужой дом ,дом с определенным укладом и правилами , так почему кто то решил для себя, что ему в нем все позволено ? почему , когда хозяин , не выдержав подобной наглости гостей начал " уборку" у кого то возникли вопросы ?
Если вам в силу вашей трудовой деятельности или же не имения таковой и от нечего делать захотелось зайти на форум, это не сделало вас профессором во всех вопросах, и может нужно какие то темы обходить стороной ? )) задумайтесь , пользователь который задал вопрос, не ждет именно от вас ответа,чтобы вы с особой поспешностью , увидев что кто то где то что то написал, с криком урррраа, мне дали слово, появилась тема для поговорить , кинулись на все амбразуры ...
Ребят, вам не хватает общения ? у вас для этого целая тема, ни кто не виноват, что вы ее сами завалили...и теперь вынуждены от скуки лезть в другие темы ..., развивайте тему , общайтесь ТУТ )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #5640 сообщение 22.7.2015, 12:21
Господи, какое дурное и извращенное преставление о "правильном" форуме. Админ, если хотите угробить форум поставьте модератором пользователя с ником Dana.
+Цитировать сообщение

593 страниц V  « < 280 281 282 283 284 > » 
Тема закрытаНачать новую тему