Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| 

Сообщений: 18 Регистрация: 22.7.2015 Пользователь №: 25650  | 

22.7.2015, 10:08 

Задал массу вопросов. Ни на один не получил ответ. Так и живем, тележку тянем, а может прем. Так и в жизни, уйти от ответа - дело чести. А тут ещё проще, можно оскорбить, обозвать, "забанить", но на вопросы отвечать не будем. Уж слишком неудобные они. Вот и все правила, Малявочка. Потом забылось, стерлось и заново по новой, с той же силой и с тем же разумом.
				 Сообщение отредактировал Неуловимый - 22.7.2015, 10:09  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924  | 

22.7.2015, 10:14 

Задал массу вопросов. Ни на один не получил ответ. Так и живем, тележку тянем, а может прем. Так и в жизни, уйти от ответа - дело чести. А тут ещё проще, можно оскорбить, обозвать, "забанить", но на вопросы отвечать не будем. Уж слишком неудобные они. Вот и все правила, Малявочка. Потом забылось, стерлось и заново по новой, с той же силой и с тем же разумом. Посчитайте временной интервал между вашими "вопросами". Сопоставьте это с форумным форматом общения. Осознайте, что ваша манера писать посты сравнима с особенностью речи, которую называют "тараторить" и подумайте, как часто людям с такой речью отвечают на все вопросы и вообще отвечают? Насколько спокойны бывают такие люди. Насколько сильные эмоции иногда их захлестывают. и приятно ли с ними общаться вообще? Порефлексируйте над этим и может мир для вас станет понятнее. --------------------  | 

Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294  | 

22.7.2015, 10:17 

| 

| 

Сообщений: 18 Регистрация: 22.7.2015 Пользователь №: 25650  | 

22.7.2015, 10:19 

Посчитайте временной интервал между вашими "вопросами". Сопоставьте это с форумным форматом общения. Осознайте, что ваша манера писать посты сравнима с особенностью речи, которую называют "тараторить" и подумайте, как часто людям с такой речью отвечают на все вопросы и вообще отвечают? Насколько спокойны бывают такие люди. Насколько сильные эмоции иногда их захлестывают. и приятно ли с ними общаться вообще? Порефлексируйте над этим и может мир для вас станет понятнее. Я не хочу понимать мир, который рисуют некторые пользователи. Есть адекватные вопросы, и я не понимаю, почему вы их называете "тараторством", а вот глупые посты воспринимаете за "правду". Зачем мне понимать мир, в котором Мстителя забанили, но при этом чуть ли не в каждой теме его упоминают этого пользователя. Я не хочу понимать мир, в котором у одних свои правила, у других свои. И я задал эти вопросы, но не получил ответа. Вопросы глупые или люди?  | 

Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057  | 

22.7.2015, 10:21 

Вы о чем говорите? Я специально новый ник зарегил, чтобы таким пустословам ответить. Во-первых, кто есть Дана?! Вы не считаете, что как раз в этом случае для неё намордник будет в самый раз?! Во-вторых, про оскорбления. Почему, когда эта "тявочка" выражается матом, то это нормально. Все "в бане", она дальше общается. В-третьих, настолько она уже сама свой, если так можно выразиться, статус подорвала, что ей Нота правильно написала. Единственное, что кто то из тараканов в её голове этого не понимает. Ну ив заключении, больше не имею ни малейшего желания отвечать вам и вам же подобных. Поэтому просто прочтите и не утруждайтесь ответом. Говорить о Неуловимом, когда ручное управление форумом могут все, все кому угодно. Но вот говорить истину, к сожалению, не всем позволено. Просто от недостатка ума. а может и фантазии. Адью. Ой как интереснооо... 1. Дану я не знаю,и не люблю читать её длинноты./Правда,сейчас она бывает тут редко./ 2.Вас я тут совсем не упоминала,а рассказала быль.Перечитайте. Если Вы подумали о себе,любимом,то это ваши проблемы. 3.Вы как- то высказывали мне комплимент,а тут НЕДОСТАТОК УМА. 4.Чем это я Вас задела, и МНЕ ПОДОБНЫЕ? 5.И в заключение:пишите грамотно,пожалуйста,т.к. В ЗАКЛЮЧЕНИИ находятся осуждённые. П.С. Рискую получить порцию ка....к.  | 

Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057  | 

22.7.2015, 10:26 

| 

Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294  | 

22.7.2015, 10:28 

Я не хочу понимать мир, который рисуют некторые пользователи. Есть адекватные вопросы, и я не понимаю, почему вы их называете "тараторством", а вот глупые посты воспринимаете за "правду". Зачем мне понимать мир, в котором Мстителя забанили, но при этом чуть ли не в каждой теме его упоминают этого пользователя. Я не хочу понимать мир, в котором у одних свои правила, у других свои. И я задал эти вопросы, но не получил ответа. Вопросы глупые или люди? зачем тебе вообще этот мир? тебя в двери, ты в окно, тебя в окно, ты в трубу...ты не хочешь понимать этот мир? этот мир тебя в принципе не хочет. не лезь и всем будет хорошо, в том числе и тебе самому. или мазохист?  | 

22.7.2015, 10:31 

А как Вас туда занесло???Инспектор Вы наш!!!  доктор околовсяческих наук - правильно его е.азаревич назвала) - и волосы-то он лечит, и грудь увеличивает, и рожать-то умеет, и про всех и про всё... про таких говорят: "всё-то ты, голубчик, знаешь, только с**ть не просишься" ))  | 

Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924  | 

22.7.2015, 10:32 

Я не хочу понимать мир, который рисуют некторые пользователи. Есть адекватные вопросы, и я не понимаю, почему вы их называете "тараторством", а вот глупые посты воспринимаете за "правду". Зачем мне понимать мир, в котором Мстителя забанили, но при этом чуть ли не в каждой теме его упоминают этого пользователя. Я не хочу понимать мир, в котором у одних свои правила, у других свои. И я задал эти вопросы, но не получил ответа. Вопросы глупые или люди? Я ничего не писал про содержание ваших вопросов и то, насколько они хороши. Я лишь указал вам, что их много и все они на эмоциях. Как вы думаете, хочется ли отвечать на такие вопросы? --------------------  | 

22.7.2015, 10:35 

Задал массу вопросов. Ни на один не получил ответ. Так и живем, тележку тянем, а может прем. Так и в жизни, уйти от ответа - дело чести. А тут ещё проще, можно оскорбить, обозвать, "забанить", но на вопросы отвечать не будем. Уж слишком неудобные они. Вот и все правила, Малявочка. Потом забылось, стерлось и заново по новой, с той же силой и с тем же разумом. Прости,Мстюша,Вы,голубчик,приказали не отвечать.И так взвился,что я не успеваю читать,да и печатаю медленно  | 

![]() Группа: Главные администраторы 
				Сообщений: 4233 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1  | 

22.7.2015, 10:52 

Все известные нам ники пользователя Мститель отправлены в вечный бан. Человек отказывается соблюдать правила форума, и вместо двухдневного ожидания окончания очередного бана за оскорбление пользователей, он за утро зарегистрировал 4 новых ника, это уже перебор. Продолжаем общение.  | 

| 

22.7.2015, 10:54 

Все известные нам ники пользователя Мститель отправлены в вечный бан. Человек отказывается соблюдать правила форума, и вместо двухдневного ожидания окончания очередного бана за оскорбление пользователей, он за утро зарегистрировал 4 новых ника, это уже перебор. Продолжаем общение. Не удержался, напишу. Я знаю его. И почему вы не баните в теме про увеличение груди НадВик и ТИМ, ведь там флуд сплошной. И Это не флейм. Поясните плиз.  | 

Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960  | 

22.7.2015, 11:02 

Ну вот и опустился дамоклов меч. Терпение Енота висело на конском волоске. Перманентный банан однако.  -------------------- If you like pussy, marriage is not for you 

| 

Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201  | 

22.7.2015, 11:13 

Не удержался, напишу. Я знаю его. И почему вы не баните в теме про увеличение груди НадВик и ТИМ, ведь там флуд сплошной. И Это не флейм. Поясните плиз. Здравствуйте. Передайте своему знакомому, что не признавая свою ошибку - мы ошибаемся дважды. А настойчивость в повторении одной и той же ошибки - это беда. Кажется, он в беде. Чужие баны ему не помогут. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект 

| 

![]() Группа: Главные администраторы 
				Сообщений: 4233 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1  | 

22.7.2015, 11:20 

Не удержался, напишу. Я знаю его. И почему вы не баните в теме про увеличение груди НадВик и ТИМ, ведь там флуд сплошной. И Это не флейм. Поясните плиз. На форуме запрещается: 10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку. По теме. Мы реагируем на жалобы.  | 

| 

22.7.2015, 11:27 

На форуме осталось 4-6 человека и несколько мстителей в одном лице и нескольких ников, которые переходят из темы в тему со своим стойким убеждением в правоте и не давая произнести слова другим...при том искренне удивляясь почему форум потерял свою актуальность ... Я так понимаю, что у Даны ещё 4-6 жертв на очереди. Может озвучите сразу?  | 

| 

Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796  | 

22.7.2015, 11:27 

| 

| 

Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013  | 

22.7.2015, 11:34 

| 

Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818  | 

22.7.2015, 12:00 

Это для ознакомления - http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html   А это от меня, мысли вслух , Вы пришли в гости в чужой дом .,как вы себя в нем поведете ? По сути, форум ,это и есть чужой дом ,дом с определенным укладом и правилами , так почему кто то решил для себя, что ему в нем все позволено ? почему , когда хозяин , не выдержав подобной наглости гостей начал " уборку" у кого то возникли вопросы ? Если вам в силу вашей трудовой деятельности или же не имения таковой и от нечего делать захотелось зайти на форум, это не сделало вас профессором во всех вопросах, и может нужно какие то темы обходить стороной ? )) задумайтесь , пользователь который задал вопрос, не ждет именно от вас ответа,чтобы вы с особой поспешностью , увидев что кто то где то что то написал, с криком урррраа, мне дали слово, появилась тема для поговорить , кинулись на все амбразуры ... Ребят, вам не хватает общения ? у вас для этого целая тема, ни кто не виноват, что вы ее сами завалили...и теперь вынуждены от скуки лезть в другие темы ..., развивайте тему , общайтесь ТУТ ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ... 

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)  | 

| 

Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861  | 

22.7.2015, 12:21 

Господи, какое дурное и извращенное преставление о "правильном" форуме. Админ, если хотите угробить форум поставьте модератором пользователя с ником Dana.   | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:36 |